Скворцова назвала главную причину смертности мужчин в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russ84 автор 23 мар 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergo76 @ 23.03.2019 - 09:33)
"Также отмечалось, что за последние три года количество смертей от чрезмерного употребления алкоголя сократилось на две тысячи".
Интересно,как они считали?И прям вот 2000 ровно?Не 1972 смерти к примеру?

В 1972 году пили больше,но продукты и экология была лучше,да и не знали что такое кризис,дефолт,цены на нефть,доллар ,невыплаты,безработица...как узнали в 90х так как косой...
Chameleonco 23 мар 2019 в 09:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Тут если не пить, то совсем пиздануться можно.
eblotron 23 мар 2019 в 09:42
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
2
Главная причина смертности мужчин - это женщины.
zloymedved 23 мар 2019 в 09:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DrAlex28 @ 23.03.2019 - 07:57)
Пил, пью и буду пить, с вашими реформами после 50-ти только и остается, что за стакан взяться. Заебали уже с европой сравнивать.

Абсолютно согласен. Хотя полтишка ещё нет, но сороковник давно перешагнул. На будущее даже и не загадываю. Как будет так и будет
smilerxxl 23 мар 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Читаю заголовок и думаю сказать, что там очередная пизда из правительства придумала, а вот оно че. Бухаем-с оказывается. Я в этом году пил 2 раза. Первый отмечали 13 зп, неожиданно упавшей на нас. Второй вчера др 41 год у хорошего коллеги. Поели мясца под самогон выпили поллитра на троих. Но ненависть у меня только власть вызывает а не бухари.
Vero4ka 23 мар 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Люди пьют оттого, что не видят перспектив.
888Dmitry888 23 мар 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АбрекЪ @ 23.03.2019 - 08:08)
Гм...

"За последние три года количество смертей от чрезмерного употребления алкоголя сократилось на две тысячи".

Очень интересно посмотреть на методику подсчётов.

Сам - мелкий бюрократ. Ржачные у нас методики. Типа: "усредненный показатель зарплаты с учётом регионального коофициента и макроэкономической ситуации".

Давай дальше пойдем , есть статистика по количеству смертей при умеренном потреблении алкоголя ? Для сравнения с чрезмерной ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шайтанк 23 мар 2019 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (папаигоря @ 23.03.2019 - 09:16)

до до до
именно "нищета" заливает в горловину водиле бмв алкашку и именно нищета заставляет в укуренном состоянии сбивать пешеходов, именнобезисходность заставляет бухать тракториста и давить напарника. и тд и тд

Ты сам-то понимаешь какой бред несёшь? Что, прямо вот так - вымирающие 60летние мужики гоняют на красный за рулем, упоровшись наркотой и бухлом?!
ArunSawad 23 мар 2019 в 09:52
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SiniyFluk @ 23.03.2019 - 12:31)
Цитата (ФантазеррР @ 23.03.2019 - 08:25)
А люди пьют от хорошей жизни? Если выйти на улицу любого города за мкадом можно заработать букет психических заболеваний. Тоже самое, если включить телевизор.

Я бывал во многих странах где очень много нищих, таких нищих, что пиздец, в той же Индии, так вот там так не бухают. Это выбор каждого.

ЗЫ и как бы тут не пиздели, алкашка реально косит людей.

В Индии не бухают? У брат, гонишь ты. Прожил 4+ года в ЮВА, бухают там не меньше нашего, за исключением мусульманских стран, типа Малайзии. Там тоже бухают, просто поменьше.
shaptmos 23 мар 2019 в 10:06
-1
Цитата (папаигоря @ 23.03.2019 - 09:00)
Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 08:52)
я уже устал за мыслью поспевать.
1. в свое время усиленно пиарили, что россияне отнюдь не самые пьющие, а по употреблению алкоголя в середничках. в некоторых европейских странах поболе пьют.

и что, не надо ПРОДОЛЖАТЬ антиалкогольню борьбу ?
не вырубать виноградники(кстати в Крыму плантации заложены новые!!!!) а именно
-удалить алкашку от школ, ограничить ночную продажу, всячески пропагандировать спорт (кстати, а как же вой
-нахуй арена в самаре и проч городах)
Цитата
2. тут рассказывают. что употребление алкоголя главная причина смерти мужиков в России.
опосредованно - да, а так ИБС, но причина ИБС - курение
Цитата
3. это что же получается, в Бельгии, Германии, Франции, других европейских страна, мужиков вообще должно косить со страшной силой? а чего там такого не наблюдается? может кто то запизделся в край?
там медстраховка.
а теперь.
заплатив дохуя ты и следить за собой начнешь, а "нахаляву"- ну и хуй с ней

кстати, по теме употребления алкоголя. почему у меня ощущение, что кремлеботы пишут исключительно выжрав сиську дешманского пива. ага, прямо с самого утра.
1. истерику про антиалкогольную борьбу и новые виноградники вообще не понял, особенно прилагательно к моему высказыванию. видимо, чтобы понять надо сиську дешманского пива выжрать.
за рассказы про то, что разные новопостроенные стадионы способствуют развитию спорта в стране кремлеботов давно пора бить по морде чем нить тяжелым. спойлер: ни хуя подобного. не, то что кремлеботы искренне считают, что когда они дешманским пивом налакиваются на диване, глядя на футбол, это они так к спорту приобщаются - хуй переубедишь. кремлеботы вообще после каждого массового спортивного шоу жопой клянутся, что теперь вся молодежь в спорт пойдет, а российские спортсмены станут огого. и хуй бы там было. а массовый спорт пропагандирует не государство, а производители спорттоваров и владельцы фитнес-центров.
2. так кремлебот папаигоря прямо говорит, что Скворцова пиздит? неожиданно.
3. ой, блять, начались отмазки. главное, когда начинаются сравнения с Западом, кремлеботы с пеной у рта утверждают, что у нас заебись, медицина бесплатная (хуй бы там было), а на Западе страховки, тлен и мрак. а тут вдруг выясняется, что страховка это пиздец какое благо и помогает сохранять здоровье. gigi.gif
опять же, касаясь темы алкоголя непосредственно, я такие выверты сознания даже под сиськой дешманского пива не сделаю.
suhoi 23 мар 2019 в 10:06
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (russ84 @ 23.03.2019 - 07:53)
Около 70 процентов случаев смерти мужчин трудоспособного возраста связаны со злоупотреблением алкоголя. По ее словам, «огромный ресурс» снижения смертности зависит от образа жизни гражда

Отпахал,в прямом и переносном смысле 36 лет.
сердце.вышел на группу. каким то чудом,повезло,попал в кардиохирургию,сделали операцию на сердце.........
Нужно каждый год посетить кардиолога.текущий осмотр,анализы ЭКГ,ЭХО......

Для этого я записываюсь на прием к своему участковому терапевту ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!!!!Сдаю анализы.мне дают напрвление к кардиологу.Запись ровно МЕСЯЦ!!!!Кардиолог меня осматривает,но нужно ЭХО.Запись ЗА МЕСЯЦ!!!!! Потом повторный прием к кардиологу.

ИТОГО,ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НА осмотри и обследование человека с проблемами в сердце.

Слава Едро! В едро вашу мать.
suhoi 23 мар 2019 в 10:08
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Главная причина смертности и бедности в стране это "СКВОРЦОВЫ"
shaptmos 23 мар 2019 в 10:09
2
Цитата (Шайтанк @ 23.03.2019 - 09:47)

до до до
именно "нищета" заливает в горловину  водиле бмв  алкашку и  именно нищета  заставляет в  укуренном состоянии  сбивать пешеходов, именнобезисходность заставляет бухать тракториста  и  давить  напарника. и тд и тд

Ты сам-то понимаешь какой бред несёшь? Что, прямо вот так - вымирающие 60летние мужики гоняют на красный за рулем, упоровшись наркотой и бухлом?!

ну вы как маленький. для кремлеботов население России это вечно пьяное, ленивое быдло. даже не пытайтесь их переубеждать в обратном.
Макаронный 23 мар 2019 в 10:11
Монстр  •  На сайте 10 лет
1
Главная причина смертности мужчин в России это жизнь в России.
Шлюз 23 мар 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вывод-то какой? Акцизы на алкоголь поднять или пенсионный возраст? Или и то и другое сразу?
Awas63 23 мар 2019 в 10:17
0
Цитата
«Проще всего повлиять на ребят, у которых нет еще накопительной заболеваемости, это возраст от 14—16 и до 35 лет. Потом несколько сложнее», — подчеркнула она.

Все. Мне пиздец.
shaptmos 23 мар 2019 в 10:17
-1
Цитата (Шлюз @ 23.03.2019 - 10:12)
Вывод-то какой? Акцизы на алкоголь поднять или пенсионный возраст? Или и то и другое сразу?

пенсионный возраст, ессно.
недавно Ланцет, авторитетный медицинский журнал, исследование опубликовал. там возраст наступления старости определялся. анализировали кучу хронических заболеваний и в каком возрасте они в разных странах наступают. короче, в России для условного среднестатистического россиянина старость наступает в 59 лет, то есть, к этому возрасту среднестатистический россиянин уже имеет кучу "старческих болячек". и человеку с кучей заболеваний гуманные власти еще предлагают 6 лет впахивать. кстати, кремлеботы в этом не видят ничего плохого, дескать, им все равно же работать придется, так что хоть до 80 лет пенсионный возраст подымай, ничего, мол, не изменится.
Гортоп 23 мар 2019 в 10:18
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (suhoi @ 23.03.2019 - 10:06)
Цитата (russ84 @ 23.03.2019 - 07:53)
Около 70 процентов случаев смерти мужчин трудоспособного возраста связаны со злоупотреблением алкоголя. По ее словам, «огромный ресурс» снижения смертности зависит от образа жизни гражда

Отпахал,в прямом и переносном смысле 36 лет.
сердце.вышел на группу. каким то чудом,повезло,попал в кардиохирургию,сделали операцию на сердце.........
Нужно каждый год посетить кардиолога.текущий осмотр,анализы ЭКГ,ЭХО......

Для этого я записываюсь на прием к своему участковому терапевту ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!!!!Сдаю анализы.мне дают напрвление к кардиологу.Запись ровно МЕСЯЦ!!!!Кардиолог меня осматривает,но нужно ЭХО.Запись ЗА МЕСЯЦ!!!!! Потом повторный прием к кардиологу.

ИТОГО,ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НА осмотри и обследование человека с проблемами в сердце.

Слава Едро! В едро вашу мать.

А кардиолог на приеме лаского так спрашивает: "А что ты дружок в мой платный кабинет не записался? Херово болит?" gigi.gif
И ты здохнешь, а у этого рвача ничего не шелохнется, там где совесть была давно хуй вырос.
brewmen 23 мар 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мадам скворцова,
а можно жизнь злоупотребляющих алкоголем
сделать как то лучше на сумашедшие доходы от акцизов
которые взимает государство

построить центры досуга, спорт объекты, реабилитационные клиники
или вам на виллы надо?
rgs350 23 мар 2019 в 10:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ага. Опять народишко поганый попался. Публичные порки спасут нас. gigi.gif
edhar 23 мар 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шлюз @ 23.03.2019 - 11:12)

Вдруг бросишь пить и захочешь жить дольше,надо тогда пенсию вообще отменить gigi.gif
djnikolya1 23 мар 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Грустно от таких цифр... И что такого в этом вонючем пойле находят дегенераты и вырожденцы?
ХеррЙобст 23 мар 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я не знаю ничего про объективность статистики, но всё это выглядит как очередное "вы сами виноваты" от нашего "заботливого" государства. Как-то это уж слишком просто - вы пьёте, потому и мрёте... По личным ощущениям, в последнее время, как раз таки пить стали меньше. А вот явное ухудшение уровня жизни у подавляющего большинства очевидно. От этого депрессии, стрессы, недовольство жизнью, собой. Вряд ли это всё сильно полезно для здоровья. Мы привыкли так жить, привыкли к тому, что нас постоянно гложут проблемы, неразрешимые вопросы, финансовые, социальные. Многие перестали верить, что ситуация изменится к лучшему, потеряли надежду, а что сильнее убивает чем потеря мотивации к счастливой достойной жизни? Причём это наблюдаю в разных социальных слоях. Даже у людей самостоятельных, ещё недавно уверенных в себе предпринимателей, в этом плане оптимизма поубавилось в последнее время. Экономика всё хуже, государство прессует всё сильнее. В нашу не большую фирму Финмониторинг присылает пачку бумаги в три пальца толщиной. Если во-время не обслужишь этот талмуд должным образом, санкции будут такие, что если на первый раз и выживешь, то на второй точно ноги протянешь. И это дополнительный стресс для предпринимателя, для персонала. Потерять источник дохода, когда пашешь годами, пытаешься создать что-то, что-то делать, а не просто перепродавать произведённое кем-то, это вреднее бутылки водки. Чего уж говорить о сирых и убогих...
Как говорится: все болезни от нервов. Мне иногда кажется, что алкаши стали потихоньку переживать деятельных и ответственных людей, которые не складывают руки и бьются за жизнь.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 23 мар 2019 в 10:29
ДойчеКабано 23 мар 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 10:09)
Цитата (Шайтанк @ 23.03.2019 - 09:47)

до до до
именно "нищета" заливает в горловину  водиле бмв  алкашку и  именно нищета  заставляет в  укуренном состоянии  сбивать пешеходов, именнобезисходность заставляет бухать тракториста  и  давить  напарника. и тд и тд

ну вы как маленький. для кремлеботов население России это вечно пьяное, ленивое быдло. даже не пытайтесь их переубеждать в обратном.

А кремлеботы себя к населению России уже не относят?
RavenSean 23 мар 2019 в 10:29
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПочЕтатель @ 23.03.2019 - 08:43)
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 23.03.2019 - 08:00)
Ну всё, теперь заживём....раскрыли главный секрет долголетия))) не употреблять спиртное...А всё остальное: повышение возраста выхода на пенсию, повышение налогов и т.д. продлевает жизнь..

все правильно говорит. Синька - чмо!
сравни продолжительность жизни в кавказских регионах и в центральной России, а ведь на кавказе с работой еще хуже. но там до синих соплей не ужираются

В кавказских регионах очень мутная статистика, там еще и инвалидов целые толпы, которые с тяжелыми болезнями (а это пожизненная инвалидность) десятилетиями живут. Денег там нет, потому сосут из бюджета через липовые инвалидности, через завышение возраста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх