Положение парализованного Бориса Моисеева ухудшилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил 29 авг. 2019 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ForbiddenDW @ 29.08.2019 - 16:59)
Сколько злопыхателей налетело.

Мне не особо интересен этот артист, однако раздражения он никакого не вызывал своим эпатажем. Два инсульта это конечно писец полный, так что жаль его конечно. Ну а финансовое его состояние его личное дело, считать чужие деньги некомильфо.

Тогда какое нам нахуй дело что он там продаёт?
Когда они открыто демонстрируют свою роскошную жизнь в своём пидорском бомонде - так это буквально танец на костях в стране, где ветеранов войн, сирот и пенсионеров все пытаются наебать и обобрать.
А как, блеать, смерть к ним стучится, то сразу - ой блеать денег нет, пожалейте нас. Зла им не желаю, а просто скажу, что глубоко похуй как на этого петушару, так и на Фриске было в своё время похуй, когда всем почему-то нужно было скинуться на её лечение. figa.gif figa.gif figa.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 29 авг. 2019 г. в 17:44
Изюбрина 29 авг. 2019 г. в 17:45
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пинч @ 29.08.2019 - 17:42)
Вроде писалось где-то, что Боря женат на бабе, а на эстраде просто эпатировал

Искать не буду, но если это так, то напишут "Мужик", как и со Зверевым. Тут только кинь кость и сгрызут и перегрызутся. Мнения то своего нет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 авг. 2019 г. в 17:45
ветерочек 29 авг. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
С чего вы взяли, что он заднеприводный? Он обычный шоумен, который на эпатаже и сценическом образе заработал деньги и теперь имеет возможность продавать недвижимость в Дубаи для безбедного существования.
Kutasami 29 авг. 2019 г. в 17:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Пинч @ 29.08.2019 - 17:42)
Вроде писалось где-то, что Боря женат на бабе, а на эстраде просто эпатировал

Ну это ни о чем не говорит.Элтон Джон тоже женат был.

seluga 29 авг. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SNIPER666 @ 29.08.2019 - 16:43)
многочисленные поклонники -это кто,педики что ли ?

Они,родимые. Кто ж ещё побеспокоится о читающем громким шёпотом стишки коллеге??
tigdimskykot 29 авг. 2019 г. в 17:50
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Кого только не ебут.
666Ghost666 29 авг. 2019 г. в 17:53
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 29.08.2019 - 17:43)
Цитата (ForbiddenDW @ 29.08.2019 - 16:59)
Сколько злопыхателей налетело.

Мне не особо интересен этот артист, однако раздражения он никакого не вызывал своим эпатажем. Два инсульта это конечно писец полный, так что жаль его конечно. Ну а финансовое его состояние его личное дело, считать чужие деньги некомильфо.

Тогда какое нам нахуй дело что он там продаёт?

Это ты у ТС-а спроси, он даже пруф не выложил откуда сдернул текст.
freedom19 29 авг. 2019 г. в 17:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Время беспощадно абсолютно ко всем (кроме Ротару, ей похуй)

МистерПропил 29 авг. 2019 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (freedom19 @ 29.08.2019 - 17:56)
Время беспощадно абсолютно ко всем (кроме Ротару, ей похуй)

Да не писти. deg.gif
2019г.

alex7008 29 авг. 2019 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не поклонник его творчества а вот здоровья ему пожелаю и скорейшего выздоровления !
HeavYSMOG 29 авг. 2019 г. в 18:16
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
5
Случайно наткнулся на темку. Двойственные чувства:

С одной стороны на артиста мне наплевать, я такую музыку не слушал никогда, такие шоу не смотрел. Знаю, что он в своё время выехал на гейском имидже на российской эстраде, и слышал в те же 90е голубую луну, когда она из каждого утюга на улицах играла. Мне такая музыка не нравится, но я ничего не имею против того, что она кому-то может нравиться, пускай.

С другой стороны мне по-человечески жалко человека, который перенёс такую тяжелую болезнь, причем дважды. Мой отец почти в том же возрасте инсульт не пережил, умер через неделю, поэтому я знаю, что это такое. Желаю ему восстановления и выздоровления.

А вот от злопыхателей с япа я просто в очередной раз охуеваю: хули вы, блеать, завидуете его недвижимости и прочему имуществу? Спиздил он их у кого-то, что ли? Нет, заработал вроде, вон, находились те, кто по ляму за концерт ему платил(как выше писалось).
Изюбрина 29 авг. 2019 г. в 18:21
5
Цитата (HeavYSMOG @ 29.08.2019 - 18:16)

С одной стороны на артиста мне наплевать, я такую музыку не слушал никогда, такие шоу не смотрел. Знаю, что он в своё время выехал на гейском имидже на российской эстраде, и слышал в те же 90е голубую луну, когда она из каждого утюга на улицах играла. Мне такая музыка не нравится, но я ничего не имею против того, что она кому-то может нравиться, пускай.

С другой стороны мне по-человечески жалко человека, который перенёс такую тяжелую болезнь, причем дважды. Мой отец почти в том же возрасте инсульт не пережил, умер через неделю, поэтому я знаю, что это такое. Желаю ему восстановления и выздоровления.

А вот от злопыхателей с япа я просто в очередной раз охуеваю: хули вы, блеать, завидуете его недвижимости и прочему имуществу? Спиздил он их у кого-то, что ли? Нет, заработал вроде, вон, находились те, кто по ляму за концерт ему платил(как выше писалось).

Согласна, но тут принято быть стадом. Вон выше один отписался, что инсультники геи.
А я завидую тем, белой завистью, кто кто сам добился миллионов и миллиардов, а не украл.

Зы. Мне плевать на Моисеева, Киркорова, Петросяна и прочих Воля и его комиков, но такого состояния добиться, а не ныть это сила духа нужна, рвение и желание.
А вы тут сопли развели что нет дома в Дубаях.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 авг. 2019 г. в 18:33
kostilevnick 29 авг. 2019 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (WoTист @ 29.08.2019 - 16:49)
Здоровья Борису! пидр, который не раздражает

Пидр, который не раздражает это Фред Меркьюри или Джордж Майкл. На Крайняк Элтон Джон. Но никак не Боря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AANNDERRIKK 29 авг. 2019 г. в 18:35
1
Становиться похожим на Мики Рурка .
короллыч 29 авг. 2019 г. в 18:39
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
У НЕГО хоть что то ЕСТЬ продать
в ОТЛИЧИИ ОТ НАС
и это..так то он у Пугачевой крайние года работает,так что про его бедность я бы не так громко бы писал,Т.С!
Хитрый 29 авг. 2019 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да Боря нормальный мужик. Умный, веселый. У хейтерков же одно на уме: пидор, пидор faceoff.gif
sven2000 29 авг. 2019 г. в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А нахуй он этот старый накаченный пидармот тут нужен?
SalotSahr 29 авг. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересно, почему, когда в теме про Фреди Меркьюри я написал, что певец гениальный, но в жопу трахаться нехорошо, у меня было 300 минусов, а в теме про Моисеева эта тема (жопошно-вафельная) педалируется при всеобщей поддержке? При том, что всем конечно понятно, что Моисееву до Меркьюри как до Луны.
Не, просто интересно...

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 29 авг. 2019 г. в 18:45
XemuLtron 29 авг. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (HeavYSMOG @ 29.08.2019 - 18:16)

Мне похрен на этого гей пропагандиста. С телека его клипы и чебурашка из голубого огонька - это адово говно.
Мне жалко людей, которые работают всю жизнь и умирают не дожив до пенсии, не успев съездить в путешествия, посмотреть страну и мир.
Burundukla 29 авг. 2019 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Здоровья, как любому человеку.
Colds 29 авг. 2019 г. в 18:49
0
Цитата (ant2pod @ 29.08.2019 - 16:43)
а я и не в курсе был, спасибо за инфу. хз правда че с ней делать теперь

Забудь.
И не бери в голову.
Или наоборот.
lobs8808 29 авг. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вся залупутинская едресня очень за него переживает.они же пи..ры.

XemuLtron 29 авг. 2019 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SalotSahr @ 29.08.2019 - 18:43)
Интересно, почему, когда в теме про Фреди Меркьюри я написал, что певец гениальный, но в жопу трахаться нехорошо, у меня было 300 минусов, а в теме про Моисеева эта тема (жопошно-вафельная) педалируется при всеобщей поддержке? При том, что всем конечно понятно, что Моисееву до Меркьюри как до Луны.
Не, просто интересно...

Фреди из Британии, у них свои обычаи. У нас такое не принято, не по христиански как то. Да и женщины у нас красивые, незачем мужиков трахать.
Изюбрина 29 авг. 2019 г. в 18:56
0
Цитата (короллыч @ 29.08.2019 - 18:39)
У НЕГО хоть что то ЕСТЬ продать
в ОТЛИЧИИ ОТ НАС
и это..так то он у Пугачевой крайние года работает,так что про его бедность я бы не так громко бы писал,Т.С!

А ты пошел на эстраду?
Ты готов быть медийной личностью?
Нет. Вот сиди и не пизди. Воля приехал пацаном из Пензы, только имеет виллу в Испании. Белый из Воронежа и миллионер. Про остальных сам найдешь.
Моисеев Белорус, который в тюрьме родился.

Они добились, а ты на кнопочки нажимаешь, что тебе миллионов не дали.
Им тоже не подарили и они не украли.
Дебил Стас Михайлов и то миллиардер. Как и Петросян.

А ты кнопочке на клавиатуре нажимаешь и орешь что все пидоры.
Кто еще дебил.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 авг. 2019 г. в 19:17
Па4куляПестренькая 29 авг. 2019 г. в 18:57
Мадам Трулялям  •  На сайте 17 лет
2
Ну нормально, чо. Это с каким размахом жить надо, чтобы продав "шикарные апартаменты" в Дубае, нужно было ещё что-то распродавать из за нехватки денег?.. Мы двушку в Питере без ремонта продали, в долях со вторым наследником - ремонт сделали в своей квартире, сыну учёбу оплатили, вкусняшки всякие и шмотки себе при этом позволяли, денег на два года хватило. Боря, похоже тазами чёрную икру ест на завтрак, обед и ужин, что так деньги проёбываются.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх