Путин подписал закон о росте штрафов за запуск беспилотников в запрещённой зоне. Наказание для физлиц выросло в 10 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Старик Кабаев, надеюсь сдохнет как Каддафи!
А закон о росте благосостояния электората никто не хочет подписать?
strukoffm 27.07.2019 - 21:36
Приколист
2
Скоро будет нужно ходить с закрытыми глазами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motorotor 27.07.2019 - 21:39
Весельчак
5
Ниче не понимаю, ну ввел закон и что? Квадрокоптеры сейчас летают на 10 километров а запускать его можно сидя дома на кожанном диване и пялясь в монитор. Вводя дебильные законы сначала бы придумали как их отслеживать.
Разрешение на управление беспилотниками с камерами - почти во всех странах такое уже. Как правило, нужна регистрация в структуре гражданской авиации и в органах, связанных с радиочастотами. Правда, в уведомительном порядке. Еще и страховка требуется, почти всегда.
Наверное, проблема не в самой регистрации, а именно в невозможности самой процедуры, российским путем.

Дальше, две основные территории, закрытые для полетов дронов - зоны аэропортов и административно закрытые зоны. Нормальный дрон там тупо не взлетит, ибо мозгах у него эти зоны прошиты. Вот это и есть самая большая заподлюка. Властям и не надо принародно объявлять о таких зонах. Достаточно через Россавиацию разослать ананос, и все, нормальные дроны там летать не смогут.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 27.07.2019 - 21:42
...

0
Старик Кабаев вас заметит
И, в гроб сходя,
Всех проклянет!

bikermsk 27.07.2019 - 21:49
Балагур
1
Цитата (Tolstyak85 @ 26.07.2019 - 23:03)
Сверху видно всё, а это многим не нравится. Можно например размер митинга реальный увидеть или площадь дачки какой, с домиком для уточки...

Дачка в пределах МКАД? Нее.
От народа прячутся (!
6
Ну конечно, в квадрокоптерах вся беда страны. А,блядь, собачек на самолётах перевозить за госсчёт это кошерно!

Когда уже закончится эта феерия алчности, чванства, воровства и феодализма...
Цитата (dimkey @ 26.07.2019 - 23:01)
Цитата (Tural @ 26.07.2019 - 23:00)
Welcome to Azerbaijan!

лучше вы к нам

Они и так тут все уже.
ахуели похоже едрищи сраные
А кто-нибудь может припомнить подписанный им закон, который делает жизнь людей лучше? 20 годиков уже он во главе страны!
Жду возражений от охотников с луком на валежник rulez.gif
dimek 27.07.2019 - 22:17
Юморист
5
Бесполетные зоны должны быть.
Например вокруг аэропортов. Я думаю, что никакому пассажиру самолета не понравится, если в движок самолета при взлете затянет квадракоптер, который запустит над ВВП какой-нибудь дебилоид, чтобы снять для своего инстаграмчика фоточку взлетающего самолета.
Или над объектами военных.
Но хрен его знает, что у нас будет считаться бесполетными зонами
Цитата (DTrump @ 26.07.2019 - 23:06)
Беспилотники угрожают, как простым гражданам, так и пилотам авиалайнеров. Любое столкновение или падение может быть фатальным для людей, для простых россиян. К тому же как быть с вторжением в личную жизнь? Любители подсматривать ставят под угрозу жизнь миллионов граждан.
Мера со штрафами хоть и жесткая, но справедливая! Мое уважение господину президенту, теперь на даче спокойно могу косточки размять, не опасаясь что американцы или их прихвостни будут подглядывать

Дописывай что сорказъм, народ не дочитывает и зверски минусит gigi.gif
-1
Цитата (lastnatural @ 27.07.2019 - 22:15)
А кто-нибудь может припомнить подписанный им закон, который делает жизнь людей лучше? 20 годиков уже он во главе страны!
Жду возражений от охотников с луком на валежник

Все законы подписанные Владимиром Владимировичем Путиным, направлены именно на улучшение жизни русского народа.
Только народ, по скудоумию своему, всё никак постичь этого не может.

0
Дапохваще. И беспилотника нема, и живу я в 1,5к км от мкада.
Конечно нельзя ! А то гранату привяжут к квадрокоптеру и на путена скинут ! gigi.gif
Уж больно народ его любит. И всю его гниду. lol.gif
phpinclude 27.07.2019 - 22:35
Весельчак
0
Да как они узнают что я микро дрона запустил? НИКАК!
А воздушный змей мона запускать? tongue.gif
Пора уже кротов делать радиоправляемых, подземных, чтобы выныривали и снимали)))) Или чтобы так низенько низенько летали bravo.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 27.07.2019 - 22:48
4
Это чтобы дачи депутатов сверху не снимали?

Обалдеть:
- группа людей больше 3 = митинг --> запрещено.
- критиковать власть --> запрещено
- снимать наворованное --> запрещено
- за взятки в особо крупных размерах --> штраф в виде минимальной зарплаты
- то что большинство депутатов и министров имеют двойное-тройное гражданств --> пох
- и т.д. и т.п

Народ только на кухне возмущается. Как жопу поднять с дивана, так сразу что-то лень.
Почему?! upset.gif why.gif
Поhuist001 27.07.2019 - 22:56
Весельчак
0
Кавджарадзе Максим его зовут, того кто это придумал, погуглите, кому интересно.
Всякую хрень подписывают, лишь бы себе удобно было. С народом обращаются как фашисты.

Я просю прощения, шо есть - запретная зона? Маман я собрался по грибы, меня схватили полицаи в запретной зоне ... что это.

Или я Конституцию криво ччитал или как.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх