Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Булочка 29 мая 2019 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 29.05.2019 - 12:52)
Как мужик скажу: они ебанаты!

Знаешь, ебанатам оно было бы даже простительно. Ну что взять с убогих? А эти....просто подонки. Обычная мразь. Плесень.
Елжбета 29 мая 2019 г. в 13:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Военег @ 29.05.2019 - 14:38)
Бабахнет почище раздельного счета. Алименты - тема поважнее кабаков.
Хотя мужики из старпоста хотят только упорядочить контроль за тратами, крику будет страниц на сорок.

Тогда нужно ВСЕ расходы подсчитывать, в том числе и те, которые несет женщина.
Например, РСП - продавец.
Работает 12 часов с 7 утра 2 дня через один. на эти 12 часов необходимо нанять няню, которая бы накормила ребенка/детей завтраком, увела в садик-школу, привела оттуда, покормила обедом-ужином. Кстати. приготовила обед/ужин.
Такая няня обойдется тыщ в 15-30 в зависимости от региона.
Это кроме расходов на продукты, одежку, секции, зоопарки, и проч и проч
Выходит еще + столько же. А еще лечение, поездки и летний отдых - опять 15-30.
Потянешь? Даже если БЖ вкладывает половину суммы из своих средств
Angelberth 29 мая 2019 г. в 13:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:01)
Начнем с того, что бы я со среднесамарской зарплатой в принципе детей бы не стал заводить. Какая уж тут ипотека?

К счастью, большинство все же детей заводят. А то мы так за два поколения вымрем, у нас среднесамарская зарплата повыше чем среднероссийская, так что размножаться не выйдет.
Shador 29 мая 2019 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 13:02)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 12:54)
А остальным абы попиздеть. На словах все бы с детьми жили,но работа же, новые отношения итд . Отмазок куча даже просто чтобы не брать на выходные, особенно если мелкие ещё.

Это на словах. В реальности же скорее желание "чтоб этой суке ни копейки". А ребенка - бабушке. Папке некогда, папка бабло рубит.

в танки он рубит )
Darkkom 29 мая 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Селия
Цитата
Почему вы, имея такие средства и возможности, не заберете ребенка себе?
Наймите хорошего адвоката, частного детектива, который сфотографирует вашу БЖ выходящей из бара и т.д.

Она в декрете, кроме того, ты не представляешь сколько сил и времени занимает получение "средств и возможностей". Я четырежды судился с бывшей. Единственное чего удалось добиться - решение что с ребенком я должен видеться, и то пришлось полгода встречаться в присутствии психолога, т.к я, по мнению его мамы, отрицательно влияю на ребенка, а сейчас, штрафы за несполнение судебного решения она не получала, т.к судья на её стороне цитирую судью дословно: "Мы не можем назначить штраф ввиду худшего материального положения, вы же взрослые люди - договоритесь", только вот с договоритесь не получается - как препятствовала встречам - так и препятствует, то болеет, то уехали, то некогда, то понос то золотуха, а сейчас, когда я в 4000км, ко мне ребенка, которому 29-го июня исполнится 14 лет, просто не отпускают. С моей мамой заграницу - не отпускают.

Мне, уж поверь, проще дождаться когда он приедет поступать и вся эта ебала закончится. Суды у нас 100% на стороне женщин. Мне трижды проводили проверки по доходам, инициированные мамой сына, а на время проверки деятельность организации приостанавливается, счета замораживаются. Поэтому пришлось очень сильно мудрить, чтобы к СВОЕЙ фирме я отношения практически не имел, т.к убытки ояебу от этих проверок, когда на 3-4 дня ты вылетаешь из процесса.

Машину купил новую три года назад - она узнала - побежала к приставам - он утаивает доходы - проверьте, а система устроена так, что обязаны проверить. Квартиру сыну купил - побежала, оформил на себя потому, что ели оформить на него - то она туда свою моську навострит, а я квартиру купил СЫНУ, нехуй ей там делать.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 29 мая 2019 г. в 13:04
AlKoyot 29 мая 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:56)
Кааак, ну как, блядь, доказывать? Вот говорят - отдельная карта, дескать с нее расходы только на ребенка. И стоит такая мамаша на кассе в "Ашане", в котором продают одновременно кошачий корм, помаду, кефир, конфеты, средство для унитаза, женские прокладки, лифчики и трусы, футболки, масло для машины и посуду, вот это мне с этой карты, а вот это с этой, у меня это алиментная карта, нельзя по ней кошачий корм и прокладки покупать.

Ага. И живет такой ребенок весь красиво одетый, с толстым лицом, но в квартире где долг за коммуналку, мать нервная вся пиздец, потому что выглядит как говно, кот давно с голоду сдох.

Идеально еще для ребенка отдельный холодильник, и чтобы замок на нем открывался только по вводу кода, который отцу будет смской на телефон приходить.
Marus26 29 мая 2019 г. в 13:05
0
2 ситуации .

1. жена изменила. развелись. ушел сделав ремон в квартире. платит 35 т алиментов и еще всякие покупки сыну и 2 раза в месяц забирает к себе и тоже разные траты - около 50 тыс на круг в месяц выходит. еще и сама хорошо зарабатывает. ( у меня один вопрос - неужели 35 тыс это мало на 1 ребенка не в Москве? с тем что б еще ТРЕБОВАЛА она разные оплаты и отпуска в том числе)

2. 2 детей, муж ушел... ну устал... сьемная хата, жена работает уборщицей за 7 тыс и детские деньги и все. он платит алименты 10 тысяч ( на двоих).
она не может устроиться на работу пока - потому что младшая только пошла в сад, пока болеет.
помогают кто как может ей. из родных тольок тетя.

VerSila 29 мая 2019 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Дети ваще-то "бывшими" не бывают.

В мечтах об алиментах с зп в 25000 р затряслись все меркантильные ссучки. Этож скока всего можно накупить на целых 8 тыщщ деревянных! Это-ж овердох@я! Еще и на Мальдивах орваться по-полной хватит! Еще и новому йобырю целое кило картохи и кочан капусты прикупить. Вот на лук уже не хватит - по цене омаров нонче!
Darkkom 29 мая 2019 г. в 13:06
7
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:04)
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:56)
Кааак, ну как, блядь, доказывать? Вот говорят - отдельная карта, дескать с нее расходы только на ребенка. И стоит такая мамаша на кассе в "Ашане", в котором продают одновременно кошачий корм, помаду, кефир, конфеты, средство для унитаза, женские прокладки, лифчики и трусы, футболки, масло для машины и посуду, вот это мне с этой карты, а вот это с этой, у меня это алиментная карта, нельзя по ней кошачий корм и прокладки покупать.

Ага. И живет такой ребенок весь красиво одетый, с толстым лицом, но в квартире где долг за коммуналку, мать нервная вся пиздец, потому что выглядит как говно, кот давно с голоду сдох.

Идеально еще для ребенка отдельный холодильник, и чтобы замок на нем открывался только по вводу кода, который отцу будет смской на телефон приходить.

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?
Булочка 29 мая 2019 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:44)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 12:39)
Селия
Цитата
Речь идет про жизнь и здоровье вашего ребенка.
Неужели наплевать?

Именно ребенка, а не его маман. Я плачу алименты, ребенку уже куплена квартира, покупка одежды через мою маму - его бабушку, т.к я далеко теперь, но деньги опять-таки даю я. Его мама зарабатывала 16 тыщ сейчас снова в декретном отпуске.

Я плачу 60 тыс. алиментов. И что я имею? Ребенка ко мне отпустить - хер, контроль расходов алиментов - хер, четырежды планировал отправить ребенка заграницу - хер, "оплачивай мне тоже или он никуда не поедет" - а схуяль, давно чужая мне тётя, я должен тебя куда-то катать, ,? Кроме того, стабильно, блядь, раз в год я имею походы мамы сына к приставам по поводу того, что якобы утаиваю доходы. По её мнению, я в день миллион чистыми зарабатываю. Для города, где живёт сын и его мама 60тыс - это охуеннейшая зарплата считается. 30-35 там норма.

Так вот какого хуя я должен содержать не своего ребенка, а его маман, её нового мужа и их совместное дитятко, потому , что мама сына в декрете, а у мужа зарплата 20 тыщ?

Ложить на счёт, который будет ему доступен с 18-ти лет? Так у него сейчас есть нужды, а не появятся потом, хотя счёт на его имя давно открыт и там неплохая сумма накопилась.

Дайте полный контроль расходов и вопросов станет меньше.
Кроме того, а как у нас женщины относятся к мужчинам, которые платят алименты? "Вот ещё он будет в чужую семью деньги отдавать - зачем такой нужен".

Почему вы, имея такие средства и возможности, не заберете ребенка себе?
Наймите хорошего адвоката, частного детектива, который сфотографирует вашу БЖ выходящей из бара и т.д.

Если бы у вас была цель самому воспитывать ребенка, вы бы ее достигли.

А у вас цель - контролировать БЖ, судя по всему.

Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

Потому что более обеспеченному родителю это, как правило, нах не нужно.
AlKoyot 29 мая 2019 г. в 13:06
6
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 13:02)
Это на словах. В реальности же скорее желание "чтоб этой суке ни копейки". А ребенка - бабушке. Папке некогда, папка бабло рубит.

В размерах среднесамарской зарплаты, ага.

Я вот хоть и очень люблю ребенка, но понимаю прекрасно, что до определенного возраста ему лучше с матерью. Т.к. мне проще ее жизнь полностью оплачивать, чем как-то совмещать с работой и на свою мать (бабушку) скинуть, которой в принципе не упорлось такое счастье на регулярке.

Няни тоже не вариант, я домой ночевать с работы только приезжаю. Можно ребенка с тем же успехом в интернат сдать.
Отоми 29 мая 2019 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Елжбета @ 29.05.2019 - 13:03)
Хотя мужики из старпоста хотят только упорядочить контроль за тратами, крику будет страниц на сорок.

Работает 12 часов с 7 утра 2 дня через один. на эти 12 часов необходимо нанять няню, которая бы накормила ребенка/детей завтраком, увела в садик-школу, привела оттуда, покормила обедом-ужином. Кстати. приготовила обед/ужин.

Зоопарки,секции и летний отдых позволить себе даже в полных семьях не могут.
Кстати, в зоопарк можно раз сходить, че там чаще то делать?

Здесь был YАРiК+
AlKoyot 29 мая 2019 г. в 13:08
12
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?

Она много должна.

Только пока в декрете сидела навыки утратила, опыта нет, на работу от дома далеко не выйти, пока ребенок самостоятельным не станет.
kdlf 29 мая 2019 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Со сказочного спросить не пробовали?
-почему уровень жизни хуже чем в гондурасе
-почему разводов 80%
-почему на содержание росгвардии бабло есть, а на пособия детям нет
ну и т.д.
и с работой жопа, и с ценами, да вобще пиздец, это бесконечный список...
Guerrero 29 мая 2019 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 12:59)
А с цифрами можешь это повторить?
Вот возьмем как раз тех товарищей из Самары, с которых началась тема.
И так, средняя зп по Самаре 37 тыс.
Вопросы:
Сколько из них ты будешь отдавать за ипотеку бывшей? сколько на ребенка... ну и сколько тебе на жизнь останется и что входит в эту твою жизнь(ипотека, съем и тп) ?

Начнем с того, что бы я со среднесамарской зарплатой в принципе детей бы не стал заводить. Какая уж тут ипотека?

А так, для нормальной жизни моего ребенка хватит примерно половины моего дохода нынешнего. Мне останется на съем, еду, ну и по-мелочи. Новую квартиру без увеличения доходов уже проблематично будет купить, пока первую ипотеку не погашу.

Я тебя огорчу, но средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц... Если бы все следовали твоим понятиям... дальше не надо объяснять?
Неиванов 29 мая 2019 г. в 13:08
1
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:19)
как надо не любить своего ребенка..что бы доводить дело до суда с выбивание элементов.

речь не о алиментах,а о содержании бывших жён. Разницу не улавливаешь???
Неиванов 29 мая 2019 г. в 13:10
-2
Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 13:08)
Вопросы:
Сколько из них ты будешь отдавать за ипотеку бывшей? сколько на ребенка... ну и сколько тебе на жизнь останется и что входит в эту твою жизнь(ипотека, съем и тп) ?

А так, для нормальной жизни моего ребенка хватит примерно половины моего дохода нынешнего. Мне останется на съем, еду, ну и по-мелочи. Новую квартиру без увеличения доходов уже проблематично будет купить, пока первую ипотеку не погашу.

Я тебя огорчу, но средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц... Если бы все следовали твоим понятиям... дальше не надо объяснять?

поменьше слушай это гАвно по телевизору
Darkkom 29 мая 2019 г. в 13:10
3
Ptizo
Цитата
Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

вот такая ебанутая практика судебных решений. Я один раз попытался определить место жительства ребенка со мной, отказали т.к, несмотря на то. что я гораздо больше зарабаотываю, я:
1. Не женат, значит не смогу нормально воспитать ребенка в полной семье.
2. Часто в командировках - не смогу дать нормального воспитания.
и тд и тп. так что плати и не выёбывайся.
maslokrad 29 мая 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Отоми @ 29.05.2019 - 13:08)

Здесь был YАРiК+

Мы в зоопарк раз в месяц ездим к примеру...
у нас он как парк..походить погулять воздухом подышать, на качельках покататься.
птиц покормить в пруду
думаю во многих городах так же.

так кто всё индивидуально
wcc 29 мая 2019 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:22)
[QUOTE=BigHomerS,29.05.2019 - 12:20-->Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

а ребенок пусть твой голодает и босый ходит.
главное что бы бывшая жена наказана была? как можно не любить своего ребенка то так?[/quote]
Капец чушь. Я как раз и плачу деньги ребёнку , что бы он был сыт и обут, а вот бывшая пусть с голоду пухнет и босая ходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 29 мая 2019 г. в 13:12
3
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:22)
Цитата (BigHomerS @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Мужчина, по сути, остается у разбитого корыта.

Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

dont.gif

а ребенок пусть твой голодает и босый ходит.
главное что бы бывшая жена наказана была? как можно не любить своего ребенка то так?

так пусть жена ребенка мужу отдает, если ничего сама не может заработать)
Angelberth 29 мая 2019 г. в 13:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)

С мелким ребенком на руках хер нормально позарабатываешь, когда только в садик отведешь - ребзь заболел, температура, сопли - мама идет на больничный. У нас бухгалтерша работала разведенная мамочка 4летнего ребенка, считай не работник, а половина работника. Договорилась пораньше чтоб ее отпускали - надо успеть ребенка из садика забрать, а приходить пораньше она не может - надо же ребенка в садик отвести. Отпроситься забрать из садика с обеда - потому что ребенок заболел и позвонила воспитательница. Больничных почти по полмесяца в месяц. А что делать, куда ей ребенка деть? Няня? Так няня столько стоит, что ей выгоднее самой не работать. А кто ее тогда будет содержать - бывший муж не обязан, он только ребенка содержать обязан. Нового мужа нет пока.
Guerrero 29 мая 2019 г. в 13:13
2
Цитата (Неиванов @ 29.05.2019 - 13:10)
Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 13:08)
Вопросы:

поменьше слушай это гАвно по телевизору

Если меньше... то этот товарищ со своими понятиями еще в большей жопе... Ему вообще до лампочки что в стране нет таких ЗП как он думает.

ps сорри, телевизор (т.е. новости и прочие) дома уже лет 7 как не смотрю. Как монитор для фильмов разве что использую.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 29 мая 2019 г. в 13:14
Отоми 29 мая 2019 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 13:10)
Цитата (Отоми @ 29.05.2019 - 13:08)

Здесь был YАРiК+

Мы в зоопарк раз в месяц ездим к примеру...
у нас он как парк..походить погулять воздухом подышать, на качельках покататься.
птиц покормить в пруду
думаю во многих городах так же.

так кто всё индивидуально

В мск?
Ходили мы туда,когда сыну лет 7-9 было. Через пару часов сам захотел свалить оттуда- народу дохерища, не комфортно совсем было.

Здесь был YАРiК+
Darkkom 29 мая 2019 г. в 13:14
8
Булочка
Цитата
Потому что более обеспеченному родителю это, как правило, нах не нужно.

молодчина какая, сразу за всех более обеспеченных решила bravo.gif. Если бы было не надо - не судился бы.
Сейчас проще дождаться когда он закончит школу и приедет поступать. Вообще-то суды и прочее отражаются и на ребенке. Но о нём, как всегда, думают меньше всех в таких делах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41900
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх