С 1 июля тариф на отопление и горячую воду увеличится на 18%

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trabolopolis 30 мая 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RavenSean @ 30.05.2019 - 12:38)
Дорожающая год от года коммуналка ставит жирный крест на мечтах многих "прикуплю квартирку - буду на пенсии сдавать и вкусно кушать".

На мечтах об огородике на пенсии тоже крест готовят. Дроны закуплены.

К стати как и на уютном отдыхе на рыбалке.
PerroSAmoreS 30 мая 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (652 @ 30.05.2019 - 12:40)
Ждем, что нам скажут Сказочный и его клика.
У меня ребенок не понимает, почему папа не любит Новый год - да потому что, с-ка, 1-го января и 1-го июля повышаются, мать их, цены...
Мне вот интересно, если бы воскрес И.В.Сталин и выставил свою кандидатуру на выборы, сказочный набрал бы свои "законные и привычные" 74%?

нет, потому что если бы воскрес И.В. Сталин, то плешивого карлика на лоскуты вместе с охраной разодрала бы толпа задолго до каких либо "выборов".
bestnoob 30 мая 2019 в 13:42
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
но вроде тоже планируют управлчющие компании создпть. вместо КСК, но у меня вопрос, почему надо платить УК, если есть энергосбытовые структуры, по теплу, электро и воде, УК на хуй сдались? как посредники они при сбыте не могут, посредники уже есть, это сбытовые шараги. Значит их упразднять будут, поглядим, посмотрим. или и те и те будут?)
igor36vrn 30 мая 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Мне вот интересно, если бы воскрес И.В.Сталин и выставил свою кандидатуру на выборы, сказочный набрал бы свои "законные и привычные" 74%?

Он набрал бы законно ледоруб в плешь на 146%.
XandrushaX 30 мая 2019 в 13:58
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abrazina @ 30.05.2019 - 13:24)
Цитата (DikiyXoxol @ 30.05.2019 - 13:19)
я поражаюсь, страна которая экспортирует газ, толкает его населению по экспортным ценам, то же и с нефтью, шикарно.
зачем я плачу налоги? где социалка? уж лучше тогда налоги платить другой стране, там хоть бардака такого нет.
так нет же, еще и хрен уедешь, потому что зарплаты такие платят, чтобы ты с голода не здох, а не чтобы жить, или отложить и свалить нах из этой дыры.

А кто ты такой для правительства??? Просто потребитель. Который, в отличие от иностранных покупателей, которые наехать могут и выбор имеют, еще и бесправный.

в первую очередь я налогоплательщик
в сшп че то конгресс трясется прям за деньги налогоплательщиков, не дай бох не туда потратят, так разнесут нахрен этот конгресс
а у нас что? то что мы все сами видим.

Это сообщение отредактировал DikiyXoxol - 30 мая 2019 в 13:58
shurka 30 мая 2019 в 13:58
advanced grower  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CadiaGuard @ 30.05.2019 - 13:34)
США как страну для эмиграции я не рассматриваю, скорее Дания, Бельгия, Голландия -Но есть вариант купить винтовку и в свои родные леса brake.gif

Данию можно рассматривать, если у тебя уже есть контракт с работодателем минимум на 3 года и есть где жить, ибо страна пиздец какая дорогая.
thinkingman 30 мая 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
... и отключать и то и другое они будут каждый месяц - потому что трубам в земле по 70 лет
NumeroN 30 мая 2019 в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
это мой любимый куб теперь

DasKochet 30 мая 2019 в 14:09
1
У нас СНТ превратилось в сплошную стройку, пенсионеры переезжают. Дешевли жить. Квартиры детям отдают, что бы в ипотеку не влезать
МодульФ 30 мая 2019 в 14:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Кто может объяснить, почему рост цен ЖКХ обязателен каждый год? Для чего это они делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfdog 30 мая 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Так теперь, с легкой руки сами знаете кого, плату за услуги ЖКХ будут дважды в год повышать. Когда они твари нажрутся... ненавижу просто.
Шизоманьяк 30 мая 2019 в 14:21
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
хуйня, это же не 180%
headtop 30 мая 2019 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
может пора?а?
vodnymir 30 мая 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну где ж ваша невидимая рука рынка?Хде ваша хвалёная свободная конкуренция,борьба за потребителя?Хде семимильные шаги развития,присущие капитализму?

Вот в городе один монополист производитель электроэнергии,больше нет.Советские же тэц и системы трубопроводпов.Тоже и водоканал.С кем они конкурируют?Нельзя отключится от централизованного теплоснабжения,коммунисты ведь не знали,что построенные ими дома испытают счастье рассейского капитализьма.Если все отключат безмерное по цене тепло,тэц придётся просто охлаждать конденсат и возвращать его на питание в котлы.
Беда в том,что рассейский капитализьмь спаразитировал на советском наследии.Вот если бы доморощенные людоеды ни по дишману скупили советские заводы,а САМИ ,с нуля построили их,рассейский капитализьмь был бы горздо эффективнее.Он бы попотел по настоящему,понес бы траты из своего кошелька.А это совсем другое ,чем получить на шару.Повышать будут до треска штанов,до упора,когда уже населению будет действительно похуй,так как ему будет просто грозить смерть от холода.И оно спонтанно,окоченев ,выйдет на улицу.
atmicandr 30 мая 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Надо как-то валить из города хотя бы в район. У нас этой зимой коммуналка выходила в 8200 с копейками, то теперь, как я понимаю это уже вообще не предел... Ёбаная власть, ничерта ничего не контролирует... Пидарасы!
Абабай 30 мая 2019 в 14:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шницельд @ 30.05.2019 - 12:36)
А у хохлов еще хуже, так что нормально!

Хули у хохлов! В Америге вон негров линчуют! faceoff.gif
Абабай 30 мая 2019 в 14:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Ёбаная власть, ничерта ничего не контролирует... Пидарасы!

А мы её контролируем? Что МЫ сделали, чтобы этой власти не было? Только терпим и на ЯПе пар выпускаем. Ведь для того он и ЯП, потому его ещё и не закрыли, что ЗДЕСЬ мы проорёмся и пойдём дальше терпеть!
wolfdog 30 мая 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати да, до какого предела они повышать собрались? Пока правда людям станет наплевать, ведь доходы не растут.
wolfdog 30 мая 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (atmicandr @ 30.05.2019 - 14:25)
Надо как-то валить из города хотя бы в район. У нас этой зимой коммуналка выходила в 8200 с копейками, то теперь, как я понимаю это уже вообще не предел... Ёбаная власть, ничерта ничего не контролирует... Пидарасы!

Мы собираемся из города уезжать.
ДесантУрА116 30 мая 2019 в 14:40
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
5
новые победы
thunderrrr 30 мая 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Со всех сторон обложили супостаты, народ, якобы для нашего блага и кушать меньше надо и пенсии не нужны вам. А народ смотрит и дивится и в толк не возьмет, что же они это там нюхают, некоторые стебутся откровенно, некоторые злиться начинают. Но в любом случае этот абсурд со временем перестанет всех удовлетворять. Ждем последнюю соломинку когда этот абсурд сломает хребет терпению народа. Вроде бы и злились и смеялись,какая следующая реакция будет на все это?
Блин воруют тоннами денег, квартиры стали банками. Вы хотите в рай с ними, нет уж извольте, на этот лоснящийся ботокс смотреть противно, до рвотного рефлекса.

Что стало с нами народ? Только одно и выходит, мужик терпит, терпит, да как даст всей этой голубой тусовке только терпения хватит до 24, или все сбегут, останутся бешеные бабки заботоксного?
ДесантУрА116 30 мая 2019 в 14:43
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RavenSean @ 30.05.2019 - 12:38)
Дорожающая год от года коммуналка ставит жирный крест на мечтах многих "прикуплю квартирку - буду на пенсии сдавать и вкусно кушать".

ну так сдавай сразу. или ты до пенсии квартиру пустой держать собрался?
thunderrrr 30 мая 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wolfdog @ 30.05.2019 - 14:39)
Цитата (atmicandr @ 30.05.2019 - 14:25)

Мы собираемся из города уезжать.

Вы думаете, эти супостаты вас там в покое оставят, ну, ну надейтесь. Вон дроны закупили и будут прочесывать, все и налоги и налоги выписывать. Бегство не поможет, да и убегать куда?
mrzorg 30 мая 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (artpro @ 30.05.2019 - 11:34)
потерпим.

Зато посмотри, как сирийцы рады таким терпилам gigi.gif

С 1 июля тариф на отопление и горячую воду увеличится на 18%
патеха 30 мая 2019 в 15:01
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 30.05.2019 - 14:40)
новые победы

Над собственным народом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх