В Европе продажи iPhone рухнули на четверть. Это худший результат за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnick 16 июн. 2019 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (UXF79 @ 16.06.2019 - 18:49)
Никогда телефоносрачей не понимал. Каждый юзает то, что ему удобно, и какая разница, что именно? Мне, лично, ваще похуй. Телефон это инструмент, оборудование, а не признак статуса. Завязывайте меряться телефонами, начните меряться мозгами.

Так это сектантам от Ифона внушить в первую очередь надо. От них эти срачи в основном и идут. Купит нищеброд его в кредит и усирается в попытках обосновать его преимущества перед анроидфоном баксов эдак за 200. Типа без него жизнь не в кайф. А то, что на него выкравать и кредит платить это он скормно умалчивает, для него время срабатывания на 1 секунду гораздо важнее года на дошираке. Они подобны веганам.
Нормальные люди у которых проблем с деньгами нет, просто купят айфон, потому, что он им нравится. И им похую на других. Захотел-купил, мне нравтся и никому ничего объяснять и доказывать не собираюсь.
Вот например почему то не наблюдается такого срача между владельцами топовых андроидфонов и владельцев бюджетников. Почему бы это?
aircopter 16 июн. 2019 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Stexy @ 16.06.2019 - 18:40)
Поди разберись в этом андроиде не технарю - черт ногу сломит

Серьёзно??? Ну нельзя быть таким тупым!
Lodochnick 16 июн. 2019 г. в 19:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Stexy @ 16.06.2019 - 18:29)

Добро, кишащее вирусами? Ну ну

А много ли так на самом деле вирусов на Андроиде? Имхо проблема сильно преувеличена. 1000 баксов платить вместо 200 только за антивирь? Вы батенька в КГБ работаете, что ваши данные так важны? Не ставьте на андроид программы со всяких помоек и проблем с вирусами не будет.
астраном94 16 июн. 2019 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lodochnick @ 16.06.2019 - 19:16)
1000 баксов платить вместо 200 только за антивирь?

вот ты привязался со своими 200$ :)))
какого еще совета у тебя надо спросить, что кому покупать? lol.gif
Stexy 16 июн. 2019 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vangoga @ 16.06.2019 - 19:05)
Раньше при Джобсе,айфон ещё можно было пользовать - новинка,технологии,все дела. Самцунги клепались все как один,на сыром андроиде и на устаревшей виндосмобайле. Про хуавеехонорыксяоми и слыхать-не слыхивали.
Сейчас айфон ничем не удивляет,кроме как ценой.

Я думал за это время, что прошло со смерти Джобса, люди, даже школьники, вырастают и становятся более серьезными, и им становится нужен рабочий инструмент, а не игрушка с фишечками, способными удивлять себя и окружающих
Stexy 16 июн. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (aircopter @ 16.06.2019 - 19:13)
Цитата (Stexy @ 16.06.2019 - 18:40)
Поди разберись в этом андроиде не технарю - черт ногу сломит

Серьёзно??? Ну нельзя быть таким тупым!

Но ведь тебе это не мешает им быть
Точегонет 16 июн. 2019 г. в 19:31
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 23:10)
Знаю очень много людей,  в том числе и себя,  которые на волне ажиотажа купили себе по айфону., а потом избавились от этого недоразумения
  Я плеваться начал через день после покупки. В итоге он был разбит об стену и вместо этого говна был куплен нормальный телефон на Андроиде.

Я обычно по дороге из ресторана покупал на сдачу дешевые андроиды типа Самсунг S6,7,8, Note 7,8, Хуевеи Р20\30 и прочую дешевку, пользовался некоторое время, а после того, как садилась батарея, складывал их в ведро на балконе, куда периодически выхожу покурить со своими друзьями из Газпрома, которые приходят в гости (при чем у них не айфоны, а кнопочные телефоны с приклеенными на скотч задними крышками.... но их можно понять, они всего достигли в этой жизни и доказывать им нечего и некому). Сегодня пошли покурить и смотрим... а ведро то уже полное! Ну и стали кидать эти андроиды в проходящих БОМЖей и проезжающих мимо обочечников... to be continued
ЗЫ История ничуть не хуже чем твоя

Baldy 16 июн. 2019 г. в 19:32
Землянин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Точегонет @ 16.06.2019 - 19:31)
Знаю очень много людей,  в том числе и себя,  которые на волне ажиотажа купили себе по айфону., а потом избавились от этого недоразумения
  Я плеваться начал через день после покупки. В итоге он был разбит об стену и вместо этого говна был куплен нормальный телефон на Андроиде.

Я обычно по дороге из ресторана покупал на сдачу дешевые андроиды типа Самсунг S6,7,8, Note 7,8, Хуевеи Р20\30 и прочую дешевку, пользовался некоторое время, а после того, как садилась батарея, складывал их в ведро на балконе, куда периодически выхожу покурить со своими друзьями из Газпрома, которые приходят в гости (при чем у них не айфоны, а кнопочные телефоны с приклеенными на скотч задними крышками.... но их можно понять, они всего достигли в этой жизни и доказывать им нечего и некому). Сегодня пошли покурить и смотрим... а ведро то уже полное! Ну и стали кидать эти андроиды в проходящих БОМЖей и проезжающих мимо обочечников... to be continued

Да всем насрать на твое мнение.
Точегонет 16 июн. 2019 г. в 19:42
2
Цитата (Lodochnick @ 17.06.2019 - 02:16)
Не ставьте на андроид программы со всяких помоек и проблем с вирусами не будет.

Официальный магазин Google Play помойка? gigi.gif https://4pda.ru/?s=Google Play ?????
https://4pda.ru/2018/06/29/352134/
https://4pda.ru/2017/06/12/343494/
https://www.samsung.com/ru/support/mobile-d...-i-remove-them/

Точегонет 16 июн. 2019 г. в 19:44
1
Цитата (Baldy @ 17.06.2019 - 02:32)
Цитата (Точегонет @ 16.06.2019 - 19:31)

Не плачь, неудачник dont.gif Мужчины ведь не плачут!?
kadiko 16 июн. 2019 г. в 19:45
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

так же в принципе как и на твое. gigi.gif
Fakk 16 июн. 2019 г. в 19:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 16:10)
Знаю очень много людей, в том числе и себя, которые на волне ажиотажа купили себе по айфону., а потом избавились от этого недоразумения

Какой же ты сказочный ... обманщик)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fakk 16 июн. 2019 г. в 19:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Lodochnick @ 16.06.2019 - 19:08)
Так это сектантам от Ифона внушить в первую очередь надо. От них эти срачи в основном и идут. Купит нищеброд его в кредит и усирается в попытках обосновать его преимущества перед анроидфоном баксов эдак за 200. Типа без него жизнь не в кайф. А то, что на него выкравать и кредит платить это он скормно умалчивает, для него время срабатывания на 1 секунду гораздо важнее года на дошираке. Они подобны веганам.
Нормальные люди у которых проблем с деньгами нет, просто купят айфон, потому, что он им нравится. И им похую на других. Захотел-купил, мне нравтся и никому ничего объяснять и доказывать не собираюсь.
Вот например почему то не наблюдается такого срача между владельцами топовых андроидфонов и владельцев бюджетников. Почему бы это?

Даже в этой теме посмотри кто агрессивнее и сделай вывод

MosheKogan 16 июн. 2019 г. в 19:56
1
Цитата (Tubertus @ 16.06.2019 - 15:32)
Последнее время всё больше посещает мысль что смарт подзаебал. Но альтернативы нет. Новый компактный кнопочный телефон хрен найдешь.

Чем выше температура на улице, тем менее удобен смартфон.
Зимой, осенью, в начале весны, когда на тебе дохрена одежды с карманами, еще вполне нормально.
Но в жару, когда на тебе, как говорится, трусы и майка, этот кусок "фанеры" девать некуда.
Это женщинам нормально: они и на пляж с бездонной сумочкой ходят.

Ой да не пиздел бы! Кнопочных телефонов не найти....
Открыл я свой шкафчик, и вот они родные мои, Нокия N95, Ериксон, штуки 3 Сименса, все телефоны рабочие, все на ходу.
oldhoha 16 июн. 2019 г. в 20:03
2
ПОНТ ! Понт дороже дененг !
kot666ss 16 июн. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А как там бела у убийцы эпла ётафоне ?
cikadd 16 июн. 2019 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Никогда не понимал почернутых на огрызках

farmaceft 16 июн. 2019 г. в 20:10
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
1
пиздец у вас люди проблемы. У кого блять в жару, смартфон не смартфон, у кого блять айфон для души, у кого нищеброды... у кого остальное..

вы что, ебнулись наглушь?

у меня побень вот какая вот, с разбитым наглушь экраном... с держащим неделю аккамулятором (потому, что там кроме приложения смс звонок и пару и телеги ничего нет)... уже лет 7... и нахуй больше не надо...

в глушь не понимаю, ебанатов которые из них не вылезают.

Нахуя вам на пляже смартфон? вы ебанутые?

Это как знакомый мой, у него самсунг за 87 тысяч в кредит, он его расхуярил на второй день. Знаете кем он работает? Водителем мусоровоза.

Sam76 16 июн. 2019 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Хуясёми пиздоглазое зло.., яблоко труба для души..

Точегонет 16 июн. 2019 г. в 20:18
0
Смотрите все, у меня сяоми!
Я на сяоми сижу и счастлив.
Мой сяоми лучше яблока, вы все прочитали, что у меня сяоми?
Ся-о-ми. Мимими.
Я сяоми за три рубля купил и он круче вашего яблока, вы дебилы.
Да-да, только дебил купит что-то кроме сяоми.
Нет, вы перечитайте ещё раз, я ведь написал, что на сяоми сижу и доволен.
Я очень доволен, потому что у меня сяоми.
За три рубля.
А вы дураки и не лечитесь, потому что ваше яблоко хуже моего сяоми.
Сяоми у меня, у меня сяоми...

Это сообщение отредактировал Точегонет - 16 июн. 2019 г. в 20:19

shutnik78 16 июн. 2019 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
честно говоря....

Stexy 16 июн. 2019 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (farmaceft @ 16.06.2019 - 20:10)
пиздец у вас люди проблемы. У кого блять в жару, смартфон не смартфон, у кого блять айфон для души, у кого нищеброды... у кого остальное..

вы что, ебнулись наглушь?

у меня побень вот какая вот, с разбитым наглушь экраном... с держащим неделю аккамулятором (потому, что там кроме приложения смс звонок и пару и телеги ничего нет)... уже лет 7... и нахуй больше не надо...

в глушь не понимаю, ебанатов которые из них не вылезают.

Нахуя вам на пляже смартфон? вы ебанутые?

Это как знакомый мой, у него самсунг за 87 тысяч в кредит, он его расхуярил на второй день. Знаете кем он работает? Водителем мусоровоза.

Какой ты, такие и знакомые.
subb26 16 июн. 2019 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 18:10)
Цитата (grek79 @ 16.06.2019 - 15:51)
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 14:07)
Потому что Андроид рулит! Добро всегда побеждает зло.

Самый лучший телефон на андроиде у меня был HTC ONE 7, отличный телефон, очень нравился, но через пару-тройку лет он стал безбожно глючить. Несмотря на все попытки перепрошивок.
После я взял айфон 6, четвёртый год работает безотказно. Отдал матери.
Второй год у меня 8+, никаких претензий. Использование чуть ниже средней активности.

Если я правильно понял тенденцию, народ с айфонами просто пользуют старые модели. Зачем менять, если он работает как надо? Вот продажи новых и упали. На андроиде телефоны можно менять по желанию/вынуждено каждые пару лет, так-как цена позволяет. Вот вся суть. ИМХО.

Знаю очень много людей, в том числе и себя, которые на волне ажиотажа купили себе по айфону., а потом избавились от этого недоразумения

есть такой "магазин"юлой его кличут gigi.gif так там процентов 70 наверноодни огрызки dont.gif
subb26 16 июн. 2019 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Sam76 @ 16.06.2019 - 22:13)
Хуясёми пиздоглазое зло.., яблоко труба для души..

чьей души?ЧСВ лечить?
Iskatel29 16 июн. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Народ ждет раскладушки !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31095
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх