Ликвидатор аварии в Чернобыле из Актобе покончил с собой после просмотра сериала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобра2008 17 июл. 2019 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
фейк...
Browny 17 июл. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Теперь Роскомпозор запретит сериал, как опасный для жизни...
bаbаука 17 июл. 2019 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Статья - желтушное пропагандонское дерьмецо, как и сам сериал. Где конкретика? Чем занимался в Чернобыле, какую дозу получил, какое государство и какие льготы ему должно было дать, что дали, что и почему не дали?
Цитата
Папа получил кое-какую поддержку от правительства, но не так, как он хотел...

Ну охуеть теперь..
kotmichael 17 июл. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
какая то хуерга блеадь. при чём тут квартира? вспомнил он за квартиру..... той страны уже нет!!!! или он от нового гос-ва ждал? и вообще - нехера смотреть британские сериалы про Союз!
pipeclogin 17 июл. 2019 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Меня одного терзают смутные сомнения, это один и тот же человек ?

Ликвидатор аварии в Чернобыле из Актобе покончил с собой после просмотра сериала
AngryBear 17 июл. 2019 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у тп вся жопа в едре
Кактусовод 17 июл. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Папа получил кое-какую поддержку от правительства, но не так, как он хотел."

"он всегда старался помочь другим и был полон энергии, играя со своими внуками."

Он хотел поддержку или играть с внуками? Чел сделал свой выбор. Остаётся только его уважить.
xiyayoyu 17 июл. 2019 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я тоже был близок к этому после просмотра последней серии игры престолов.
Нужно запретить все сериалы HBO я считаю.
SSerg84 18 июл. 2019 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (69parralel @ 17.07.2019 - 15:45)
Радуют высказывания пидаров про расшатанную психику. Блять что с вами люди, вы там были? Мой отец был, он до сих пор не может про это спокойно говорить, а сериал смотрел сам за закрытыми дверями и пил потом 2 дня...

blink.gif
Если нужен повод нажраться- сойдет и такой lol.gif
Что там ужастного было? Кровь7 кишки? мертвые дети?
Откуда этот бред про "не может спокойно говрить"? Общался с ликвидторами - ни от одного подобной пурги не слышал.
skrapy 18 июл. 2019 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как пишет издание, просмотр сериала довел мужчину до слез и вызвал в нем гнев из-за того, что государство отказало ему в помощи с квартирой.

Бля, ну так и пишите, что не из-за сериала, а из-за государства.
SkodaKadikak 18 июл. 2019 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Аналогичные истерики по поводу кино припоминаю в прошлом. Были истерики у Гундяя и прочей илиты по поводу фильма «Страсти Христовы». Бомбило по радио и ТВ.
Sabalak 18 июл. 2019 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Там вроде как Семипалатинским дают помощь

Я семипалатинский
в 2003м, когда купил дом в Алматы, мать выдала мне мешок документов со словами -
- Иди сдай в акимат, тебя зарегистрируют и будут выплачивать компенсацию

я радостным гиканьем ломанулся, мне сказали
- Да, зарегистрируем, сдадим в район, и раз квартал (или блядь в год?) выплатим (будем выплачивать) 1 МРП, тогда это было 800 тенге (150 рублей)
но после выплат (или каждый год) я должен обновлять сданные документы

я сказал

Это сообщение отредактировал Sabalak - 18 июл. 2019 г. в 05:27
badfoss 18 июл. 2019 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Как обычно у нас- служи дурачок-получишь значок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaProstoYa 18 июл. 2019 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да-да, сериал виноват, а не зажравжиеся чинуши slava.gif
grafin4ik 18 июл. 2019 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mourner @ 17.07.2019 - 11:48)
Цитата (LimonnayaDolka @ 17.07.2019 - 11:45)
Daily Mail славится своей тягой к русофобии настолько, что готова ради заголовков саморучно выбрасывать людей из окон.

Вот всё думаю, при чем тут "русофобия", если чувак - казах, а квартиру ему не дает его правительство? "Кругом враги"? upset.gif

Это потому что ты еще очень маленький и не знаешь что когда то в стародавние времена мы были одной страной.
Troll4en0k 18 июл. 2019 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (grafin4ik @ 18.07.2019 - 09:01)
Цитата (Mourner @ 17.07.2019 - 11:48)
Цитата (LimonnayaDolka @ 17.07.2019 - 11:45)
Daily Mail славится своей тягой к русофобии настолько, что готова ради заголовков саморучно выбрасывать людей из окон.

Вот всё думаю, при чем тут "русофобия", если чувак - казах, а квартиру ему не дает его правительство? "Кругом враги"? upset.gif

Это потому что ты еще очень маленький и не знаешь что когда то в стародавние времена мы были одной страной.

Ключевое слово "были"! А русофобия, как ни крути, начала как говно литься с телевизора за последние 6 лет. До этого знать не знал этого слова. Промой уши с содой старичёк из бывшей страны, гордиться уже нечем.
firs83 18 июл. 2019 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
"Папа получил кое-какую поддержку от правительства, но не так, как он хотел. Отец мечтал получить квартиру от государства, как и другие ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС. Но его мечта осталась мечтой.

Вы фсе врети!!1 В СССР всем давали квартиры. Просто рассыпали над городм с самолетов ключи от квартир с биркой и адресом, а люди сами их подбирали и заселялись!

Это сообщение отредактировал firs83 - 18 июл. 2019 г. в 11:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21966
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх