Автор Масяни отказался снять мульт для сторонников строительства храма в Екатеринбурге

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBRIT 22 мая 2019 в 00:05
Old School  •  На сайте 20 лет
0
я придумал новую серию....

Автор Масяни отказался снять мульт для сторонников строительства храма в Екатеринбурге
Yater85 22 мая 2019 в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не везде бабло рулит.
Феличе 22 мая 2019 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
А Satyr (известный сатирик-пародист с ютуба) в интервью, кажется, Дудю рассказал, что его накануне президентских выборов просили снять такой видосик, после которого у зрителей канала возникло бы желание голосовать за какого-то Грудинина. Но Satyr отказался.

Зато на портале "ЯПлакалъ" в те же самые дни и недели пользователей буквально выебли этим Грудининым (наверное, бесплатно? это ж только ютуб блогерам предлагают деньги, а на ЯПе всё бесплатно, да?). Не так сильно и откровенно, как выебли Навальным в 2017 году (резко примерно с середины марта, когда пошли темы, когда Навальный обливался зеленкой, а на всех ресурсах, где это публиковалось, была организована бот-поддержка с лайками-дизлайками и дежурными комментаторами в числе около пары сотен учетных записей)... а потом еще барашки говорили про "не смотрим Первый канал..." Смешно.

Сторонникам строительства храма надо было сразу обращаться на развлекательные порталы и некоторые соответствующие паблики в соц. сетях. А они со своей давно уже забытой всеми Масяней позорятся... Масяня, блядь, в 2019 году. Не надо экономить! На дворе 2019 год, между прочим! Берите пример с Грудинина, Навального, M&Ms и Макдоналдса!B-) Самое главное - не заламывать слишком высокую цену!

Это сообщение отредактировал Феличе - 22 мая 2019 в 02:27
AphexTwin 22 мая 2019 в 07:14
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Азаза! 1 и 2 аналы не справляются с наливанием говна в уши граждан!
avgxxl 22 мая 2019 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ascha @ 21.05.2019 - 10:04)
А кто-то масяню смотрит? Как по мне - капитальное убожество, которое кроме раздражения ничего не вызывает. Хоть бы персонажей переделали за столько лет, а то хуем, извиняюсь, накарябали и в "эфир" why.gif

Ты одинок в своём мнении.

Ascha 22 мая 2019 в 16:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Чёрт пропиарится просто решил, вот и всё.
Я просто неудачно попал)))
Дело в том, что мультик и в самом деле - говно)))
Я не про политику, дураки. От своих слов не отказываюсь. масяня - древнее ГОВНО dont.gif
ЛЮБОЙ МУЛЬТИК ПРО МАСЯНУ ГОВНО просто от того, что практически любой школьник может сделать такую же отвратительную анимацию.
Про информационную нагрузку я ничего не говорил brake.gif

Это сообщение отредактировал Ascha - 22 мая 2019 в 16:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх