СКР завел дело о мошенничестве с пенсионными накоплениями россиян

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сланцы 13 сен 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gebs @ 13.09.2019 - 11:49)
Сам оказался в подобной ситуации, нефтегарант украл мои накопления, подделав документы.

Нефтегарант, гарантирует нефтенакоплениями. Скидочку сделает на рубль, на бензин, по пенсионному. Не ссы, всё ништяк будет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
drsimon 13 сен 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я помню, пидорки ходили по квартирам, снилсы переписывали... я нахуй такого послал и хотел из подъезда выкинуть, а ведь есть куда как более наивные и менее агрессивные люди...
Biomasssa 13 сен 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
То есть это я так понимаю перманентно замороженная накопительная часть которой недосчитались в своих карманах солцеликий и его друзья? Беспредел, расстрелять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 13 сен 2019 в 13:10
1
Цитата (КJongUn @ 13.09.2019 - 09:07)
Надо копить самим, тогда никто ничего никуда не переведет

В России? Копить? Сударь шутить изволит

ralfhomeher 13 сен 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А толку то??? Все равно бабло спиздили.
GeorgeSKP 13 сен 2019 в 13:12
0
Цитата (wolf547 @ 13.09.2019 - 12:06)
При этом все документы были завизированы нотариусами. Трясите нотариусов они в теме.

Нотариусы сами в теме. Чёрные риэлторы работают как раз через них

GeorgeSKP 13 сен 2019 в 13:12
0
Цитата (ZX72 @ 13.09.2019 - 09:11)
Где уже Трамп с постом, что это все на благо всех россиян и страны в целом?

У него дневной приём лекарственных препаратов

DreamRichi 13 сен 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что-то мне подсказывает, что это игра в прятки с детьми до пяти лет. Все всех видят, но делают вид, что ищут... Как-то так... bow.gif
И главный раб такой, на галерах - нада, блять, разобраться! hz.gif
И все в доле, что характерно lol.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 13 сен 2019 в 13:34
kamrader 13 сен 2019 в 13:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Пока уголовное дело возбуждено по факту махинаций, фигурантов в нем нет - сейчас в СКР пытаются установить организаторов и исполнителей аферы..

Ага, верю, ищите и обрящете.
Как только дойдут до реальных фигурантов, так сразу и прекратят расследованием за отсутствием состава преступления alik.gif
Njarlatotep 13 сен 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так вот кто во всем виноват! Фунт, как всегда.
мыслитель 13 сен 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а то я не знал как будто! помоему всё было очевидно, особенно когда я открыл дверь а там два угашеных нарка стоят с закрытыми глазами и мордами в потолок на полусогнутых, и ближний говорит еле разборчиво что он представитель негосударственногопенсионногофонда и ему нужно увидеть мой снилс.. я тогда просто его пнул. Потому что это уже было даже не мошенничество, а какое-то блять неуважение по отношению к адекватности граждан моей страны.
Mille 13 сен 2019 в 14:13
.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
фигурантов в нем нет - сейчас в СКР пытаются установить организаторов и исполнителей аферы

Ага, тут главное не выйти на тех, на кого выходить себе дороже...
AlHighlander 13 сен 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
"По версии следствия, в 2017-2018 годах пока не установленные лица могли подделать более полумиллиона заявлений россиян, в соответствии с которыми они якобы согласились перевести свои пенсионные накопления из ПФР в несколько крупных негосударственных пенсионных фондов (НПФ).

Поэтому все ваши деньги, к огромному сожалению, безвозвратно пропали. НО мы верим, что доблестные органы правопорядка России найдут и накажут гадов по всей строгости законов России.

Advoff 13 сен 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Есть подозрение, что карлик-алкаш, который является самым бездарным премьером, за всю историю страны-должен по результатам расследования получить три пожизненных.
А лучше-как Каддафи-отдан толпе))
froooolll 13 сен 2019 в 14:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ganimede @ 13.09.2019 - 04:42)
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Управление Следственного комитета России (СКР) по Центральному округу Москвы возбудило уголовное дело по факту мошенничества с пенсионными накоплениями граждан, предполагаемый ущерб оценивается в миллиарды рублей, сообщает в пятницу газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники.

"По версии следствия, в 2017-2018 годах пока не установленные лица могли подделать более полумиллиона заявлений россиян, в соответствии с которыми они якобы согласились перевести свои пенсионные накопления из ПФР в несколько крупных негосударственных пенсионных фондов (НПФ). В частности, речь идет о "ВТБ Пенсионный фонд", НПФ "Согласие", "Социум", "Газфонд ПН"", - говорится в публикации.

По имеющимся у издания данным, в махинациях подозревают агентов, оказывавших услуги НПФ. При этом все документы были завизированы нотариусами. Впрочем, как сообщает газета, следствие уже выяснило, что и их подписи и печати были поддельными.

Пока уголовное дело возбуждено по факту махинаций, фигурантов в нем нет - сейчас в СКР пытаются установить организаторов и исполнителей аферы, пишет "Коммерсантъ".

Тут

...вот ничего неудивляет в этом.
Sanjatar 13 сен 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В РФ все большие дела заводятся по окончании процесса сп***ния, после выезда сп***ших, редко в процессе делёжки. На мелких народных нарушителей заводятся сразу по факту.
Bodler123 13 сен 2019 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
...

Ogre55 13 сен 2019 в 15:51
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Я уродов, кидавшихся к прохожим с криками "Срочно сообщите номер СНИЛС и паспортные данные, иначе ваши пенсионные накопления сгорят", видел года четыре в разных городах. Ко мне в квартиру ломились с криками "Срочно переносите свои пенсионные в наш негосударственный пенсионный фонд". Менты их не ловили, хотя стояли рядом и на мои заявления не обращали внимания. То есть несколько лет мошенники обманывали население при полном попустительстве ментов, и вдруг, оказывается, это мошенничество и СКР только сейчас возбудился.
Alayke 13 сен 2019 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бляяя,единственные доходные фонды. Похоже ПФР убирает конкурентов moderator.gif
shutnik78 13 сен 2019 в 16:16
0
...

Костярин 13 сен 2019 в 17:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Государство и есть главный ВОР.

Верьте ему.
Человек с ником thief-вор видимо из них

kokych 13 сен 2019 в 18:08
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Не, не найдут. Очень сложное дело. Очень.

znanio 13 сен 2019 в 18:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZX72 @ 13.09.2019 - 12:11)
Где уже Трамп с постом, что это все на благо всех россиян и страны в целом?

даже трампу за такую хуйню стыдно
pol589pol589 13 сен 2019 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Конкуренты государству ?))

Shchekn 13 сен 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В который раз уже, и да, Мавроди просто ребёнок по сравнению с этими ребятами, эти просто пиздят и не заморачиваются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх