Командиру российской подлодки выставили миллионный счет за аварию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч 19 мая 2019 г. в 22:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (morgan222 @ 18.05.2019 - 17:21)
Вроде г.р. 1973 указан, а такую хуйню пишешь. [/QUOTE]
во-первых не указан 73, а во-вторых хуйню пишешь ты и ебланы,которые минусуют, именно срочники платили за свои косяки в ДТП

У нас парнишка Камаз разбил - ему счёт выставили около 8000 р, но командиры потом урегулировали - восстанавливал сам год , частично за свои . 8000 тогда - неподъёмные деньги для средней семьи . ДМБ - 84 .
Эдикян 19 мая 2019 г. в 22:54
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Это вообще нахуй моя страна?
Я блять кому нахуй налоги плачу, ёбанаврот?
Я не за военных... но даже тут говно закипело! alik.gif
NapilNick 19 мая 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне напомнило одну историю когда муниципальный детский сад, муниципальные теплосети отключили от теплоснабжения за неуплату, т. к. муниципалетет не перевел деньги...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
danad 19 мая 2019 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А разве при всплытии они не пользуются радарами, сонарами, эхолотами или что там у них на этот случай предусмотрено? Не вслепую же они всплывают? Или как...
vorchun72 20 мая 2019 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
faceoff.gif это пиздец, так скоро все военные разбегутся. если нет никакой защиты от государства.
Шустов 20 мая 2019 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А если бы подобное произошло во время реальных бд, когда никто не очерчивает район учений? Так что, виноваты эти "два капитана"... Другое дело, бабло с них требовать - это верх цинизма.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17487
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх