Мракобесие продолжает шагать по стране, но теперь уже с привлечением детей...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warlav 27 мая 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (play @ 27.05.2019 - 07:57)
Цитата (vintyra @ 27.05.2019 - 04:38)
У упоротых родителей вырастут упоротые дети

Именно то, чего требует современная власть. Упоротый и на всё готовые биомассы без собственного мнения и каких-либо здоровых амбиций. И всему этому противостоит здравый смысл и светский (имеется в виду Культурный и Образованный) образ жизни.
Дичайше невидимое противостояние классов .... Права была моя бабушка, - "Ой, в тяжёлое время вы живёте. У нас хоть голод был, но мы знали, что скоро станет лучше! А вы что знаете? В чём уверены?"
Ни в чём мы не уверены, бабуля :(

Да их и готовить не нужно. Достаточно выборов. Как бы невероятно это не звучало, но согласно опросам, именно молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, а не старики, как предполагалось, активнее голосуют за Путина. А оппозиционно настроенную часть молодёжи Навальный призывает не ходить на выборы. С возрастом голоса Путина тают и лучше распределяются среди других партий.
alexmax73 27 мая 2019 в 08:46
2
Есть навальнята а это гундявнята pray.gif Такой блядь отстой и это в моём родном городе ,хотя городу пизда приходит уже лет 10 как упадок . Ебучий подземный переход строили 5 лет бабла спиздили как будто это метро ( метро кстати тоже хуй построили только деньги спиздили) в итоге он нахуй там не нужен mad.gif
alexmax73 27 мая 2019 в 08:47
2
Цитата (gostobrspn @ 27.05.2019 - 12:25)
Цитата (Yaplak @ 27.05.2019 - 04:49)
По мне, пусть лучше будет город верующих,( но таких без принуждений) чем 1 квартира наркоманов и алкоголиков.

Я сам ни к одним ни к другим не отношусь, но мне почему-то комфортней среди верующих , пусть и фанатиков.

Конечно, а сколько верущих в тюрьмах, милейшие люди, надо их в тот же город, вместе с нашим святым патриархом gigi.gif

Кстати главные веруны там это убийцы dont.gif
slawomir 27 мая 2019 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
воены хрислама...
Басаревъ 27 мая 2019 в 08:51
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Так ведь и до костров может дойти.
TOS1 27 мая 2019 в 08:54
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Подопригора @ 27.05.2019 - 08:27)
Саровский ядерный центр закупил икон на 2.5 лимона!!Ядерный центр бля...!!Мракобесие шагает семимильными шагами. moderator.gif

Это чтобы ядра освещать. Ядерный центр же.
Там ещё эти.....как их....атомы штоле какие то, электроны, прастегоспаде и нейроны осветить можно. pray.gif
Baldy 27 мая 2019 в 09:02
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Warlav @ 27.05.2019 - 08:33)
Что там за статья была за вовлечение несовершеннолетних в массовые мероприятия? Или как всегда, закон только для быдла?

Не просто в массовые мероприятия, а в тоталитарную ортодоксальную секту.
TOS1 27 мая 2019 в 09:39
0
Цитата (evilsun @ 27.05.2019 - 08:34)
Цитата (TOS1 @ 27.05.2019 - 07:38)
Цитата (evilsun @ 27.05.2019 - 07:01)
Религия крайне выгодна власти, потому что она заменяет рациональное мышление на магическое.
Не нужно объяснять, почему люди живут плохо, отчитываться по провалам в экономике и политике - достаточно сказать, что бог послал нам очередное испытание, но если мы будем молится, то все пройдет (а если не пройдет - значит, плохо молились). Локус ответственности за все косяки переносится на народ, а не на власть - ибо власть от бога, а народ - типа оченеь грешен и расплачивается за свои грехи, несмотря на "усилия власти". И т.д. и т.п.
Пока мы не выберемся из этой мракобесной ямы - будущего у нас нет, но пока конца и края этой яме не видно, т.к. все идет к тому, что людей с рождения будут обращать в веру, вместо того, чтобы растить из них образованных и социально ответственных граждан.

С рождения обращать в веру? Ну так это дело родителей - обращать или нет.
Я своим сказал - вы свободные люди - можете верить, можете не верить. Ни наличие ни отсутствие каких либо сущностей называемых богами - наукой не доказано. В космосе (раньше считали что боги на небе живут) Юрий Гагарин никого не видел.
А если хотите верить, можете выбрать себе религию по душе - какую захотите.

Тут вот в чем дело. Человек - существо социальное и большинство - без раздумий - повинуется принятым в обществе обычаям и правилам.
Если идет пропаганда веры, если религию начинают впаривать с садиков и школ, если все высокие начальники истово крестятся на камеры, то включается стадный инстинкт и родители начинают крестить своих детей после рождения, далее идут всякие нательные крестики, молитвы, службы в церкви и т.д. А дети - они ведь верят авторитету родителей и окружающих, ориентируются на них. Фактически, их лишают свободного выбора.
Поверьте, далеко не у всякого родителя появится на этот счет собственное мнение и он свою веру не будет навязывать детям.
Вот у меня есть знакомые, которые позиционировали себя сначала как атеисты, потом как агностики, а потом... они взяли и своего ребенка покрестили. Спрашиваю, как же так? Ответ был шедеврален - "ну, так принято. Все крестят. Ну и на всякий случай просто, чтобы не болел." Занавес.

Ну собственно разговор дома про религию состоялся после того, как на родительское собрание припёрся поп. И стало известно что будет мутиться поход классом в храмушек. Типа ознакомительная экскурсия, ога. Колокола там послушать, на золотишко сусальное позырить и ладана нюхнуть.
После чего я написал запрет на то, чтобы моего ребенка вели в храмушек на экскурсию (на своем экземпляре входящий номер потребовал) и дома был разговор про религии и свободу воли и выбора - верить или нет, а если верить то в кого.
бнопня 27 мая 2019 в 09:43
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Это случайно не оттуда?

СчетЛюбитель 27 мая 2019 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бнопня @ 27.05.2019 - 09:43)
Это случайно не оттуда?

Это где-то В ОРДЛО.
Supets 27 мая 2019 в 10:26
Мудила  •  На сайте 17 лет
-4
Ожидаемо после Екатеринбурга. Тема с пропагандой атеизма идёт как надо, к расколу общества. Меня, к слову, сейчас прогнозируемо будут шпалить, с целью скрыть камент, я на днях о такой теме на ЯПе да и вообще на интернет-ресурсах, где каменты пячатся за минуса, слышал от типа, учавствующего в пропаганде атеизма года вроде с 11го, журналюга он с образованием, на саму тему ему похуй, тупо работа.
Holydamnfuck 27 мая 2019 в 10:37
5
Цитата
На этот раз на шествие собралось рекордно много народу — несколько сотен человек.

Двужопие такое двужопое.Как освещали митинги по той же пенсионке так-народу маааало,полторы калеки,да никто не пришёл,да что такое тысяча для полумиллионника,кококо,кукареку...
А тут прям "рекордно много".Прям охуеть для Красноярска.Тот и вовсе почти трёхмиллионник емнип.
Kakvse 27 мая 2019 в 10:40
1
мы в итоге получим ещё одну экстремистскую организацию в лице православной церкви. им надо то всего один шаг сделать. начать взрывать несогласных с политикой церковных чиновников. и вот очередная игила только под другими лозунгами. печально это всё.
TOS1 27 мая 2019 в 10:49
5
Цитата (Supets @ 27.05.2019 - 10:26)
Ожидаемо после Екатеринбурга. Тема с пропагандой атеизма идёт как надо, к расколу общества. Меня, к слову, сейчас прогнозируемо будут шпалить, с целью скрыть камент, я на днях о такой теме на ЯПе да и вообще на интернет-ресурсах, где каменты пячатся за минуса, слышал от типа, учавствующего в пропаганде атеизма года вроде с 11го, журналюга он с образованием, на саму тему ему похуй, тупо работа.

Понятно. Во всем виноваты атеисты. Атеисты устраивают шествия атеистические. Из-за атеистических шествий атеистов перекрывают улицы городов. Атеистам всё время не хватает атеистических храмов. И атеисты лепят их повсеместно.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 27 мая 2019 в 10:53
Saleh99 27 мая 2019 в 10:54
2

Поэтому нужно пропагандировать науку, а там пусть сами разбираются, верить и ли не верить.
stef2005 27 мая 2019 в 10:56
1
мои дети на работу не возьмут таких детей
Supets 27 мая 2019 в 10:58
-3
Цитата (TOS1 @ 27.05.2019 - 10:49)

Понятно. Во всем виноваты атеисты. Атеисты устраивают шествия атеистические. Из-за атеистических шествий атеистов перекрывают улицы городов. Атеистам всё время не хватает атеистических храмов. И атеисты лепят их повсеместно.

Верующие не устраивают антиатеистских шествий, тащемта. Будь нужда атеистам в зданиях и сооружениях спицально для атеистических движух - сомневаюсь что верующие протестовали бы.
Supets 27 мая 2019 в 11:00
-2
Цитата (Saleh99 @ 27.05.2019 - 10:54)

Поэтому нужно пропагандировать науку, а там пусть сами разбираются, верить и ли не верить.

Она так-то пропагандируется, правда финансируется херово, не в-смысле мало, а в-смысле через жопу всё делается (хотя и мало тож). Тока процент людей, всерьёз интересующихся её достижениями, всегда и везде невелик.
atmicandr 27 мая 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я уже не понимаю, а каким ещё законом можно жопу подтирать?
atmicandr 27 мая 2019 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Supets пропаганда атеизма ведёт не к расколу общества, а к торжеству здравого смысла. Мы вроде все люди разумные, но почему-то многих заставляют верить в какую-то хуйню. Верь сам по себе, зачем вовлекать молодёжь? Нахрена все эти узаконенные секты?
ExPowerRu 27 мая 2019 в 11:10
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
2
Мля.. ну нас подобное мракобесие (привлечение детей) ежегодно уже..

Скрин прошлогодней новости.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 мая 2019 в 11:14
Dron66 27 мая 2019 в 11:13
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4

В который раз прошу дать пруф на захват зданий, требования от власти, принятие законов в угоду атеистам и т.д.

Цитата
сомневаюсь что верующие протестовали бы.

Они протестуют против храмов таких же христиан. Против атеистов не стали бы? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 27 мая 2019 в 11:14
Supets 27 мая 2019 в 11:18
-2
Цитата (atmicandr @ 27.05.2019 - 11:06)
Supets пропаганда атеизма ведёт не к расколу общества, а к торжеству здравого смысла. Мы вроде все люди разумные, но почему-то многих заставляют верить в какую-то хуйню. Верь сам по себе, зачем вовлекать молодёжь? Нахрена все эти узаконенные секты?

Исторические примеры говорят об обратном. Заставляют? Ну, скорей всего есть единичные упоротые. Нахрена пропаганда атеизма?
Supets 27 мая 2019 в 11:20
-3
Цитата (Dron66 @ 27.05.2019 - 11:13)
В который раз прошу дать пруф на захват зданий, требования от власти, принятие законов в угоду атеистам и т.д.

Ты у меня его просишь? А почему?
Dron66 27 мая 2019 в 11:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Supets @ 27.05.2019 - 11:20)
Цитата (Dron66 @ 27.05.2019 - 11:13)

Ты у меня его просишь? А почему?

Ну ты ж задвинул про пропаганду атеизма. Ну и где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх