Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne 28 мая 2019 г. в 05:46
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Acettonn @ 27.05.2019 - 16:00)
Цитата (goga5518 @ 27.05.2019 - 15:55)
Полюбому как-то наебут!!

о набежали нытики! у вас все так! привыкли только ныть! видите все в цвете говнеца. тут хорошая новость и надо бы сказать что это хорошо. но нет вам и тут не угодишь! как старые бабки ищете подвох... где вас наипут! что у нас за народ такой противный? вы уже настолько закостенели в своей злобе, что даже хорошим новостям радоваться не можете, везде ищете дерьмо. выньте голову из навозной кучи и посмотрите вокруг, мир гораздо лучше если голову из навоза вынуть. и это только в нашей стране, а есть еще много других стран. не нравится тут попробуй счастье найти в другой, но таким нытикам везде будет плохо.

Можно вынуть голову из навозной кучи. Но вот тебе навоз из своей головы достать - задача, прямо скажем, невыполнимая.
kostiksimb75 28 мая 2019 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Samoletov @ 27.05.2019 - 15:45)
Ниче, ща опсосы цены поднимут или еще чего придумают

Уже, с 1го числа например мегафон поднял цену моего тарифа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sumchik 28 мая 2019 г. в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (batonskij @ 27.05.2019 - 15:48)
Цитата (FedorDK @ 27.05.2019 - 15:40)
Роуминт так отменён, что надо постараться это заметить. Позвонил на некий номер в другой регион, а он от другого опсоса - бац, 15 руб./мин.

Так вы эта, внутрисетевой роуминг со звонками по межгороду не путаете?

Какой "межгород" может быть в цифровую эпоху? Или там ещё нужно кричать "барышня, барышня, мне Голопупинск, 3-25-63 и добавочный 4"?
Мне дешевле при поездках в Россию пользоваться роумингом от своего оператора, у него никакого "межгорода" нет. Тариф не меняется вне зависимости куда звонить. Правда интернет дороговат, но терпимо.
fae4ks 28 мая 2019 г. в 06:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
..но чтобы отменить роуминг нужно выделить несколько миллиардов на закупку нового оборудования..и тп поэтому временно повысим цены.... так?

DesWas 28 мая 2019 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Единственное , что толковое смог сделать этот чмошник. И так долго

aranea 28 мая 2019 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IIIance @ 27.05.2019 - 15:48)
А чего, внутри страны ещё есть роуминг? blink.gif Давно, на теле2, никакого роуминга и звонков на межгород, лет 5 уже нет. Тариф за 400 руб., 1500 минут, 60 Гб. why.gif Звони хоть на Камчатку rulez.gif

ага, отменили. Только через жопу и в свою пользу. Если раньше я ездил по стране и не задумывался о стоимости связи при звонке на номера домашнего региона, то после "отмены роуминга" год иль сколько там назад, выезжаешь из домашнего региона и плати. Да, на номера региона пребывания бесплатно, но согласитесь, что на номера домашнего региона в поездках чаще звонишь и по работе и семье, чем на местные. А так то да, роуминг с подачи всё того же ДАМа был отменён.
ненавистный 28 мая 2019 г. в 07:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Давно уже отменили

yujin35 28 мая 2019 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сука, бензин опять подорожает...

Scribbler 28 мая 2019 г. в 07:26
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
недимон в хорошего и злого полицейского решил поиграть? Мы вам въебали хуеву тучу налогов, но роуминг отменили.
MayorMike 28 мая 2019 г. в 07:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (педроотшило @ 27.05.2019 - 15:47)
Роуминг отменит, зато где-нибудь в другом месте поднимет цены. Круговая порука так сказать.

МТС уже поднял цены. Вот, смс пришло недавно: "Подключите опцию "Домашний пакет Россия +" и звоните абонентам других операторов РФ по межгороду за счет минут из пакета! Плата – 100 руб./мес. Подключить: *111*128#
C 31.05.2019 на вашем тарифе стоимость минуты междугородного звонка на номера других операторов РФ без опции составит 5 руб. 50 коп. Остальные параметры тарифа не меняются."

odessit78ru 28 мая 2019 г. в 07:38
0
Цитата (ПриТурок @ 27.05.2019 - 15:40)
Шо,и в Крыму тоже отменяют?

Вроде только входящие и снижают стоимость исходящих.

odessit78ru 28 мая 2019 г. в 07:41
1
Входящие будут бесплатными, исходящие по региону пребывания списываются из пакета минут. Если пакет минут не включает междугородные звонки, то будет браться дополнительная плата.

Pr0gressive 28 мая 2019 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ОПЯТЬ??)))
Во пиздаболы... а сколько же можно!
MaroderRDA 28 мая 2019 г. в 08:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Роуминт так отменён, что надо постараться это заметить. Позвонил на некий номер в другой регион, а он от другого опсоса - бац, 15 руб./мин.

Ты долбоёб? Написано же - с 1 июня.
хуясенах 28 мая 2019 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Они бы еще запретили такую хуйню, что, когда звонишь с другого опсоса на теле2 или мтс, весь баланс сжираешь за несколько минут разговора
ural75 28 мая 2019 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Долго думали! операторы уже нашли лазейку и с нового года поменяли условия предоставления связи.

теперь они меняют Домашний регион при поездке и при звонках "домой" будет межгород. в Челябинске был на теле2 и при поездке в соседний Екатеринбург звонки в Челябинск шли как междугородние, а по Ёбургу по условиям домашнего региона.

симка из челябинска.
челябинск-челябинск = минуты из пакета
Ченлябинск-екатеринбург = минуты из пакета
Екатеринбург-Екатеринбург = минуты из пакета
Екатеринбург-челябинск = межгород
Москва-челябинск = межгород.
imaex 28 мая 2019 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Роуминт? lol.gif

Вам, милейший, нужно освежить в памяти определение роуминга. Если оно там когда-нибудь было.
DragonV2017 28 мая 2019 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Поражаюсь вышеотписавшими которые путают роуминг с междугородними звонками.
Роуминг это если ты зарегистрировался в Москве и поехал с этой симкой в Якутию. Это внутрисетевой роуминг.
Если ты с московской симкой выехал в Турцию это уже Международный роуминг.
А вот если ты зарегистрировал симку в Москве и находясь в Москве звонишь в Нижний Новгород это междугородние звонки.

И да на Мегафоне у меня уже больше года точно, как нет межсетевого роуминга. То есть я в пределах страны, когда езжу в командировках, то стоимость звонков не меняется (вернее расходуется минуты пакета). Да вот только связь заебала дорожать. После повышения НДС повысили на 75 ₽. Сейчас тоже думаю повысят.

TooGooD 28 мая 2019 г. в 08:27
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
А этот долбоящер в курсах как операторы выкрутились иль он всё в свой айфончик зырит? Короче, объясняю, когда ты в другом регионе ты действительно звонишь в ЭТОТ РЕГИОН по домашнему тарифу, НО вот домой ты звонишь как из роуменга old.gif
datcom 28 мая 2019 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Жду комментов, от уважаемых яповчан, о том как проклятое правительство обдирает несчастных ОПСОСов...
Тут ведь любые действия правительства - в штыки...
DANYCOM 28 мая 2019 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Darkkom @ 27.05.2019 - 17:13)
В Питере можно перейти со своим номером на Danycom и вообще забыть про роуминг по РФ. Я частенько по стране мотаюсь, год уже на этом операторе. Ниразу не доплачивал сверх абонентки ни копейки.

Добрый день!
Рады, что вы высоко оценили преимущество наших тарифов.
Спасибо за рекомендацию wub.gif
Brainkiller 28 мая 2019 г. в 10:35
0
Ну хз. У мну Мегафон, 275р/мес, 1800 минут, и не важно в каком я регионе, и в какой регион я звоню, и на какой номер я звоню, и полный анлим инет. Везде. Ну кроме Крыма пока ишшо. Надеюсь это подписание заставит опсоса работать по нормальному и в Крыму. Это будет вообще шикардос.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 28 мая 2019 г. в 10:39
Brainkiller 28 мая 2019 г. в 10:35
0
Del дубль

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 28 мая 2019 г. в 10:35
mishgansp 28 мая 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё бы заебись, но 3 дня назад пришла смс от Мегафона, что мол, ваш тариф изменён в одностороннем порядке. Типа, обратного пути нет. Мол, подобрали заебись тариф по вашим расходам или как-то так. Из "ништяков", что я получил. 1. Подорожал на 300р, звонки в другие области и из других областей теперь за деньги, сделали меньше смс, но они и правда в таком кол-ве не нужны, но с какого буя, я ж платил за всё, ещё чота урезали, и дали больше инета. Вместо 15 гб дали 25. А нах мне это? Я всего 1 или 2 раза исчерпал 15гб. Первый раз когда отдыхал в горах и родные просили прислать фотки, ну на ютубе на отдыхе новости глядел, ну и второй раз, когда попросили обновить макбук, а инета стационарного не было, пришлось с телефона. А так обычно 5-10гб из 15 остаются. Т.е. я раньше не платил за роуминг из-за тарифа, а теперь, при, якобы отмене, я буду платить в любом случае. Ну чо, заебца, спасибо. bravo.gif
MegaFonOtvet 28 мая 2019 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kostiksimb75 @ 28.05.2019 - 06:25)
Цитата (Samoletov @ 27.05.2019 - 15:45)
Ниче, ща опсосы цены поднимут или еще чего придумают

Уже, с 1го числа например мегафон поднял цену моего тарифа

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер нам в личные сообщения группы в одной из социальных сетей (VK, FB, OK, Twitter), проверим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13852
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх