Озвучена причина нападения на дом Памфиловой: «Это кристально честный человек, у нее нечего брать!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slevels 7.09.2019 - 20:55
Юморист
0
А ЛДПР откуда знает, что брать нечего?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Кристально чистая" (Элла Памфилова) с годовым доходом в 30 млн рублей при ЗП в 5 млн рублей))) Элла Панфилова владеет квартирой в Москве площадью 102,5 кв.метра, находящейся в общей совместной собственности на трех человек. Кроме того, Элле Памфиловой на правах личной собственности принадлежит земельный участок в Подмосковье площадью 1620 кв.метров и жилой дом площадью 51,3 кв.метра., а также автомобиль ГАЗ-3102.

https://yuri-egorow.livejournal.com/2343779.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.09.2019 - 21:01
1
Сама Памфилова сообщила, что чувствует себя после нападения нормально и что нападавший был подготовлен. -подготовлен к чему? к коитусу??? она это поняла по его стояку, дилдо в кармане и блоку кондомов под мышкой?.. faceoff.gif
slavaunit 7.09.2019 - 21:05
Приколист
1
Теперь пусть ждёт нападения Кокорина и Мамаева. Ух они оторвутся.
Цитата (ex03 @ 7.09.2019 - 14:09)
Цитата (NenavigyYAP @ 7.09.2019 - 11:57)
А был ли мальчик? © Украсть ничего не украл ущерба не причинил может Эллочке все приснилось

Я думаю, что был. Я думаю, что это был засланный казачок, чтобы потом был повод выделить ей охрану. Создать прецедент. Ибо летние митинги напугали их. И теперь власть должна защищать своих верных лакеев. Типа, работа опасная, вот вам и охрана. rulez.gif у

Опять влажные фантазии о том, что "власть боится"... faceoff.gif
Вот мне тоже интересно, кому это надо? Сторонники честных выборов на это однозначно не пойдут, т.к. публика порядочная (именно поэтому и выступает против беспредела). Меня терзают смутные сомнения, а не придумано ли специально для того, чтобы ужесточить "выборный" процесс, создать на участках полицейщину "в связи со сложившейся ситуацией". Ничему уже удивляться не приходится.
Да это белка была, по еблуж видно что за троих бухает каждый вечер alik.gif bow.gif
0
Цитата (Zidan2016 @ 7.09.2019 - 11:54)
кристально честный человек и дома у нее абсолютно нечего брать

Палятся как девочки.
0
Что за бред? Просто придумала историю, чтобы напомнить о себе ... Так бы от шокера у нее ласты бы склеились , судя по ее внешнему виду. Да и шокер , там зачем нужен был? В табло кулаком не промахнешься , от которого сразу Фаталити...
2
То Остап заглянул, на огонек

Озвучена причина нападения на дом Памфиловой: «Это кристально честный человек, у нее нечего брать!»
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.09.2019 - 22:07)
Цитата (ex03 @ 7.09.2019 - 14:09)
А был ли мальчик? © Украсть ничего не украл ущерба не причинил может Эллочке все приснилось

Я думаю, что был. Я думаю, что это был засланный казачок, чтобы потом был повод выделить ей охрану. Создать прецедент. Ибо летние митинги напугали их. И теперь власть должна защищать своих верных лакеев. Типа, работа опасная, вот вам и охрана. rulez.gif у

Опять влажные фантазии о том, что "власть боится"... faceoff.gif

3,5 года хахалевского кривосудия за попытку поднять полицаю забрало - это ли не страх путлерастов перед народом? Это ли не попытка реперессиями запугать население? Ну и конечно все это от абсолютной уверенности путлерастов в народной к ним любви. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.09.2019 - 21:49
Уже поймали преступника который на нее напал. Это 36 летний мигрант из Средней Азии. Подозреваемого уроженца Казахстана поймали в подмосковном лесу, где он прятался в шалаше. Мужчину подозревают в серии краж из домов местных жителей. При себе у него нашли электрошокер, с которым он напал на Памфилову, а также предметы, которые он, возможно, украл из других домов.
пожрать мужику хотелось, а там в холодильнике ....
Цитата (Игорьсаныч @ 7.09.2019 - 22:49)
Уже поймали преступника который на нее напал. Это 36 летний мигрант из Средней Азии. Подозреваемого уроженца Казахстана поймали в подмосковном лесу, где он прятался в шалаше. Мужчину подозревают в серии краж из домов местных жителей. При себе у него нашли электрошокер, с которым он напал на Памфилову, а также предметы, которые он, возможно, украл из других домов.

При нём нашли чистосердечное признание в разбойном нападении с применением насилия - зашифрованное кодом эсперанто (запрещенным в России организацией) и пробные стекла с живыми яйцеклетками Памфиловой, которы экстремист в процессе надругательства изъял у неё под видом хлопка электрошокером. Осужденный заявил, что хотел от неё детей lol.gif

Бля, ну вы хоть чуть-чуть правдоподобности, хотя бы для тех кто в "протоколе" разбирается оставьте. Болотный газ отраженный в лучах Венеры...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.09.2019 - 22:04
А помёт или бачки сливные уже поведали о подвиге? А Кисель в своей субботней пропаганде?
...

PaulBrot 7.09.2019 - 21:58
коммуняка проклятый
0
Цитата (lxnaru @ 7.09.2019 - 13:59)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2019 - 11:58)
Пощупали за вымя..

друг, вдул бы эльке, признавайся

читайте классиков lol.gif

Nano 7.09.2019 - 22:00
Ярила
1
76 % негодуют!
А вы чо стебётесь?

yras83 7.09.2019 - 22:07
Приколист
4
Мерзкая баба, хайпует на фоне обгадившейся предвыборной московской кампании, стрелки переводит.

macgugo 7.09.2019 - 22:10
АФРИКА
0
Цитата (Zidan2016 @ 7.09.2019 - 11:54)
... Мы все хорошо знаем, что это кристально честный человек...

Никому
Больше
Не советую
Ходить
В цирк!
PS. А администрации Цирка на цветном бульваре рекомендую подать в суд на автора цитируемых слов с иском о возмещении упущенной выгоды.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.09.2019 - 22:13
Новость из серии ебала жаба гадюку. Кого жалеть и не знаю. gigi.gif
...

Это сообщение отредактировал Russianbush - 7.09.2019 - 23:07

А можно мне тоже дачу на Истре, где нечего брать?

0
Та Лёха это был, ктож ещё та! lol.gif

Не только не обогатился, даже наоборот, пострадал!
Даже, кажется, ему палец откусили!
Какой именно, не уточнялось....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18284
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх