Уральский бизнесмен, раздававший «просрочку» в магазине, начал готовить бесплатную еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor 25 апр. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (юсень @ 25.04.2019 - 17:09)
dirmor
че тебя так бомбит то, не пойму,
человек выставил можно сказать на помойку, но хорошо оформленную продукты, не хочешь, не бери,
но есть бомжи, они с удовольствием съедят колбасу, которой пару дней просрочки,

что в этом плохого? он же не продает? не впихивает тебе в рот?

он реализует товар с просроченным сроком годности, тем самым нарушая законы нашей страны.

его товары могут нанести вред здоровью граждан и лечиться они будут за государственный счёт.

тем самым надзорные органы молодцы, что вовремя отреагировали и запретили реализацию просроченных продуктов.
dirmor 25 апр. 2019 г. в 16:17
-6
Цитата (beback @ 25.04.2019 - 17:14)

Видел и пенсионеров. Московская обл. Магаз 5-ка и Верный под окном. Утром на телеге вывозили просрочку. Человек 10-15 регулярно стоят и чуть ли не до драки это всё разбирают. Сейчас вроде как запретили это делать.

потом эти продукты, как правило в большинстве случаев, перерабатываются и выставляются на продажу под видом "свои с дачи" "вот курочку зарубила и продаю" и т.д.

их и там гоняют и запрещают продавать "своё" с земли lol.gif
stas1981 25 апр. 2019 г. в 16:19
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну возможно тебе сильно повезло с локацией

везёт тому кто везёт
в конкретном случае с продуктами,везёт тому кто следит за ассортиментом

большинство частников сейчас работают только с крупными поставщиками
с меня магазин,с поставщика ассортимент
и крупные поставщики возят и тебе и пятаку и дикси /логистика/
понятное дело что с федералами ты конкурировать не сможешь

но всё меняется.когда ты просчитал ассортимент конкурентов,и начинаешь сам работать с мелкими поставщиками
это сложнее,и не входит в понятие ,, лёгкий бизнес,, когда ты только сидишь и раздаёшь команды

поэтому те,кто идёт по сложному пути,прекрасно отвоёвывают своего покупателя у крупняка
а те,кто думал что всё просто - кроют федералов хуями
adzver 25 апр. 2019 г. в 16:21
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-1
Эх, мужик молодец, но вот мне кажется что либо его заебут проверки из разных инстанциях, либо народ который приходит кормится. Огрубели люди. Было уже про бесплатный хлеб и про ебанутых которым и это оказалась мало.
stas1981 25 апр. 2019 г. в 16:22
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0

Цитата
он реализует товар с просроченным сроком годности, тем самым нарушая законы нашей страны.

его товары могут нанести вред здоровью граждан и лечиться они будут за государственный счёт.

тем самым надзорные органы молодцы, что вовремя отреагировали и запретили реализацию просроченных продуктов.

и ты забыл самое главное - нуждающиеся ( по настоящему нуждающиеся люди) могут спокойно получить талоны на питание в социальных центрах,которых по одному на каждый район
и отовариваются эти талоны в нормальных заведениях общепита,где и социальщику и покупателю подают одну и ту же еду из одного котла

так что социальная значимость этого ,, прожекта,, тоже весьма условная

adzver 25 апр. 2019 г. в 16:31
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Нагайка @ 25.04.2019 - 15:07)
Цитата (dirmor @ 25.04.2019 - 14:58)
Цитата (prikolist30 @ 25.04.2019 - 15:44)
"объяснили, что раздавать ее незаконно"

Пусть продает,50 коп. за бизнес ланч! blink.gif
Не доебутся. brake.gif
"«У нас остается куча костей и обреза лосося. Добавляем туда немного картошки, лука, моркови — и получается крутая уха, которую мы теперь раздаем бесплатно два раза в неделю», — объявил Зайченко. "
Как раз сто порций.Могу переводить на это цели по 50 руб. два раза в неделю.И по закону всё,и я-меценат! bow.gif
Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

доебались за то, что он только просрочку раздавал!

на дуракам пофигу, у нас роспотребнадзор плохой, запрещает просрочкой людей кормить gigi.gif

Уважаемый. Когда у меня не было денег, да, я ела просрочку. Осталась жива. И не считаю это чем-то зазорным.
А вы в курсе, что сейчас просрочку ещё и не найти? Её уже на этапе уборки с полок магазина всю распределяют?
Если у вас гора денег - радуйтесь, что ваша семья питается хорошими продуктами. Но не надо забывать, что жизнь величина непостоянная, сегодня кучно - завтра скучно, сегодня здоров и денег как фантиков, а завтра, вдруг, рачок какой, нидайбох. cool.gif

Вас не поймёшь, то не нравится что законы не соблюдаются, то что просрочку низзя раздавать. Своего ума мало? Так я объясню - есть срок годности на продукте который поставлен не просто так, и если любой самый последний обрыган траванется просрочкой, то менты и надзор ебать будут не обрыгана, а мужика, который рассрочку раздал, а не выбросил (утилизировал) продукт.
Купало 25 апр. 2019 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДжексонСПБ @ 25.04.2019 - 14:47)
а почему  незаконно  раздавать  еду?

Потому что торговые сети теряют прибыль и это рушит экономику страны, moderator.gif люди теряют рабочие места из-за этого как объясняли. Типа идите покупайте в торговых сетях.

Это сообщение отредактировал Купало - 25 апр. 2019 г. в 17:35
BobaFett1976 25 апр. 2019 г. в 16:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Почитал комменты все выше и смело могу сделать вывод:делаешь халявное добро-и тебе сразу:да ты хитровыжеванный пи..рас,из просрочки делаешь говно и кормишь "холопов",да и за ради рекламы; не делаешь добра,продаешь всё как все-проклятый буржуй,наживается на бедняках.....
В общем всё как всегда-чтобы не делал,тебя окатят с головы до ног гуано.Люди,терпимее надо быть!Мужик хоть как то пытается сделать мир вокруг попроще для тех,кому не повезло!
strelec1969 25 апр. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я хренею, в США всяким благотворительным организациям государство выделяет дотации и другие плюшки, у нас же наказывают за это faceoff.gif ну вообще то же, всё правильно dont.gif как говорил один плешивый человек, иногда лучше раздавить тракторами чем раздать нуждающимся людям sad.gif
RM17 25 апр. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GreatWool @ 25.04.2019 - 14:44)
Ой да один хрен найдутся недовольные! Это же Россия alik.gif

Ипстественно!
В девяностые один знакомый бизнесмен затеял в квартире ремонт. Выяснилось, что стояки с водой и канашкой на ладан дышат. Он оплатил замену стояков во всем подъезде, чтоб не заморачиваться. Так все недовольны были: им, видите ли, натоптали. Ведь гораздо лучше, когда снова лопается чугнная труба канализационного стояка, и оттуда брызжут свежие какули!
RM17 25 апр. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (adzver @ 25.04.2019 - 16:31)
Вас не поймёшь, то не нравится что законы не соблюдаются, то что просрочку низзя раздавать. Своего ума мало? Так я объясню - есть срок годности на продукте который поставлен не просто так, и если любой самый последний обрыган траванется просрочкой, то менты и надзор ебать будут не обрыгана, а мужика, который рассрочку раздал, а не выбросил (утилизировал) продукт.

Именно. Когда алкашня травилась сантехническим средством с чарующим названием "боярышник", у народа пердаки пылали как Везувий.
Ебений 25 апр. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И дальше по накатаной - сейчас начнет собираться куча народу, на всех не хватит, начнутся споры и драки. Будут этого бизнесмена хуесосить, возможно побьют стекла, нассут на дверь и углы, потом будут первые "отравившиеся" из числа обиженых (кому ухи не хватило). Накатают жалобу в СЭС и Роспотреб наздор. Приедут проверки, вывернут мужика мясом наружу. И спустя несколько месяцев, он уже будет думать - "Нахуя я во все это ввязался??? Что ж вы за люди такие, я же для вас старался".
И самое обидное в этой ситуации, что некоторая часть людей его будет ненавидеть лютой ненавистью, потому что как у Высоцкого - "У них денег куры не клюют, ну а нам на водку не хватает".

Подобное даже лично наблюдал. У отца был магазинчик маленький на поселке, вот он там бабулек пожалел, и стал им хлеб отдавать бесплатно вчерашний - ну они прям говорили, что им собак кормить. Уже через неделю приходило 10 человек за бесплатным хлебом, спорили кто из них беднее, и почему ей положено 5 буханок хлеба (просто у нее 4 собаки) и ей нужнее. Потом уже не стеснялись стали высказывать, что вот мол с этим хлебом только хуже стало - прикормил, а на всех не хватает теперь. В общем аттракцион неслыханной щедрости был свернут.

Это сообщение отредактировал Ебений - 25 апр. 2019 г. в 17:01
Balu1602 25 апр. 2019 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Уж лучше чем бульдозерами вполне годные продукты давить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Okkama 25 апр. 2019 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Один в поле воин или последний самурай.
Вообще-то, стоит этого человека поддержать. Он человек с большой буквы. В единстве наша сила.
Okkama 25 апр. 2019 г. в 17:03
-2
Цитата (adzver @ 25.04.2019 - 20:21)
Эх, мужик молодец, но вот мне кажется что либо его заебут проверки из разных инстанциях, либо народ который приходит кормится. Огрубели люди. Было уже про бесплатный хлеб и про ебанутых которым и это оказалась мало.

Его свои же загрызут. Почитайте комментарии упоротых пригожинцев, которые в теме завывают по то, что он кормит людей просрочкой и травит. Хотя он не кормит тухлыми продуктами, и не травит никого, и денег не берет.
dirmor 25 апр. 2019 г. в 17:12
-4
Цитата (strelec1969 @ 25.04.2019 - 17:47)
Я хренею, в США всяким благотворительным организациям государство выделяет дотации и другие плюшки, у нас же наказывают за это faceoff.gif ну вообще то же, всё правильно dont.gif как говорил один плешивый человек, иногда лучше раздавить тракторами чем раздать нуждающимся людям sad.gif

хотелось бы уточнить, в США раздают дотации чтоб кормили бродяг просроченными и некачественными продуктами?
dirmor 25 апр. 2019 г. в 17:14
-7
Цитата (Okkama @ 25.04.2019 - 18:00)
Один в поле воин или последний самурай.
Вообще-то, стоит этого человека поддержать. Он человек с большой буквы. В единстве наша сила.

этот человек тупой, а поддерживающие его - дегенераты!

нашли себе кумира в лице человека который заведомо травит других. я хуею.
dirmor 25 апр. 2019 г. в 17:16
-3
stas1981
добро пожаловать в наш стан пригоженцев, ольгинцев и запутинцев. lol.gif

вот уж кого кого, а тебя я у нас не ожидал увидеть. shum_lol.gif

не забудь в кассу приходить два раза в месяц за зарплатой gigi.gif
skrapy 25 апр. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вангую теперь СЭС доебётся до кухни на которой он готовит.
Pa5ha 25 апр. 2019 г. в 17:23
2
В штатах на еде написано best before - типа лучше бы это съесть до этой даты. А у нас секунда после срока годности прошла - все, есть нельзя, еда отравлена.
ASUSTENT 25 апр. 2019 г. в 17:30
1
Роспотребнадзор конечно ниразу не в курсе, что та же самая просрочка горами лежит на прилавках супермаркетов с трижды и более раз переклеенными ярлыками сроков годности.
AutoMehanizm 25 апр. 2019 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДжексонСПБ @ 25.04.2019 - 14:47)
а почему незаконно раздавать еду?

Потому-что он её через кассу не проведет. НДС не заплатит. Люди продукты получат. Государство в проёбе.
Бесит.
cds2004 25 апр. 2019 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sajkrus @ 25.04.2019 - 14:46)
Начало хорошее, но как только прекратит эту раздачу по любой причине, недовольные отсутствием еды на привычном месте устроят неприятности, тут же нарекут его жлобом, могут и погром устроить. Много постов было о том, как оскотинивает жажда халявы.

дело в том, что те, кто действительно нуждается в еде останутся за бортом. как всегда это аккупируют идейные бомжи со своими дикими законами на уровне животных.
Zhenek1983 25 апр. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У наших чинуш и дЕпутатов есть чему поучиться у этого мужика, Молодец дядька!
dominni 25 апр. 2019 г. в 17:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Странно. Продавать головы рыб и всякую обрезь можно, а приготовленную из этого в ресторане уху и раздать бесплатно нуждающимся нельзя. Вы там ебанулись окончательно, или есть ещё куда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх