10 человек пострадали при пожаре в палаточном лагере в Солнечном районе Хабаровского края.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
«Никто и не знал, что есть палаточный лагерь, что он частный», – сообщил он.

Ну вот когда хозяев начнут садить? Или как с пожаром в ТЦ Зимняя вишня посадят не тех кого следовало бы
sabb26 23.07.2019 - 14:22
Приколист
0
Цитата (ssm @ 23.07.2019 - 14:15)
Цитата (sabb26 @ 23.07.2019 - 14:11)
Цитата (YOrick @ 23.07.2019 - 14:05)
Цитата (Добрый10 @ 23.07.2019 - 05:19)
У меня подруга ночью забирала ребёнка из лагеря. Их палатка уцелела. Всего 6 палаток не сгорело. Девочкам ночью стало жарко от пушки и они накрыли ее полотенцем, как говорили там сами дети. И произошло возгорание.

Госсподи, какая нахер пушка. Какие ебланы это организовали, проверяли и допустили в эксплуатацию.
Олени ёбаные и в руководстве лагеря и в мчс.

мчс не приделах-хоть заминуситесь.вы понятия не имеете о прцедуре проверки лагерей и школ.на момент проверки там всё блистало и в доках они показали 228 мест.пожарники нашли только отсутствие лампочек на путях эвакуации-устранили.
дальше ответственность только на директоре лагеря и ХОЗЯИНЕ, dont.gif

Значит должны ввести внезапные проверки, как минимум раз в месяц. И если что не так - закрытие лагеря нахуй. Это же бля детский лагерь, а не заводик по производству пакетов или туалетной бумаги.

моя с утра по лагерям мотается уже.но там всё отлично.я открою небольшую тайну.но она.пользуясь дружескими отношениями бывает в лагерях свои(4 под её контролем)не реже 1-2 раз в неделю.я её вожу.на своей машине и не робщу-здоровье детей ни мне ни ей не безразлично.не дай бог она что-то заметит-разгоны повзрослому.за 8 лет,что мы с ней живём.в подответственных ей лагерях даже поносов небыло.
sabb26 23.07.2019 - 14:22
Приколист
0
Цитата (Игорьсаныч @ 23.07.2019 - 14:22)
Цитата
«Никто и не знал, что есть палаточный лагерь, что он частный», – сообщил он.

Ну вот когда хозяев начнут садить? Или как с пожаром в ТЦ Зимняя вишня посадят не тех кого следовало бы

хозяин на островах сидит и в куй не дышит
Gosp1 23.07.2019 - 14:23
Юморист
0
Цитата (OBrian @ 22.07.2019 - 22:19)
Среди пострадавших, как минимум, 5 детей. Ещё один ребёнок, по предварительным данным, погиб.

На данный момент известно, что на территории детского лагеря в Хабаровском крае было установлено 26 палаток, – в них проживали несколько десятков детей под надзором вожатых.

В результате пожара сгорело 20 палаток, пострадали пятеро подростков, четверо из них в очень тяжелом состоянии – у них не менее 70 процентов ожогов тела, один ребёнок скончался.

Площадь пожара составила 240 кв.метров, его причины пока неизвестны.

via Baza

Насколько мне известно один ребенок в коме.Печальный случай,детишкам поскорее выздоравливать.
tem0sh 23.07.2019 - 14:23
лобстер
3
БЛЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ
lyza 23.07.2019 - 14:25
ВечнаяНевеста
3
Gosp1
Цитата

Насколько мне известно один ребенок в коме.Печальный случай,детишкам поскорее выздоравливать.

на данный момент уже погибло четверо детей
https://www.interfax.ru/russia/670106
lusini 23.07.2019 - 14:28
Весельчак
6
гореть в аду этим тварям...слов нет, одни слезы, отправили родители детей в детский лагерь, а обратно гроб получат из за этих тварей. Дай сил родителям это пережить..хотя как такое переживешь? Читаю и реву...
dzhrus 23.07.2019 - 14:28
Шутник
1
за равнодушие и безалаберность взрослых зачастую расплачиваются дети.
машины выбирают для покупки месяцами с обсуждениями на форумах, модели телефонов сравнивают перед покупкой до пикселя. а как можно ребенка отправить в какой-то непонятный лагерь, когда вокруг такой бардак(((
sabb26 23.07.2019 - 14:28
Приколист
0
Цитата (Kolobo4egggg @ 23.07.2019 - 14:20)
Опять все кругом виноваты.. Надо быть ебнутым, что бы в этой стране хоть какой-то бизнес создавать крому купи-продай...

Дети. Положили. Полотенце. На нагреватель. Произошел пожар.. Это называется несчастный случай, а не "ооо беспредел путин спасии памагии". Виноваты бестолковые дети и их родители. Палатка сгорает за 10 секунд целиком. И в "старые времена" в лагерях были палатки и я помню одно главное правило - В ПАЛАТКЕ НЕ КУРИТЬ, А ТО СГОРИТЕ К ХУЯМ И ДОМОЙ ПОЕДЕТЕ В ГРОБИКАХ.

Несчастный случай это плохо, детей жалко. Но нахуя поднимать вой как яжематери, у которых ребенок пизданулся в скейт парке и теперь надо закрыть все рампы и всех посадить...

на нагревателе написано-"не накрывать"...но родители сейчас в основном "поколениеи ЕГЭ,которые сами нихрена не знают и детей воспитывают не как их учили,а по рекомендациям ебнутых на голову блогерш.сам наблюдал подобное у друга-доча так свих воспитывает.дед в ахуе полним и только под нос трындит:мало я тебя порол.
-2
в этой стране ничего хорошего не происходит, и не будет происходить
Опять все кругом виноваты.. Надо быть ебнутым, что бы в этой стране хоть какой-то бизнес создавать крому купи-продай...

Дети. Положили. Полотенце. На нагреватель. Произошел пожар.. Это называется несчастный случай, а не "ооо беспредел путин спасии памагии". Виноваты бестолковые дети и их родители. Палатка сгорает за 10 секунд целиком. И в "старые времена" в лагерях были палатки и я помню одно главное правило - В ПАЛАТКЕ НЕ КУРИТЬ, А ТО СГОРИТЕ К ХУЯМ И ДОМОЙ ПОЕДЕТЕ В ГРОБИКАХ.

Несчастный случай это плохо, детей жалко. Но нахуя поднимать вой как яжематери, у которых ребенок пизданулся в скейт парке и теперь надо закрыть все рампы и всех посадить...

А с какого хуя в пожароопасной палатке куда селят ДЕТЕЙ делал ОБОГРЕВАТЕЛЬ?
Тут за оставление 10 летнего ребенка без присмотра могут родительских прав лишить. А в данном случае вся отвественность лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на администрации лагеря и контролирующих органах.
Цитата (AttractionOn @ 23.07.2019 - 14:30)
А с какого хуя в пожароопасной палатке куда селят ДЕТЕЙ делал ОБОГРЕВАТЕЛЬ?
Тут за оставление 10 летнего ребенка без присмотра могут родительских прав лишить. А в данном случае вся отвественность лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на администрации лагеря и контролирующих органах.

Хуйня там, а не ответственность. До 7 лет лишения свободы (это потолок). По полтора года за одну безвинную жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sabb26 @ 23.07.2019 - 14:22)
Цитата (ssm @ 23.07.2019 - 14:15)
Цитата (sabb26 @ 23.07.2019 - 14:11)
Цитата (YOrick @ 23.07.2019 - 14:05)
Цитата (Добрый10 @ 23.07.2019 - 05:19)
У меня подруга ночью забирала ребёнка из лагеря. Их палатка уцелела. Всего 6 палаток не сгорело. Девочкам ночью стало жарко от пушки и они накрыли ее полотенцем, как говорили там сами дети. И произошло возгорание.

Госсподи, какая нахер пушка. Какие ебланы это организовали, проверяли и допустили в эксплуатацию.
Олени ёбаные и в руководстве лагеря и в мчс.

мчс не приделах-хоть заминуситесь.вы понятия не имеете о прцедуре проверки лагерей и школ.на момент проверки там всё блистало и в доках они показали 228 мест.пожарники нашли только отсутствие лампочек на путях эвакуации-устранили.
дальше ответственность только на директоре лагеря и ХОЗЯИНЕ, dont.gif

Значит должны ввести внезапные проверки, как минимум раз в месяц. И если что не так - закрытие лагеря нахуй. Это же бля детский лагерь, а не заводик по производству пакетов или туалетной бумаги.

моя с утра по лагерям мотается уже.но там всё отлично.я открою небольшую тайну.но она.пользуясь дружескими отношениями бывает в лагерях свои(4 под её контролем)не реже 1-2 раз в неделю.я её вожу.на своей машине и не робщу-здоровье детей ни мне ни ей не безразлично.не дай бог она что-то заметит-разгоны повзрослому.за 8 лет,что мы с ней живём.в подответственных ей лагерях даже поносов небыло.

Слушай, на прошлой странице ты писал что твоя жена проверяет лагеря исключительно перед открытием или заездом и в редких случаях- после жалобы по согласованию с владельцами лагеря.

А тут- что бывает в каждом 1-2 раза в неделю.

Ты не та самая дочь офицера случаем?
Цитата (sabb26 @ 23.07.2019 - 14:28)
на нагревателе написано-\"не накрывать\"...но родители сейчас в основном \"поколениеи ЕГЭ,которые сами нихрена не знают и детей воспитывают не как их учили,а по рекомендациям ебнутых на голову блогерш.сам наблюдал подобное у друга-доча так свих воспитывает.дед в ахуе полним и только под нос трындит:мало я тебя порол.

Ну ты наверное в 7 лет все надписи читал и все их соблюдал, ага

3
Цитата (sabb26 @ 23.07.2019 - 21:28)

на нагревателе написано-"не накрывать"...но родители сейчас в основном "поколениеи ЕГЭ,которые сами нихрена не знают и детей воспитывают не как их учили,а по рекомендациям ебнутых на голову блогерш.сам наблюдал подобное у друга-доча так свих воспитывает.дед в ахуе полним и только под нос трындит:мало я тебя порол.

Когда я утром услышал новость по радио о сгоревшем детском лагере и палатках. В моём воображении возникла брезентовая армейская палатка и я подумал, как они вообще могли все сгореть. Но сейчас смотрю фото.. Это пластиковые платки faceoff.gif Посмотрите на фото: целехонький дощатый настил и полностью выгоревшие палатки и изогнутые кровати. да они от пердежа могли полыхнуть. всё сделано из китайского 100 раз переработанного говна.
Жаль детей и их родителей. Ужасно конечно это ...

палатки так рядом ставить - и вообще палатки это бред. Кто придумал такой лагерь просто идиот
VasyaDV 23.07.2019 - 14:37
Отчалил
1
Цитата (A1exS @ 23.07.2019 - 08:36)
Судя по фото, палатки стояли совсем впритык друг к другу. Какая это пожарная безопасность? Что там пожарные проверяли?

Количество полученных купюр проверяли, не иначе.
Когда уже для всех этих ебучих надзоров сделают отдельную статью в УК? Чтобы до пожизненного могли всей бражкой налипнуть. А сейчас эти мрази максимум на поселения на годик другой поедут. И все.
makahito 23.07.2019 - 14:38
Пацифист и либераст
1
Соболезную родителям погибших детей.
Тут правильно написали: чем топить палатку, кроме пушки? Ну не буржуйку же туда ставить. Это всё так. Интересно ещё, как там проводка была сделана. Не про это я. Зачем отправлять ребёнка в лагерь, где ему придётся всю смену жить в палатке, отапливаемой пушкой?

Все четверо обожженных погибли. Последние наши Хабаровские новости.

Блин! Не надо никакой зелени. Кто нибудь обнулите срочно.
Спасибо. Не надо сообщения на эту тему зеленить.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 23.07.2019 - 15:34
олихархам 5 этажные дома а детям палатки
Всегда травятся дети теперь вот палатки сгорели, горят диспансеры с душевнобольными... Хоть бы разик отравились а после сгорели депутаты/чиновники их же много
Бабаяныч 23.07.2019 - 14:40
Винтажный газогенератор
0
Цитата (fisherman123 @ 23.07.2019 - 13:38)
Передали скончался и пацан который помогал эвакуировать других детей.

"И там наш мальчик геройски погиб..."

Парень пытался спасти девчонок, получил 100% ожог. Блондинка за углом, как оказалось, была совсем не дурочкой.

https://www.youtube.com/watch?v=UgOwGWgqKHg
судя по фото это не лагерь - это стойло для лошадей - такая кучность
Завтра у нас в крае объявлен день траура по погибшим детям...
Четверо уже, дай Бог с остальными бы всё было в порядке.
Царствие небесное погибшим, соболезнования родителям...
Настоящая трагедия...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх