В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ЛарсенЛинд @ 24.03.2019 - 01:01)
Цитата (Виконт @ 23.03.2019 - 20:31)
не понимаю смысла круиза по зимним северным морям (

Внутри рестораны, бары, кабаки,кабарэ, цирк,бабы,тёлки, веселье, разгул и пьянство, певцы поют в живую, концерты и пародисты на сцене театра. И всё это круглосуточно. Самое удобное то, что когда утомился, не надо добираться до метро или вызывать такси. Просто поднимись к себе в каюту и завались спать. В каждой каюте свой сортир и душ. Как отоспался, принял душ и с новой силой в омут с головой. В смысле на дискотеку. Или в пивной кабак. Всегда так делаю. раза 4 в год. Короткий круиз по балтике. В пятницу выходишь, в воскресенье дома. До Стокгольма и обратно.

Ну, не знаю. Дочь с подругой незамужние, по 25 лет, были в таком круизе на Викинге. Потом показывали фото и видео, в том числе с дискотек. На дискотеке старичье, а так сплошняком арабы и негры.
Astahe 24.03.2019 - 01:04
Юморист
0
Заходили эти лайнеры в порт "Мурманск", надеюсь, спасут всех людей, всё-таки страшно оставаться наедине с водной стихией.
1
Цитата
На дискотеке старичье, а так сплошняком арабы и негры.

белая молодёжь работает потому что....
0
Цитата (Зомбер @ 23.03.2019 - 20:17)
хренасе там обслуги один облизывает двух туристов.

Да, на лайнерах с этим все в порядке. Правда обслуга узкоглазая и по-английски плохо понимает, но стараются как в последний раз biggrin.gif
1
Цитата (antone @ 24.03.2019 - 01:05)
Цитата (Зомбер @ 23.03.2019 - 20:17)

Да, на лайнерах с этим все в порядке. Правда обслуга узкоглазая и по-английски плохо понимает, но стараются как в последний раз biggrin.gif

какие узкоглазые?китайцы.....филлипинцы?
1
Цитата (BigCap @ 23.03.2019 - 23:01)
посмотрел наш прогноз

Красное ядро как раз где кораблик. У меня тут с "зелененьким" не особо на улицу охота выходить. В Осло вроде стихает ветер.

Это сообщение отредактировал cybermx - 24.03.2019 - 01:10
Цитата (Neverushaya @ 24.03.2019 - 01:01)
Пишут, что трое россиян в составе экипажа. Среди пассажиров русских нет.

Русских там как обычно пол-лайнера, но разными европейскими пачпортами. Уж я-то знаю, плавали.
Цитата (samnesvoy @ 23.03.2019 - 21:28)
Цитата (afropinguin @ 23.03.2019 - 20:14)
волны достигают высоты в 4 м. Из-за сильного шторма пассажиров нельзя эвакуировать на спасательных шлюпках, так как они могут перевернуться.

Объясните мне убогому - НАХУЯ тогда эти шлюпки нужны? В полный штиль
по водной глади шпацировать? why.gif

ЗЫ Вот такую, к примеру, хер потопишь.

Это если он тонуть начнёт, тогда плотики крытые будут скидывать. Их на всех должно хватить. Но он же не тонет. Просто потерял ход.
Цитата (uran237 @ 24.03.2019 - 00:49)
Цитата (cybermx @ 24.03.2019 - 00:44)
Цитата (Robert51 @ 23.03.2019 - 22:41)
Да, долго соображали. Смогли отойти от берега, а то сейчас бы собирали тела.

Там все двигатели заглохли. В последний момент запустили один и вышли на якорь. Сейчас пытаюсь запустить второй.

Как это все, на обычном пароме Viking, только восемь подруливающих двигателей, а это круизный корабль.

если в наглядных образах ТО - подруливающие устройства - это пальцы.

Если отказала НОГА (стопа) то как Вы сами понимаете для ходьбы толку мало.

1
Цитата (ЛарсенЛинд @ 24.03.2019 - 01:16)
Цитата (samnesvoy @ 23.03.2019 - 21:28)
Цитата (afropinguin @ 23.03.2019 - 20:14)
волны достигают высоты в 4 м. Из-за сильного шторма пассажиров нельзя эвакуировать на спасательных шлюпках, так как они могут перевернуться.

Объясните мне убогому - НАХУЯ тогда эти шлюпки нужны? В полный штиль
по водной глади шпацировать? why.gif

ЗЫ Вот такую, к примеру, хер потопишь.

Это если он тонуть начнёт, тогда плотики крытые будут скидывать. Их на всех должно хватить. Но он же не тонет. Просто потерял ход.

плотики это плотики а вопрос про спасательные шлюпки он задал....
3
Цитата (cybermx @ 23.03.2019 - 22:29)
Цитата (cybermx @ 23.03.2019 - 22:08)
Рядом потерпел крушение грузовой корабль. Часть вертолетов ушло туда.

Дана команда прыгать в море (hopper nå ut i sjøen) с грузового судна. Вертолеты будут забирать с воды.

На грузовом корабле 9 человек. При спасении, человек прыгает в воду и оттуда его забирают вертолетом. на 23:00 пятерых уже вытащили. Четверых(это не точно) спасли с корабля напрямую. Из-за ухудшении погоды дальше решено спасть "с воды", будут решать на ходу. Пятый успешно спасен уже из воды.
С лайнеры спасено уже 166 человек.
Дальше ушел спать.

Это сообщение отредактировал cybermx - 24.03.2019 - 01:37
В такую погоду меня бы хрен заставили в вертолёт на верёвочке лезть. Опять же вон бар, жрачка и выпивка. Яп не стал спасаться. Ну нафик.
TOS1 24.03.2019 - 03:30
шутник
1
Цитата (Балбеc @ 23.03.2019 - 20:44)
Как они там в круизе, сильно волнуюсь. Может помощь нужна?

Вечер в хату.....ой....ну в то есть здравствуйте! Сам я матрос, дочь адмирала. Пишу с круизного лайнера. Сейчас номер карты дам - закиньте сколько не жалко. rulez.gif
Alex74123456 24.03.2019 - 08:09
Весельчак
0
Нашим надо выразить сожаление или озабоченость.
Видос оттуда в телегу прислали
Ну так что, с судном?
1
Цитата (Чтозанах @ 23.03.2019 - 20:29)
Цитата (Зомбер @ 23.03.2019 - 21:17)

Я фанат этого отдыха- плавал на пятитысячниках- тыща с лишним людей обслуживают.

Это не самый дорогой вид отдыха. 17 тысяч стоит средиземка. Неделя. Всё включено, кроме бухла (бухачку я покупаю заранее).

По Волге прокатиться стоит 70 тысяч. Сами думайте.

А я ещё трасатлантику забронировал, до РИО. Я не буржуй, но глянув на перелёт из Рио до материка- да, я буржуй!

По Волге это ты еще мало назвал. В нормальной каюте на неделю может и сильно поболее выйти. Сам ох.еваю от цен Водохода. Свой давнишний круиз на Валаам-Кижи за всего лишь 12000 вспоминаю как сон.
Цитата
норвежским миллиардером Торстейном Хагеном, Forbes оценивает его состояние в $2,4 млрд.

Нищеброд

В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера
0
Цитата (bambrs @ 23.03.2019 - 20:35)
А все эта современная электроника с кибернетикой...я не представляю, что надо бы было лет 30 назад сделать, штоб два судовых дизеля встали. И не запустить их вновь.

4 дизеля MAN по 31500 лс каждый.
Цитата (Чтозанах @ 23.03.2019 - 20:29)
Цитата (Зомбер @ 23.03.2019 - 21:17)

Я фанат этого отдыха- плавал на пятитысячниках- тыща с лишним людей обслуживают.

Это не самый дорогой вид отдыха. 17 тысяч стоит средиземка. Неделя. Всё включено, кроме бухла (бухачку я покупаю заранее).

По Волге прокатиться стоит 70 тысяч. Сами думайте.

А я ещё трасатлантику забронировал, до РИО. Я не буржуй, но глянув на перелёт из Рио до материка- да, я буржуй!

Друг, подскажи где бронируешь? Я тоже хочу cool.gif
Цитата (Assoroff @ 24.03.2019 - 10:10)

Пиздец, глянув видос - блевать аж захотелось... Морская болезнь...
2
Цитата (Assoroff @ 24.03.2019 - 12:10)

Да уж. Катается мебель не хило, так может по подсрачнику дать что и не разогнешься потом.
-1
Цитата (Assoroff @ 24.03.2019 - 08:10)

крепить всё надо было что бы не летало так.....
Цитата (Assoroff @ 24.03.2019 - 08:10)

Интересно на каком это этаже,по верхам там же по любому амплитуда колебаний больше,если это низа то на верху ваще АДЪ.
Пассажирам на всю жизнь впечатлений хватит теперь. Морская романтика и всё такое..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22609
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх