Калининградский депутат назвал «унизительной» зарплату губернатора в 180 тыс. рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Губернато может гордо отказатся от должности и Все ,зачем себя унижать cool.gif
vlad4651 5.10.2019 - 20:08
Приколист
2
А вааще, я понимаю негодование чинуш, при таком нищенском bravo.gif окладе очень сложно объяснить происхождение своих миллионных доходов. Особенно если нет надежных друзей или родственников, на которых можно без опасения оформить свои приобретения.
vlad4651 5.10.2019 - 20:11
Приколист
0
Цитата (Иногость @ 5.10.2019 - 20:03)
И не стыдно же такое нести.

Думается, что у них это чувство напрочь атрофировано, иначе народ жил бы значительно лучше.
OlanaBy 5.10.2019 - 20:14
Рыжая Бу
0
Цитата (Cтpaнниk @ 5.10.2019 - 17:35)
А жопой об косяк он случайно не долбился...
Унизительно...
Пусть зарплата губернатора и др. чиновников будет прямо пропорциональна минимальному окладу бюджетника в регионе, но более 1,5 раз

вот ты зачес такой жестокий? он жить-то как будет? пусть хоть среднюю по региону получает. У нас в РМЭ (12 регион) это около 22 000 рублей, вполне себе достойная зарплата по местным меркам dont.gif

Скрытый текст
сарказм если чО
Видимо заскучал депутат, если голова больше ни о чем не болит, как только о з/п губера. Степанюк, наверное, не в курсе, что область самая западная и удаленная от России, а из всех льгот, что есть в области - это только бесплатный загранпаспорт. Всё! Нет возможности просто взять и сгонять не то, что в Россию, Крым. Для этого нужно оформлять визы, для России тоже. Нет никаких надбавок к з/п, пенсиям, нет никаких скидок на жкх, нет никаких бесплатных путевок или в половину стоимости в санатории местные, уж тем более в России. Жители полностью лишены бесплатного передвижения в Россию, только самолет и поезд с наличием визы (упрощенное оформление при покупке билетов). З/п те же, что и в России + старые немецкие дома, убитые дворы.
Степанюк! Тебе есть о чем подумать.
Но при Алханове как-то стало, как мне кажется, лучше. Ощущение, что воздух чище, не такой затхлый, как при Цуканове и Ярощуке. И, думаю, что пи**ть из бюджета не дает, потому хитрожопые степанюки беспокоятся о его з/п, чтобы и им крошки с его стола перепали.
Степанюк льстец gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 5.10.2019 - 20:17

Калининградский депутат назвал «унизительной» зарплату губернатора в 180 тыс. рублей
LokiSS88 5.10.2019 - 20:20
Хрен дождётесь
0
Цитата (Юргинец @ 5.10.2019 - 17:27)
Молодец Степанюк, хорошо лизнул.
Может готовиться идти на повышение.

Зря вы так ,может (этот добрый человек) хотел со своей (не знаю как это назвать ) помочь и добавить не достающие (каких-то 180 000) gigi.gif
чувак намекает что типа нам аллах владимеровичь тоже должен подкинуть лаве ато можем отвалиться
inewth18 5.10.2019 - 21:46
Тормоза придумали трусы(С)
2
Цитата (OBrian @ 5.10.2019 - 17:24)
По мнению депутата Калининградской областной думы Леонида Степанюка (партия «Единая Россия»), платить губернатору региона Антону Алиханову зарплату в 180 тыс. рублей в месяц «унизительно и позорно».

«Я считаю, что платить губернатору такого важного геостратегического региона [зарплату] в 180 тысяч — это унизительно и позорно, для страны в том числе. Глава региона должен получать на уровне ключевого федерального министра, не меньше. Предлагаю поддержать поправку к закону об увеличении оклада губернатора. А то это просто смешно, я бы вообще удвоил ему зарплату», — отметил Степанюк на заседании областного парламента

via

Губернатор голодает?на паперти стоит?
Нет?
Значит сыт,обут и доволен
Если не доволен-заявление на стол,за забором толпа желающих(ну нам так говорят на работе,кто говорит что зарплата маленькая)
Цитата (Котовасия @ 5.10.2019 - 18:38)
Ну так за чем дело встало? Пиздуй на завод, если конечно найдешь. Или на крайняк в злобный пиндостан, там становись губернатором и получай мильЁны.

За яйца никого и никогда ни в депутаты, губернаторы или президенты не тянули.

Цитата
Зарплаты губернаторов варьируются от штата к штату. Самый низкий оклад у губернатора штата Мэн – 70 тысяч долларов в год. Самый высокий – у губернатора Пенсильвании, получающего 190 тысяч.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a637e1ff031...8267713d9cff552

При том что средняя з/п в США 3 тыс $. Как видим з/п губернаторов США совсем не астрономические. Всего от 6 до 15 тыс$ в месяц.
Т.е губернатор получает всего в 2-5 раз больше чем средний американец. Что вполне соответствует з/п российского губернатора. Он получает в 5 раз больше, чем средняя з/п по стране. Ну в принципе, ему даже немного переплачивают. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.10.2019 - 22:07
0
Цитата (ЗаяМазая @ 5.10.2019 - 19:14)
Видимо заскучал депутат, если голова больше ни о чем не болит, как только о з/п губера. Степанюк, наверное, не в курсе, что область самая западная и удаленная от России, а из всех льгот, что есть в области - это только бесплатный загранпаспорт. Всё! Нет возможности просто взять и сгонять не то, что в Россию, Крым. Для этого нужно оформлять визы, для России тоже. Нет никаких надбавок к з/п, пенсиям, нет никаких скидок на жкх, нет никаких бесплатных путевок или в половину стоимости в санатории местные, уж тем более в России. Жители полностью лишены бесплатного передвижения в Россию, только самолет и поезд с наличием визы (упрощенное оформление при покупке билетов). З/п те же, что и в России + старые немецкие дома, убитые дворы.
Степанюк! Тебе есть о чем подумать.
Но при Алханове как-то стало, как мне кажется, лучше. Ощущение, что воздух чище, не такой затхлый, как при Цуканове и Ярощуке. И, думаю, что пи**ть из бюджета не дает, потому хитрожопые степанюки беспокоятся о его з/п, чтобы и им крошки с его стола перепали.
Степанюк льстец gigi.gif

Отлично сказали! Я просто в перманентном ахуе немного нахожусь несколько лет от этой политики.

Вам плюсую)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх