Во второй тур выходят Зеленский и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jaster72 31.03.2019 - 20:49
Юморист
8
А действительно, если Зелинский победит, как они своим детям будут объяснять, что в "Слуге народа" он играл не самого себя?.. blink.gif
Цитата
Юрий Бойко – 9,8% (ездил в Москву, встречался с Айфоней Уточкиным. Газпром пооебещал ему гвз со скидкой. Украина уже 3 года покупает в Европе, и ещё дешевле)

Кастрюля сама себя убедила и других пытается наебать убедить gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 31.03.2019 - 20:50
-3
покажите пете это...
Цитата (Verevkin @ 31.03.2019 - 20:36)
А когда 2-я серия шоу?

21 апреля. Недолго ждать
8
а если всем похуй....то чего так возбудились ??? аж на 4 страницы ... upset.gif why.gif
1
Ахуеть. Порошенко скоро в Ростов рванет. Улька на втором месте.
Походу хохлам тоже настоебали одни и те же сытые рожи пиздЯщие с телевизора и пИздящие деньги ртом и жопой.
1
Цитата (Нгуен @ 31.03.2019 - 23:51)
а если всем похуй....то чего так возбудились ??? аж на 4 страницы ... upset.gif why.gif

Потому и на 4. Было б не похуй, развернулись бы на 50, как в темах про Казахстан ;)
tolia0611 31.03.2019 - 20:53
познавший дзен
21
Украинцы молодцы - смогли устроить переход власти - нам бы так
IraZadira 31.03.2019 - 20:53
Фрикаделька циничная
10
Цитата (d1b1 @ 31.03.2019 - 20:51)
Ахуеть. Порошенко скоро в Ростов рванет. Улька на втором месте.

Порошенко - в Ростов??? Ви таки говогите обидные слова! Зачем нам Ростов, когда есть Хайфа?
Цитата (Министр @ 31.03.2019 - 20:52)
Походу хохлам тоже настоебали одни и те же сытые рожи пиздЯщие с телевизора и пИздящие деньги ртом и жопой.

Какие ж одни и те же? Они (хохлы) их только5 лет назад выбрали на самых демократичных выборах! Как же так?
Цитата (Эйотанд @ 31.03.2019 - 20:33)
Обидно за хохлов, страну довели до того, что они готовы петрушку президентом сделать. Он, конечно, успешный шоумен, и спонсируют его, вероятно, люди влиятельные. Но это пиздец!

А вот не надо загадывать как Зеленский себя поведёт. У пендосов Рейган стал президентом, актёр. Хрущёва выбрала партия считали его слабеньким управляемым, тот танцевать любил, Горбачёва выбрало цк кпсс птмчто считали его податливым а оно вон оно как. Нитуп был кадровым разведчиком потом подал кому то чемодан и закрутилось. Медведев тоже пытался во время президентства кое чего поделать но старший брат который премьер быстро всё назад переделал.
Мне тоже хочется Зеленского видеть президентом Украины хоть я из другой страны. Все эти старые лисы уже заебали страну от них ничего хорошего не жди
представляю себе мамштаб фальсификаций во втором круге. судя по всему пендосы решили пецу оставить
stan0766 31.03.2019 - 20:55
Ватокат шумной ватаги
5
Пеце надо бы разогревать двигатель вертолета.... а то может не успеть.
в Америках как то раз президентом стал актёр Рейган, но вот в чём штука ,на мой взгляд, пезидент или премьер или канцлер, в наше время и в нашем мире, фигура не есть самостоятельная, ибо влияние политических элит и экономических (что в основном) весьма превалирует, а уж официальное лицо озвучивает решение тех кто под ковром победил

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 31.03.2019 - 20:58
roscomnah 31.03.2019 - 20:56
Балагур
0
Рональд Рейган тож актёром был
С одной стороны народ сша в те годы не бедствовал, а с другой сотни денег тратил на "военщину"
Вместо того чтоб сделать так, чтобы свой народ ещё более не бедствовал Разве только от переедания, ожирения и кто-то собственным кошеньком пупок надорвал в день получки)))
Пойду про город Глупов почитаю. Хуле, результат выборов предсказан ещё тогда: сегодня выбрали очередного мудака, ибо других нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Edge79 31.03.2019 - 20:56
Сам по себе мальчик
2
Этот ебаный цирк который длится 5 лет просто обязан возглавить клоун.И пазл сложится окончательно...
А всех долбоебов из 95-го квартала министрами.И Пусть дружно теперь ржут над президентом Зеленским..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 31.03.2019 - 20:58
mongo1 31.03.2019 - 20:57
Весельчак
3
Столько всех кому "похуй", что за час уже пять страниц upset.gif
И это: товарищи хохлы, у вас 5 лет идет война, 20% за то, чтобы продолжить?

Это сообщение отредактировал mongo1 - 31.03.2019 - 21:01
Цитата (whatze @ 31.03.2019 - 20:11)
это все ожидаемо. меня больше интересует, что это за 4.8 процентов, проголосовавших за Ляшко...

Странно, что тебя интересует поголовье пидорасов вна why.gif
Цитата (whatze @ 31.03.2019 - 20:11)
это все ожидаемо. меня больше интересует, что это за 4.8 процентов, проголосовавших за Ляшко...

Это те которые "в рот брав"(ц)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Edge79 31.03.2019 - 20:59
Сам по себе мальчик
1
Цитата (mongo1 @ 31.03.2019 - 20:57)
Столько всех кому "похуй", что за час уже пять страниц upset.gif

А представь если бы не похуй было)))
Цитата
А я бы, Юльке пару десятков годиков скинул и вдул бы.
Нравилась мне она. Чисто физиологически.

Ну ...у нее и политическая гибкость любого ошеломила бы !!!
0
Скоморох скоро презиком станет.
Выбор между двумя жыдками))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80380
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх