Мерседес, который въехал в Ниву, возможно принадлежит чеченскому бойцу ММА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado 25 мар. 2019 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (abeverde @ 25.03.2019 - 17:31)
Мужика жалко, чисто по человечески, лучше бы он третьим был....

Нене, так бы на справедливость вообще можно было не рассчитывать. А пока он живой - есть варианты.
пропогандже 25 мар. 2019 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Warlock73 @ 25.03.2019 - 17:31)
Народ!Поднимаем тему!

А толку ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 25 мар. 2019 г. в 18:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gorlopan @ 25.03.2019 - 18:39)
Надеюсь путин прилюдно вылижет этому бородатому говну анус!

Прочитал не "вылижет", а "вырежет", чуть минус вам не поставил.
Медбрат 25 мар. 2019 г. в 18:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (кашкаМалашка @ 25.03.2019 - 18:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 25.03.2019 - 17:35)
как это по-мужски, настоящий горэц, чуть что-сразу на съёб, красава, вовка, ау, твои же жопоёбы, чо скажешь?

А хули этот главный контрацептив скажет? Мнэ, ну вы понимаете, эээ, высокая озабоченность, ааа, надо разбираться, ууу, правосудие рассудит, хммм, роковой случай и будем работать над этим. Всем спасибо, это была прямая линия.

Да не, речь будет короче
"Асисяй"

Качаем ЯП для Android!

Мерседес, который въехал в Ниву, возможно принадлежит чеченскому бойцу ММА
Garik499 25 мар. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
MadAnimal
Цитата
А на момент ДТП алиби у этого персонажа есть?

Утверждает, что в Чечне был, да и документы о купли продаже должны быть. Значит будут проверять записи с камер и показания свидетелей. Да и в авто найдены документы на имя другого чеха, которого уже объявили тв федеральный розыск.
wiseacre 25 мар. 2019 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (avtogeN @ 25.03.2019 - 17:26)
ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ!!!!???? Где ЛИДЕР, а не те кто сейчас, ПОДНИМАЙТЕ!!!!!! ПОРА!!!!!

Мы не молчим, мы постим.... На большее мы не способны. Лидера надо выращивать в себе, тогда дело будет. Французы молодцы.
pivoneer 25 мар. 2019 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медбрат @ 25.03.2019 - 18:42)
Цитата (кашкаМалашка @ 25.03.2019 - 18:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 25.03.2019 - 17:35)
как это по-мужски, настоящий горэц, чуть что-сразу на съёб, красава, вовка, ау, твои же жопоёбы, чо скажешь?

А хули этот главный контрацептив скажет? Мнэ, ну вы понимаете, эээ, высокая озабоченность, ааа, надо разбираться, ууу, правосудие рассудит, хммм, роковой случай и будем работать над этим. Всем спасибо, это была прямая линия.

Да не, речь будет короче
"Асисяй"

Качаем ЯП для Android!

НЕ льсти ему, никакой не будет.
Garik499 25 мар. 2019 г. в 18:46
3
makahito
Цитата
Почему СССР был в состоянии сделать так - все они сидели по местам прописки

Только они сидели по местам прописки, а русские люди могли спокойно переселиться из родного колхоза в Москву или Ленинград без всяких лимитов и т.п.?
Bullат 25 мар. 2019 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну вроде и документы его нашли уже

Правоохранительные органы установили личность водителя «Гелендвагена», устроившего смертельную аварию на Можайском шоссе в Москве. Им оказался Муслим Джамбеков. На месте ДТП были обнаружены его документы. Мужчину опознали очевидцы произошедшего. По некоторым данным, после ЧП он заявил, что поедет в больницу, а сам скрылся. Ранее предполагаемый виновник был судим за разбой.

По информации РЕН ТВ, семья из Смоленской области ехала на автомобиле «Нива» в столицу. В какой-то момент на встречку вылетел «Гелендваген». Удар от лобового столкновения был настолько сильным, что в груде металла, которая осталась от российской легковушки, с трудом можно было угадать её очертания.

По словам свидетелей, пассажирку отечественной машины выбросило на дорогу. Она скончалась ещё до приезда медиков. Её дочь, девочку-подростка, госпитализировали в тяжёлом состоянии, но спасти девушку врачи не смогли. Водитель «Нивы» чудом выжил: его отправили в клинику с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Тут
lynx6394 25 мар. 2019 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
У мну знакомый есть,получил Героя,когда этот полупокер получил,он эту звезду выкинул,мне говорит впадлу таскать

Imbecile 25 мар. 2019 г. в 18:49
1
Судя по фото, явно безмозглый.
Vadim14 25 мар. 2019 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смоленск уже начал копить на новый гелик?
NWorker93 25 мар. 2019 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
46
Цитата
Слушай, ну вот зачем ты так? Из-за одного пидараса, ты ровняешь все остальных.

Хоть один случай, когда группа лысых русских на площади Чечни, танцуя калинку-малинку дрифтовали около памятника какой нибудь исторической личности.
Ну или там русская свадьба в Дагестане - ехали задом по встречке, попутно стреляя из калашей...
Ну или... или еще сам придумай...
чел74 25 мар. 2019 г. в 18:52
9
Это наглый вызов федеральной власти. Тему в закладки.
RiaRus 25 мар. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Шакалье ссыкливое , убежал ублюдок .
ингридиент 25 мар. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
так... давай по-порядку:
1. у каждого автомобиля есть гос. номерной знак. тем более есть vin -код. значит не должно быть качелей- типа возможно автомобиль принадлежит тому-то , тому-то.
2.экспертизой можно установить по отпечаткам пальцев на руле например или скорей всего после таких последствий имеется следы крови в салоне. тут всё это понятно.
3. дальше- сьёб с места дтп приравнять к отягчающим и без всяких альтернатив, типа у меня важнее дела были, утюг забыл выключить, и подобное. и лишать прав упавления транспортом- по умолчанию! раз бежит- значит есть что скрывать. по другому не понимают.

важно то что те кто раследует и ведёт дело- персональной ответственности за результат не несут. вот тут , пожалуй самое прогнившее место- как укажут с верху -так и выворачивают исход дела. к сожелению. хотя такое пособничество и приводит к безнаказанности, читай- вседозволенности.
прикрыл преступника- соучастник! гоу в Магадан с ним в паре лес валить.

злой я сегодня!
wmv68 25 мар. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
думаю проще сделают.
найдут бедолагу какого нибудь у кого тяжелое положение, бабла ему отвалят и он возьмет на себя.
lynx6394 25 мар. 2019 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх,нету у нас Че Гевары,я не могу.....Кто возьмется?

ЛарсенЛинд 25 мар. 2019 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Трусливая собака. Сбежал, поджав хвост, псина вонючая.
makahito 25 мар. 2019 г. в 18:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Garik499 @ 25.03.2019 - 18:46)
makahito
Цитата
Почему СССР был в состоянии сделать так - все они сидели по местам прописки

Только они сидели по местам прописки, а русские люди могли спокойно переселиться из родного колхоза в Москву или Ленинград без всяких лимитов и т.п.?

Рынок аренды квартир был, но по сравнению с современной Москвой, я бы сказал, что его не было. Поэтому всё это было тяжелее технически. Не говоря уже о том, что прописка была не ерундой, как сейчас регистрация, а вполне весомой.
Кстати о лимите. Ведь он был и решал многие вопросы. Как для города, так и для граждан, решивших в нём поселиться.
Что касается разного рода горцев, жизнь в их республиках, была не хуже, если не лучше чем в Москве. Со мной вместе учились приезжие оттуда, получив образование они спокойно отбывали не родину.
Советская система, разумеется имела кучу минусов, но в то время, пребывание такого количества мигрантов (кстати, сколько их мы не знаем), никто бы не допустил.
Что касается этого случая, надеюсь негодяй не останется безнаказанным.
NWorker93 25 мар. 2019 г. в 18:59
2
Цитата
надеюсь негодяй не останется безнаказанным.

Я тоже думаю, что накажут и очень строго - на родину заберут и в дворники определят... дней на 5-6... и то очень строго я считаю...
(сарказм)
CrazyMk 25 мар. 2019 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WASIL777 @ 25.03.2019 - 17:51)
нужно срочно уже адекватный закон об оружии (приобретение , ношение, применение и тп) принимать, ствол шансы уровняет..

Ты что ,собрался все проезжающие гелики обстреливать?
Gatling 25 мар. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Смелые и гордые, только языком пиздеть, толпой и из подтяжка, а как ответить за своё, где ты мужик ? Да нет, мамой клянусь угнали машину скажет
Gruner 25 мар. 2019 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что Академик скажет по этому поводу?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43965
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх