Чеченец прислал в Администрацию президента угрозы «устроить бардак» в Беларуси в ответ на действия таможенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (paspizdyai @ 17.10.2019 - 00:38)
Чех похоже берега попутал.

Всего-лишь похоже? lol.gif
Цитата (cnegnay @ 17.10.2019 - 08:58)
ну сейчас добился, что поднимут видеозаписи, обязательно найдут нарушение со стороны пересекающего территорию. В ответ повесят пару статей. Батька не жополиз чеченцев, поэтому ответит по пунктам нарушений и штрафом. Потом заставят этого чиченца извиняться, за то что под видом лекарств везли запрещенные препараты...ой дурной.

Совсем расслабились в России - и батьке хотят свои законы навязать. Но забывают, что Белоруссия - единственная страна в Европе, где активно применяют смертную казнь, как меру высшей социальной защиты своего населения.
Цитата
Чеченец прислал в Администрацию президента угрозы «устроить бардак» в Беларуси в ответ на действия таможенников

Совсем что ли охренела обезьяна черножопая? Это в России,благодаря плешеносцу они неприкасаемые тожероссияне,а в Белоруссии то кто? Никто и звать их никак...Ещё и "бардак" обещает устроить,животное тупое....Батьке надо не разбираясь этого бабуина за экстремизм натянуть,и всю шоблу бабуиньих сородичей выпизднуть из страны,дав им на это 24 часа...А кто не успел-так тех как пособников экстремистов привлечь...
Alexprib 17.10.2019 - 09:58
Юморист
1
Цитата (ua4ase @ 17.10.2019 - 00:22)
Тем, что это более охуевший чех. Пусть в чечении своей сначала всё стадо в правовое поле российского законодательства поставит, а потом уже на братьев-славян \"бочку катит\".

Ну то есть, вы как бы признаете, что российское законодательство на территории России действует не для всех ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ayudar @ 17.10.2019 - 00:05)
А чем этот чеченец отличается от других, пересекающих границу?

Ну одно отличие точно есть, меня на границе с РБ не проверяли совсем почему-то. smile.gif
Цитата (Starfire @ 17.10.2019 - 00:32)
В Бресте, в конце 90-х они однажды повели себя так, как некоторые позволяют себя вести в наше время в энных российских городах. PS Всё тогда закончилось за 36 часов, для всей диаспоры разумеется.

Чоткая история, братан!

Лукашенко, поди, поперхнулся, охренев от такой борзоты... там экстремизм прилепить можно, если постараться...
Он извинений хочет?
FedorDK
Цитата
Чоткая история, братан!

Ну как так то???!!! Не знал этого...не знал...Батька,и чтобы так опаскудиться... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Слов нет,одни матюги....Тьфу,бля....

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.10.2019 - 10:09
2
Цитата (FedorDK @ 17.10.2019 - 08:59)
Цитата (Ayudar @ 17.10.2019 - 00:05)
А чем этот чеченец отличается от других, пересекающих границу?

Ну одно отличие точно есть, меня на границе с РБ не проверяли совсем почему-то. smile.gif

Сейчас на границе РБ, не проверяют... тех, кого нет в базах: криминальной, гаишной и тд... попробуй сейчас выехать из Беларуси, попавшись где-нибудь на фоторегистратор, из какой бы страны ты не был, уже где-то с год, многие иностранцы (в том числе и россияне) удивляются, "какой штраф?"... всего лишь "пролетел страну транзитом"... Так что соблюдай правила и законы и будет счастье белым, черным и серо-буро-малиновым в крапинку.
А раз вас Ayudar, ни разу не проверяли, значит приезжайте на здоровье, вы здесь желанны)
Podem 17.10.2019 - 10:10
Шутник
7
Ездил летом в Белорусь, паспорт никто не проверял на границе. Правда и вел себя я по людски, а не как с гор спустившиеся бараны. В жалобе никакой конкретики, сплошная вода, даже не понятно почему на нее реагируют.
К великой радости народа Белоруссии власть на стороне титульной нации, в отличии от России, где путин продал русских кавказцам и азиатам.
Пару лет назад по Минску рассекала тонированная Лада и гордыми "детями гор".

Катались недолго.

Приняли их жестко!

Извинялись, мамой клялись и заискивающе заглядывали в глаза.
Цитата (Podem @ 17.10.2019 - 10:10)
Ездил летом в Белорусь, паспорт никто не проверял на границе.

А меня уже внутри проверили.
Потом сказали "гэта добры чалавек" rolleyes.gif
И больше не проверяли.
Цитата (zigizmund @ 17.10.2019 - 02:57)
а вот так гугл переводчик перевёл публикацию журналиста.
там они тоже жгут не хуже наших.... )))

Чеченцы грозят беспорядками в Беларуси!)

У АП пришло странное жалоба от некоего Ислама Ахмадава (отправлено через @hrbtsvh_bot), в которой тот выступает от имени чеченцев и угрожает \"чеченскими законами навести вакханалию\" в Беларуси (см. Фото).

Уточнил: оказывается, в АП это восприняли серьезно и разослали по региональным таможням приказ разобраться в чем там дело, но следы Ахмадава трудно отыскать - как говорит он сам (написал ему на мейл), конкретного факта, места и даты \"шалость\" со стороны белорусов он назвать не может, а основывается на словах своих родственников и соплеменников.

Но объясняю, что здесь нужно знать: вымогать деньги наши вряд ли могут (камеры в помещениях и на инспекторах, здесь он разве что попутал с российскими таможенниками), но интересный нюанс есть - чеченцев действительно ухаживают более пристально, так как они входят в группу риска с позиции наших пограничников и таможенников (случаются попытки проездов по чужим документам, безразличное отношение к нормам и вещей провоза, плюс странная ситуация внутри самой Чечни и ТД.).

https://t.me/harbatsevichhh/465

Я не на что не намекаю, но будучи однажды проездом в Бресте один человек, нашел примерно 400 баксов мелкими купюрами в отверстии шлагбаума , который запускает машины на территорию таможенного комплекса. Разумеется , полез он в эту трубу совершенно случайно...просто хотел оставить там свою десяточку. На память так сказать ;)). Как в фонтан бросают денежку ;))

Цитата (MrB @ 17.10.2019 - 00:03)
Придирки, вымогательства — малая часть проблем, с которыми чеченцы сталкиваются на вашей границе.

Как себя ведут - такое к ним и отношение.
0
Пускай в своей Ослоёбии выёбывается, а в чужой стране он должен принимать местный свод законов и правил.
ew2gi 17.10.2019 - 11:55
Шутник
0
Он- школота печальная..) Просто не знает, как в свое время очень быстро они перестали ездить через Беларусь.
0
Александр Григорьевич уже напрягся поди.
мы богом избранный народ а остальные ...........
Цитата (888Dmitry888 @ 17.10.2019 - 10:48)
Я не на что не намекаю, но будучи однажды проездом в Бресте один человек, нашел примерно 400 баксов мелкими купюрами в отверстии шлагбаума , который запускает машины на территорию таможенного комплекса. Разумеется , полез он в эту трубу совершенно случайно...просто хотел оставить там свою десяточку. На память так сказать ;)). Как в фонтан бросают денежку ;))

За взятку 400 USD там может быть немалый срок.
Но чет не верится мне что таможня так будет рисковать. КГБ бдит.

Я это все из новостей узнаю, разумеется. deal.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 17.10.2019 - 13:05
Вольфрамыч 17.10.2019 - 13:31
Пятая автоколонна
1
Цитата (paspizdyai @ 17.10.2019 - 00:38)
Чех похоже берега попутал.

Берега ? Да он реки перепутал - Днепр с Тереком )))
Ах вот как это работает! А то мы тут в минздрав МО 3 разными способами жалобу доставляли и лично в том числе и не ответа и не привета. Спасибо! Возьму за образец! bravo.gif
0
Цитата (Неврач @ 17.10.2019 - 00:16)
.."Как могут чеченцы делать бардак я думаю все знают"...

А как ,,Батька" может еб.ть черножопых , что бы они завыли , пусть в Сети поинтересуются.
Garici 17.10.2019 - 21:27
Приколист
1
Здается мне что кто пиздит. Рейтинг у газетенки «наша нива» меньше чем у «Таджикского передовика».
Не указаны конкретные даты и факты. Никто такие писюльки и рассматривать не будет

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх