Конюхов планирует поднять со дна моря и захоронить в России останки адмирала Макарова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid 4.08.2019 - 18:04
сосите хуй
0
у него свербит, похоже, в одном месте. кидается из одной авантюры в другую..

Качаем ЯП для Android!
abuegor 4.08.2019 - 18:04
Шутник
2
Цитата (Sxolastic @ 04.08.2019 - 17:51)
Yxxxo

Согласен.
Как найти останки в ржавой коробке столетней давности и идентификацию провести?

Деньги на это выделят немалые, и проконтролировать их трату практически невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
поднять их останки и перезахоронить в России. Причем адмирала Макарова - в новом строящемся храме Министерства обороны"

В храме Министерства обороны.

Министерства обороны. Храме блять..
Ёбаный пиздец!
faceoff.gif
0
а хули дома делать?
AlexDeadly 4.08.2019 - 18:13
Палковводец
1
Цитата (Краказямба @ 3.08.2019 - 19:51)
Какие нафиг останки? После гибели прошло более века.

ну что вы как маленький?

появились некие останки, их надо грамотно утилизировать. pray.gif

ЗЫ: много будете рассуждать, и он под каким нибудь благовидным предлогом и вас "поднимет со дна и захоронит". rulez.gif
Цитата (Oldham @ 03.08.2019 - 20:50)
Простите, за чей счёт банкет?

Налогоплательщиков само собой

2
Ни че каменты не читал,повторюсь наверно, ОТМЫВКА БОБЛА!!! Достаем скелетов из шкафа ,за гос бюджет, или патриархи мощи увеличивают,-(оне налоги платят?)

Конюхов зачем умножать сущности? Китайцы будут продавать на меньше на Али?

Это сообщение отредактировал flekf68 - 4.08.2019 - 18:24
goom 4.08.2019 - 18:27
Ярила
3
Цитата (krasavicaa @ 03.08.2019 - 20:58)
Мне интересно другое где находит деньги на все это и как в голову приходят такие идеи бессмысленные и беспощадные.

Как бэ Храм Минобороны...намекает

2
Цитата (goom @ 4.08.2019 - 18:27)
Цитата (krasavicaa @ 03.08.2019 - 20:58)
Мне интересно другое где находит деньги на все это и как в голову приходят такие идеи бессмысленные и беспощадные.

Как бэ Храм Минобороны...намекает

Этот храм что то не вообразимое...Храм богу войны и раздора! А я С.Шайгу уважал((
Федина собачка опять обоссалась, от перспективы прогулятся

Wamphiri 4.08.2019 - 18:35
Бухой бессмертный
2
Сраный пиар!
2
Цитата (DTrump @ 3.08.2019 - 20:53)
Великий адмирал великой войны.
Русско-японская тяжело отозвалась в сердцах россиян, Николай Великий рвался в бой, но либеральные министры уговорили подписать мир с анимешниками, в противном случае сапог российского солдата мог ступить на Хоккайдо уже к 1906-му году.

Да, Колю пришлось пеленать, он с саблей прям в бой шел. lol.gif
1
какой в том смысл?
Поднятие коробля, не дешово будет стоить. Причем нет гарантии, что он развалится при подьеме. Корозия за то время практически его сьела. Может стоит направить данные средства на другие цели?

alexdan1973 4.08.2019 - 19:05
Весельчак
4
Маразм крепчал....
МихаилЬ 4.08.2019 - 19:05
Strangers in the Ку…
1
Федя, Федя...
1
Да блин, вот люди живут. Когда делать нечего - чем только не занимаешься. Я тоже так хочу.
Если бы не было материальных проблем, не надо было бы каждый день думать как заработать немного больше- тоже всем подряд занимался...
Однообразно все у него - дайте денег и я переоборудую парусник Крузенштерн для управления одним человеком и проплыву на нем вокруг света, дайте денег и я достану остатки Макарова .....
И что он популяризирует? Спорт -нет, ЗОЖ нет, престиж страны поднимает -нет, наука и исследования как Тур Хейердал - нет, кино интересное снимает, как Кусто тоже нет, защита природы - нет.
Находит спонсоров, а потом их рекламирует. Чисто такой индивидуальный бизнес безо всякой пользы обществу.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 4.08.2019 - 19:12
Bormoglotik 4.08.2019 - 19:12
Весельчак
2
Цитата (Oldham @ 3.08.2019 - 20:50)
Простите, за чей счёт банкет?

Реклама, спонсоры.
Конюхов много чего рекламирует туристического и прочего "выживального". Ему с радостью предоставляют лодку (например) для путешествия, на которой крупными буквами написано имя компании-производителя, ибо Конюхов сам по себе уже бренд.
rhaegar86 4.08.2019 - 19:15
Приколист
0
Мертвые сраму не имут ©
Оставили бы...
arain 4.08.2019 - 19:15
Шутник
0
На Марс тоже полетит первым)

adnnin 4.08.2019 - 19:16
Хохмач
0
Следующая его идея будет: Перезахоронить всех альпинистов погибших на склонах Эвереста на его вершине!
Типа Дошли!
Datigoonish 4.08.2019 - 19:17
Ёкарный Бабай
0
Цитата (Tillianonist @ 4.08.2019 - 18:13)
а хули дома делать?

Хули, хули... приехал бы ко мне с сенокосом помог бы... ЯП его кормил-поил... сараи снегом развалило, всё руки не доходят, а скоро уборка, матьиво, урожая... так нет же, будет разной хуйнёй страдать... его в полуклинику надо сдать... для опытов...
loss1967 4.08.2019 - 19:19
Приколист
0
Похож на Фёдора из 12 стульев.
Такой же дурак.
Цитата (Ахтыжептыж @ 3.08.2019 - 20:53)
А нет информации, что сей муж не планирует ? спасибо

Бабу свою ебать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17859
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх