Глава Крыма объяснил, как он попал в коляску к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (kinkomatik @ 11.08.2019 - 23:36)
Да еще с хирургом в компании (да, я не считаю првильным писать клички с большой буквы)

Правильно хЕрург.
От слова большой хер.
andrew33 12.08.2019 - 09:07
Юморист
0
Чего все так возбудились то? Можно подумать, что отписавшиеся, в свой выходной, исключительно спасением страны занимаются.
Покатался человек на мотике пару часов. Был бы я на его месте - тоже покатался бы. Личное время даже у президентов должно быть, иначе загнуться можно по быстрому.
А у Аксенова лицо действительно напряженное :)
ИГО1207 12.08.2019 - 09:11
Danco v Gorodke
2
В уголок ! ( Zidan 2016 тебе лечится надо )dont.gif

Меня уже стошнило от фото ТСа , Нарвский - нервно курит в сторонке со своими детскими роликами и картинками .

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 12.08.2019 - 09:13
2
на камазе без ремня, на моте без шлема.
Цитата (Zidan2016 @ 11.08.2019 - 23:25)
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, почему оказался в коляске мотоцикла «Урал»

Да просто противовес хороший нужен был.
2
На проспект Сахарова рульнули бы вот этой гей-командой. Там бы поприветствовали бы со всеми почестями.
Увидев мотоцикл с люлькой, вспоминается фильм этот:))))) ахаххаа, ржака конечно фильмец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мне вот такой подавайте кортеж:)))

hi.gif deg.gif

viktorbart 12.08.2019 - 09:38
Примуса починяю
3
Навеяло

kinkomatik 12.08.2019 - 11:26
Злой смайлик
6
Цитата (andrew33 @ 12.08.2019 - 09:07)
Чего все так возбудились то? Можно подумать, что отписавшиеся, в свой выходной, исключительно спасением страны занимаются.
Покатался человек на мотике пару часов. Был бы я на его месте - тоже покатался бы. Личное время даже у президентов должно быть, иначе загнуться можно по быстрому.

Ты свое личное время тоже на пиар тратишь? Ты представляешь себе хотя бы приблизительно во сколько такие покатушки обходятся? Да там пара самолетов только с одним фсо наверное за пару недель десантировалась, чтобы люки заварить.
Батискаф Мотоциклетыч, какой следующий праздник замутим?

Цитата (AlHighlander @ 12.08.2019 - 11:39)
Батискаф Мотоциклетыч, какой следующий праздник замутим?

А ему просто стыдно признаться зарубежным коллегам, что в стране бардак. Потому и делает вид, что ничего не случилось.
Sosed47 12.08.2019 - 12:43
Приколист
0
Мотоцикл не едет, а стоит для снимка. А флаг ветром качает. Я так думаю.

Я говорит не знаю кто он такой , но Водитель у него Путин! deg.gif
а че шины такие чистые? Или он специально только метров 20 проехал исключительно для фото?
Дорогу знаешь-покажешь? Садись в люльку, не ссы пацан!
- дяденька а порулить дашь?
Пацан, нахер свалил!
Цитата (Norilsky @ 12.08.2019 - 09:29)
Увидев мотоцикл с люлькой, вспоминается фильм этот:))))) ахаххаа, ржака конечно фильмец.

Что за фильм?? Подскажите название!
Цитата (direhtor @ 11.08.2019 - 23:28)
Почему они без шлемов? Штраф уже выписан?

Самый предсказуемый и дебильный вопрос который задается в такой ситуации. Ждешь ответ?
Крутой дядька раз у него водителем Путин...
hedtrik 12.08.2019 - 17:08
хэдтрик
0
Цитата (Zidan2016 @ 11.08.2019 - 23:25)
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, почему оказался в коляске мотоцикла «Урал», которым управлял президент РФ Владимир Путин во время международного байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе. Отрывок его комментария появился в соцсетях.

А почему без шлемов? Понимаю, предсказуемый вопрос. Но тем не менее, инспектор на меня ругался, что я на скутере полтиннике без шлема, а тут мотоцикл. ФСО даже пропустили этот момент.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 12.08.2019 - 17:10
zam17 12.08.2019 - 17:11
грустный клоун
0

Не фуй заняться? Нет в стране проблем?
Пожары в Сибири, аварии , протесты в Москве, потопы.
А ты такой в батискафе ныряешь и на мотике катаешься.
Ручкой всем машешь и наслаждаешься.
Цитата (zam17 @ 12.08.2019 - 17:11)

Не фуй заняться? Нет в стране проблем?
Пожары в Сибири, аварии , протесты в Москве, потопы.
А ты такой в батискафе ныряешь и на мотике катаешься.
Ручкой всем машешь и наслаждаешься.

зато показываешь всему миру как тебе ПОХУЙ на проблемы народа холопов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9607
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх