Журналистка сняла рубашку сразу после того, как президент вышел на сцену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молодец девочка! agree.gif agree.gif
Цитата (Котовасия @ 12.06.2019 - 21:43)
Цитата (Старпом77 @ 12.06.2019 - 21:29)
.
И хотели бы вернуть "кровавого и беспредельного" Януковича, и пенсии при нем в три раза выше нынешних, и доллар в 3 раза дешевле, и "продажных" полицейских и судей образца "до 2014 года".

И что?
У нас практически тоже без майдана произошло

С майданом - будет еще хуже.

Мне самому не нравится корумпированая власть.
Что делать с ней - я по большому счету не знаю.

Знаю только то, что как бы не казалось хуже, и каким бы клевым не казался майдан в РФ, после майдана в РФ будет заметно хуже, чем до.
Потому что в англосаксов - все реально просчитано, им на пользу, нам - в ущерб.

(не думал, что буду писать чего-нибудь за путина, да вот пришлось :)))
Цитата (RAPTOR82 @ 12.06.2019 - 21:52)
Цитата (reddddd @ 12.06.2019 - 20:55)
Молодец что сказать у девки есть яйца

Сейчас я наверно шпал наловлю, но смолчать не могу.

Жителям Украины вспоминаются другие яйца - которым в Закарпатье сын ректора местного университета вырубил Януковича.

Чем такие "яйца" заканчиваются, кем они проплачены (не всегда напрямую, и не всегда буквально) и кому они выгодны, вам, жителям РФ, напомнить?

А так - радуйтесь.
У нас многие и майдану-2004 и майдану-2014 тоже радовались.
Теперь 99% из них - горько плачут.
И хотели бы вернуть "кровавого и беспредельного" Януковича, и пенсии при нем в три раза выше нынешних, и доллар в 3 раза дешевле, и "продажных" полицейских и судей образца "до 2014 года".

Могу копнуть глубже в общию историю.
Сто лет назад все продвинутое либеральное и не только сообщество Российской империи требовало отстранение Царя. После того как Николай II написал отречение, в феврале 1917 начался лютейший пиздец закончившийся Октябрьской Революцией с последующими Гражданской войной и интервенцией.
И так примеров "сменим этого козла и заживем" из мировой истории можно привести тысячи. Одни Цветные революции превращающие богатые страны в горящие угольки чего стоят.
Поэтому те кто орет "Путин уйди", уверены что потом у них будут деньги на интернет и на айфон?

Ну, Россия может и богатая страна, но нынче развелось слишком уж много бедных россиян.
Смотрят в кошелек - видят фигу. Что-то не так.
Смотрят телевизор - ан нет, все заебись, у нас огромные народные достояния.
С облегчением в душе идут на кухню, открывают холодильник - и снова сомнения в богатстве появляются.
Аха ха... Сейчас у неё наплыв будет в соцсетях... Лайки от пидорасов :) .... Ну и сама себя наверное, считает по меньшей мере Кларой Цеткин :) ...
-2
Цитата (SiNteZyara @ 12.06.2019 - 21:01)
Щас ещё дня 3 вот это вот отребье будет усиленно пиарить себя по всем ресурсам: ах, какие мы молодцы, ах какие мы крутые - заступились за наркодилера-либераста, вон, даже перед Путиным не постеснялись сидеть в убогой маечке.

Вот только всех вас выставили полнейшими клоунами и идиотами: инфоповод закончился, а заказчики прореагировать не успели, а организаторам надо отчитываться за выданные средства - вот и выпозла на улицы Нерезиновска убогая кучка долбоящеров....

Сами-то хоть осознаёте, как нелепо и жалко вы выглядите? Или похуй - заказ отрабатывать надо, а деньги не пахнут?

А не боишься, что на домочадцев карма кремлебота упадет? Не вечно же Земля будет мерзость такую носить.
Я конечно понимаю что это просто мирный протест но этим ничего не добьешься ! Царь отдаст свой трон только после рек крови.
Лично мне настоебали ваши революции...В один день потерял все деньги на сберкнижке. А пахал на шахте.
Цитата (Старпом77 @ 12.06.2019 - 21:58)
Цитата (Котовасия @ 12.06.2019 - 21:43)
.

И что?
У нас практически тоже без майдана произошло

С майданом - будет еще хуже.

Мне самому не нравится корумпированая власть.
Что делать с ней - я по большому счету не знаю.

Знаю только то, что как бы не казалось хуже, и каким бы клевым не казался майдан в РФ, после майдана в РФ будет заметно хуже, чем до.
Потому что в англосаксов - все реально просчитано, им на пользу, нам - в ущерб.

(не думал, что буду писать чего-нибудь за путина, да вот пришлось :)))

Из англосаксонии пишешь, почитывая на досуге доставленные почтой от Цэ-Э-Ру все их свежие "просчеты", небось?
Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 20:56)
Как же достали с новостями про этого инфантильного журналиста, у меня уже складывается ощущение, что американцы такой истерикой застилают россиянам глаза, а на деле что-то химичат на Украине или возможно даже в Сирии. Усиленно мониторю новости из этих регионов, но пока еще не разобрался, что именно скрывают янки.

так был кокс или нет?
Цитата (Kakvse @ 12.06.2019 - 20:57)
тоже есть какое то лицемерие в этом. власть ненавидишь и идёшь получать в кремль медальки why.gif не понимаю такое.

А ты вообще читал о чем статья и кого награждали?
"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка". Подбросить наркотики - удобный "инструмент" борьбы с инако...
-3
Цитата (Kakvse @ 12.06.2019 - 22:57)
тоже есть какое то лицемерие в этом. власть ненавидишь и идёшь получать в кремль медальки why.gif не понимаю такое.

Премии дает государство, за заслуги перед страной, а не конкретные административные работники.
Попробуй сначала такую заслужить. Доля мусорных среди этих премий не отменяет остальных. Да и у тех, кто мусорные протаскивает, тоже есть осознание, что если мусорных будет много, то они ничего стоить не будут. Поэтому мусорные премии могут быть лишь примесью к настоящим.
-3
Цитата (drAlexDiabet @ 12.06.2019 - 20:53)
Да уж, протест однако...

Шли бы вы куданить. Вышел на улицу.. Это не протест, это агенты госдепа. Майку одел... Да ну слабенько. Хуевый протест.
От 200 до 400 задержанных норм протест?
Когда уже этих мразей будут по-настоящему избивать, достало уже читать про "избиения" после которых "избитые" с довольными мордами фотографируются.
-6
да заебали уже со своим Голуновым, они бы лучше так поддерживали обычных людей - которые без работы, без зп, без пенсий. Или тех же медиков, которых "оптимизируют" без конца, или Шиес с его проблемой.

Нет, что-то ни одного либералиста-популиста с футболками не замечено. А тут прямо-таки "жертву режима" сотворили.
ну пиздец))новость достойная ЯПа))
rcio 12.06.2019 - 22:11
Хохмач
-1
Цитата (Kakvse @ 12.06.2019 - 20:57)

Существо с низкой социальной ответственностью, что еще сказать why.gif
НеВсеТак 12.06.2019 - 22:12
Вперед, Локо!
1
Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 20:56)
Как же достали с новостями про этого инфантильного журналиста, у меня уже складывается ощущение, что американцы такой истерикой застилают россиянам глаза, а на деле что-то химичат на Украине или возможно даже в Сирии. Усиленно мониторю новости из этих регионов, но пока еще не разобрался, что именно скрывают янки.

тебя скрывают
Очень провокационный заголовок. Очень.

Зашел в надежде увидеть сиськи, а попал опять на политику. Ну как-то!???
Wilmor 12.06.2019 - 22:13
Приколист
-2

Только сисек походу нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Согласен, это тебе не на Япе под каким-то ником какашками кидаться.

1
тоже интересное мнение

Не только красивая, а ещё и умная

Интересно, папка ей что сказал на этот перформанс. Ее ведь там по сути и быть не должно было. Он ее взял, что б она на мероприятии побывала, а она это использовала как возможность для самопиара. Журналистка... что с нее взять - использовала отца для своей акции faceoff.gif Ничего святого у них нет, что в принципе и так известно

Это сообщение отредактировал Truman013 - 12.06.2019 - 22:18
Интересные дела - коммент затёрли))
Или я что-то пропустил?
Я же писал ПохАй! Типа, ай-ай, похай на них! Ключевое слово: Хаять!!
Серега55 @ 12 Jun 2019 в 21:09

Спутал ветки, бывает. И да Пашкета нужно в Кремль отправлять, талант должен получить по заслугам.
В том-то и дело, что нет, не перепутал, посмотри скрин внимательнее, там не только мой "затёрли".

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78031
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх