Свора собак разорвала кошек в Октябрьском районе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
невеган 20 мая 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (мокряк @ 20.05.2019 - 12:22)
У меня во дворе произошел вообще абсурдный случай,соседний дом, бабушка божий одуванчик подкармливает бродячих собачек,к ней привозят дети внука погостить,эти собачки его покусали и все равно бабушка утром выносит еду собакам.

Да потому, что у божьего одуванчика, в силу возраста, сахарная вата в голове и ангелы в глазах. Бабушка тупо причинно-следственную связь провести не может.
Действует тупо на эмоциях. Ах, дитятку укусили, кудах тах тах, ой ой ой бяда бяда...
Ах, как жалобно смотрит собачка, ах ты бедняжка, на покушай...
CCCP1977 20 мая 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (zet709 @ 20.05.2019 - 11:40)
Сетки разные бывают.
Вот пластиковая есть

"Рабица – это металлическая сетка, плетеная по особой технологии (плоская проволочная спираль вкручивается одна в другую).."
Про неё же пишет. Поэтому считаю , что приукрашивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шлюз 20 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не можете стрелять с бирками, то тогда держите их в закрытом помещении или вольере до момента, пока за ними придут. На фиг отпускать-то!
MaryViren 20 мая 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ebamarama @ 20.05.2019 - 11:23)
Щас скажут, что жители виноваты, т.к. забор из рабицы, а не из монолитного железобетона, кошки должны по домам сидеть, угощения для визитеров не было подготовлено, да и люди говно, скорее всего, т.к. к хорошим людям собачки лояльны  lol.gif
З.Ы. 《Рык》, твой ход!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Рыку некогда, он сидит дома и усиленно ненавидит людей lol.gif
Или семейную икону полирует gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20 мая 2019 в 12:40
KEX84 20 мая 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
чую, уже не против догхантеров рублем поддержать, это какой-то пздц, ненавижу бродячих псин moderator.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20 мая 2019 в 12:41
regular82 20 мая 2019 в 12:42
12
я просто мечтаю о том моменте когда всех бродячих псов отправят в утиль и зоошизу запретят законодательно.
И когда бойцовых и/или опасных собак будут давать заводить только по лицензии.
Старпом77 20 мая 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (cobakalist @ 20.05.2019 - 12:26)
Цитата (Старпом77 @ 20.05.2019 - 12:22)

Еще точнее - профилактическая противотуберкулезная обработка изониазидом окружающей местности, например за мусорными баками, заборами строек с лазами и т.д.
Дешево, тихо, беспалевно.

В твоих словах сквозит садизм какой-то. Собаки тоже не виноваты что они родились собаками. Почему они дожны быть подвергнуты мучительной смерти из-за того что ты так захотел? А если кто-то тебе захочет глаза выколоть когда ты кого-то резанешь на дороге?

Это в твоих словах какая-то перевернутая с ног на голову логика.
Бродячие собаки создают угрозу самым слабым людям - детям, старикам, девушкам, инвалидам.

Если меня хочет что-то укусить - пусть оно умрет.
Если это что-то создает угрозу укусов детям или старикам - пусть оно умрет.
По возможности - безболезненно.

Изиониазид - не жестокий способ.
Наоборот, очень гуманный, так вызывает у собак эйфорию, сильное наркотическое опьянение и сон.
Изониазид "для кайфа" раньше регулярно употребляли зеки и советские солдаты-срочники.
ebamarama 20 мая 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CCCP1977 @ 20.05.2019 - 14:29)
Цитата (zet709 @ 20.05.2019 - 11:40)
Сетки разные бывают.
Вот пластиковая есть

"Рабица – это металлическая сетка, плетеная по особой технологии (плоская проволочная спираль вкручивается одна в другую).."
Про неё же пишет. Поэтому считаю , что приукрашивает.

Еще раз: сетку рабицу собака средних размеров спокойно разгрызает. Не с ходу, не с рывка, но разгрызает. Вот просечно- вытяжной лист, там да, затруднительно.

Sabalak 20 мая 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Еще раз: сетку рабицу собака средних размеров спокойно разгрызает. Не с ходу, не с рывка, но разгрызает.

не разгрызает, а растягивает и рвет
у меня вольер в курятнике расхуярили
Мозольки 20 мая 2019 в 13:19
2
Цитата (taper @ 20.05.2019 - 11:14)
Собаки рабицу порвали? Сильно...

Современная рабица в пластике то ещё говно.
Задолбался зашивать её на своём участке, любая псина крупнее кошки раздвигает ячейку мордой или снизу расшивает.
Это не старая кондовая-совковая рабица. Это современное говно.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 20 мая 2019 в 13:20
ebamarama 20 мая 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sabalak @ 20.05.2019 - 15:14)
Цитата
Еще раз: сетку рабицу собака средних размеров спокойно разгрызает. Не с ходу, не с рывка, но разгрызает.

не разгрызает, а растягивает и рвет
у меня вольер в курятнике расхуярили

Блин, я про то, что сетка не является непреодолимым препятствием.

Sabalak 20 мая 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это не старая кондовая-совковая рабица. Это современное говно.

бля, я совковую видел рабицу - сталь 3ка кажысь, еще люминивая оболочка, слой в 1 мм - хз, для чего и самое главное - сколько это стоило!
MaryViren 20 мая 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (невеган @ 20.05.2019 - 12:03)
У меня как то знакомого псина возле гаража тяпнула. Несильно, но сам факт. А бегала свора штук 8-10. Он на это шибко осерчал. Ну в общем мы эту стаю за 2,5 недели под самогон и схарчили.
Так что такие стаи это не только угроза, но и много кило вкусного мяса.

Поедая мясо бродячих блошариков, вы сильно рисковали. В нем заразы больше, чем у гопника под ногтями. Там зараза на заразе. Обычно их гуманно бурматизируют, пакуют в черный пакет и с оркестром провожают в последний путь - на родную помоечку. А лучше, в яму Бекари.

ТолстыйШмель 20 мая 2019 в 13:30
Похуист  •  На сайте 15 лет
4
Как же заебись, что у нас отловленных собак уничтожают. Литва, если что.
Strag 20 мая 2019 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (regular82 @ 20.05.2019 - 12:42)
я просто мечтаю о том моменте когда всех бродячих псов отправят в утиль и зоошизу запретят законодательно.
И когда бойцовых и/или опасных собак будут давать заводить только по лицензии.

Да ты депутат.
что вы все в карман людям лезите?
Я за рулем 30 с лишним лет. И столько же охотник.
Еще одну медкомиссию проходить? И за лицензию еще платить?
Пошел ты нахуй. Депутат хренов.

VoltOL 20 мая 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Утки прорывают а тут собаки.
А страшнее всего бакланы. Крыши разносят вдребезги.
vodnymir 20 мая 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Бох не фрайер,к счастью.У нас в Приморье,бывает,тигры пошаливают.Заберутся во двор,передушат и сожрут собак,те какие бы здоровые и злобные не были,забиваются в буды и жалобно скулят.Но амба когтистой лапой выволакивает псину и делает ей капут.
Я не против псин,не живодёр,но если начинается беспредел в мире домашних животных-арматурный прут творит чудеса.
VoltOL 20 мая 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Я не против псин,не живодёр,но если начинается беспредел в мире домашних животных-арматурный прут творит чудеса.
Ну это если догнать удастся. Да и носить с собой такой прук сложно, особенно женщинам и детям
HadOlenevod 20 мая 2019 в 13:42
Ярило  •  На сайте 12 лет
6
Покормите песиков, ведь голодные наверняка.

mksm79 20 мая 2019 в 13:42
юморист  •  На сайте 11 лет
5
помогает

mksm79 20 мая 2019 в 13:43
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HadOlenevod @ 20.05.2019 - 13:42)
Покормите песиков, ведь голодные наверняка.

так выблюют,ниже вашей фотки полный набор.
MrRIP 20 мая 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Весь цинизм "зоозащиты" в этом самом ОСВВ - вместо того, чтоб найти им хозяев - тупо стерилизуют, прививают(типа чтоб здоровей были) и опять - "ВПЕРЁД НА УЛИЦУ"! А то, что в городе этим не занимаются, а собаки есть - значит "соседи" подсобили. Та самая "зоошиза" привезла кучку "свежака" для занятия территории.
К слову о "бирках" - очень часто сейчас зошизики вообще сами "биркуют" таких собак!! Пломбиратор и пакет с бирками стоят не дорого... Особенно доставляют суки со щенками и биркой, или кобели толпой за сукой и все поголовно с бирками :D
pythonx 20 мая 2019 в 13:46
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taper @ 20.05.2019 - 11:14)
Собаки рабицу порвали? Сильно...

К-качество.
У меня доберман бегал по огороду за забором с сетки рабицы. Увидел пробегающую мимо собаку и сиганул сквозь сетку. Даже не заметил. Проволока пара порвалась, остальные просто разогнулись - слишком мягкая.
Виконт 20 мая 2019 в 13:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ПРИМа25 @ 20.05.2019 - 11:25)
Странно, а почему зоошиза порванными котами не интересуется?

зоошиза животными не интересуется в принципе, зошизе интересны только деньги, которые на них можно сделать, договариваемся с ветеринаркой, и вместо 10 собак оперируем одну, остальные деньги делим, бирки вешаем на всех
юсень 20 мая 2019 в 14:00
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 20.05.2019 - 11:37)
Люблю собак, но котов люблю не меньше. У собаки должен быть хозяин, иначе это - дикий хищник. И я ещё ни разу не слышал, чтобы стая бродячих котов кого-то рвала. Разве что мелких птиц и грызунов. Сейчас эти шавки рвут ваших котов, а потом начнут рвать ваших детей и вас самих. Так что - валить их на хрен. Без свидетелей.

мне довелось увидеть, жила замкадом, дикий ор кота, и рык, и все молчат( ночь, люди спят) мой выскочил на балкон засвистел, стая убежала, я выбежала и еще баба одна, но кошака уже не спасти, помер на руках. это жуть!!!!
я всегда вспоминаю тему про пенса с овчаркой((( страх просто !! но это стаи без бирок!!

Сколько раз я видела бирочных собак, ленивые плюшки, похуисты!!

прям жалко то как , что не все гладко..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх