Настоящая война: картель захватил город после ареста сына Коротышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В этой Мексике, не силовые структуры, а говно какое-то получается .... ?! Если заранее знали что так будет, то почему не подготовили операцию как следует?

Теперь перед всем миром посмешищем ходить будут. ИМХО
Цитата (religious @ 18.10.2019 - 16:35)
Как будто гусман им родной.

думаю, он одевает-обувает, обеспечивает работой и пенсиями большинство населения города, поэтому за него так и впрягаются.
Цитата (курунгуй @ 18.10.2019 - 11:40)
Хорошо,что у нас такого нет.

У нас, блять, Республику гордую и хз какую ещё, захватили. Да и рядом тоже не совсем федералы рыпаются.
ЯП сказал, что у нас, возможно и хуже. С какой стороны посмотреть.
Цитата (BOBA061980 @ 18.10.2019 - 11:28)
росгвардию туда отправьте ))

У них лапки.
Цитата (Fidivaview @ 18.10.2019 - 11:59)
Цитата (Kakvse @ 18.10.2019 - 11:53)
Цитата (Garret @ 18.10.2019 - 11:48)
Не забывайте, господа!

Согласно международной оценки безопасности Мексика на 99, а Россия лишь на 129...
[size=3]
https://safearound.com/ru/danger-rankings/

Я вот даже представить не могу, что у нас отпустят на свободу преступника под такой угрозой...

у нас просто изначально не арестовывают таких. представь себе арест брата кадырова например. вот тебе и третья чеченская сразу. просто нет арестов крупных шишек и их родни.

Если по правде и по закону всё будет, любой город, даже Грозный, можно зачистить за пару дней и такие люди, которые смогут всё это сделать у нас есть.

Ну ты рекордсмен, предыдущий генерал обещал взять Грозный за 2 недели. gigi.gif Война растянулась на несколько лет.
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.10.2019 - 11:33)
Цитата
Овидио Гусмана Лопеса пришлось выпустить на свободу, так как под угрозой находился весь город.

Тем самым они показали картелю как те могут в будущем решать такие же вопросы. Тут надо как с террористами, никаких уступок. Израильтяне в этом плане молодцы.

Не очень давно в Бразилии нечто подобное было.
Фавелы на что-то залупились, бузили, буянили.
И даже стали стрелять в полицейских при исполнении!

Власти рассвирепели, ввели войска, БТРы и т. д. Объявили: всякий встреченный на улице с оружием в руках будет застрелен на месте без суда и следствия.

...Немало отмороженных покрошили из крупнокалиберных пулемётов, но нагнули бузотёров.

Да, это был бы лучший способ избавиться от этой бесполезной шелупони..
ЯПовцы зачем то сравнивают ситуацию в Мексике и у нас. У нас все главные бандиты в думе, правительстве сидят, а главный босс президент. У нас такое невозможно потому как бандиты от власти не будут сами себя сажать.
Да наркотой наши очень охотно занимаются, вспоминается история с аргентинским кокаином. Кто там задействован был??? МИД и ФСБ. Причем высшие лица этих ведомств, лично Патрушев(друг Путина, бывший глава ФСБ, и секретарь СовБеза) заминал этот вопрос.
Поэтому у нас хуже, у нас даже ловить не будут.
Ну что тут скажешь? Если правда, - пришли к успеху: целым городом помыкать каково!
Не забывайте, господа!

Согласно международной оценки безопасности Мексика на 99, а Россия лишь на 129...
[size=3]

Я вот даже представить не могу, что у нас отпустят на свободу преступника под такой угрозой...

у нас просто изначально не арестовывают таких. представь себе арест брата кадырова например. вот тебе и третья чеченская сразу. просто нет арестов крупных шишек и их родни.

Если по правде и по закону всё будет, любой город, даже Грозный, можно зачистить за пару дней и такие люди, которые смогут всё это сделать у нас есть.

Во первых у кого у вас?А во-вторых,пытались уже,отхватили по жопе и вернулись домой ,теперь дынь выплачиваем.
Иногость 18.10.2019 - 16:56
Шмакукулеллер
1
Не забывайте, господа!

[size=3]

Греты на них нет. hz.gif
А Гусман это точно латинское имя-фамилия??
Цитата
Овидио Гусмана Лопеса пришлось выпустить на свободу, так как под угрозой находился весь город.

Тем самым они показали картелю как те могут в будущем решать такие же вопросы. Тут надо как с террористами, никаких уступок. Израильтяне в этом плане молодцы.

Шалиль Гилат.
Там вроде как 1 к 1000 меняли.
Это только одна официальная сделка а уж сколько там неофициальных?
Zane 18.10.2019 - 17:01
Шутник
0
По одной из версий начальство этого городка связано с наркокартелем и легко его выпустили.

Others speculated, however, that authorities may have colluded with gang members in Guzman’s release.
LA Times
Росгвардии на них нет фиг ли

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Ебаный позор, походу там вся мэрия с ментами на подсосе у бандюганов. Трампу не только стену надо ставить,а еще и вышки с автоматчиками ибо такие соседи - это пиздец.
Цитата

Ты о чем? ты даже не представляешь какой властью картель там обладает и возможностями.. твоя обоссаная росгвардия им ботинки чистила бы
bobbax 18.10.2019 - 17:22
НемАсквич
1
Цитата (SherwBass @ 18.10.2019 - 17:19)
Цитата

Ты о чем? ты даже не представляешь какой властью картель там обладает и возможностями.. твоя обоссаная росгвардия им ботинки чистила бы

А если гвардию Рамзана Ахматовича?
Не забывайте, господа!

[size=3]

Единственный способ зачистить город типа Грозного за двое суток - ковровые бомбардировки.
И то, если бомб хватит.

Евреям при поселеднем вторжении к соседям (за похищение пары солдат) боеприпасов к второй неделе компании, таки да, стало нехватать.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 18.10.2019 - 17:31

Я так понимаю, чисто поржать lol.gif
-1
Цитата (WilliamHunt @ 18.10.2019 - 11:29)
Так пусть Трамп разбирается. Обычно же есть дело, что происходит в сотнях миль, а тут под боком.

А под боком должен быть спланированный хаос, чтобы ебальником даже не думали торговать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Мои пиздюки!

Настоящая война: картель захватил город после ареста сына Коротышки
Салаги. Учитесь!
У нас бандиты всю страну захватили, и без боя.
А вы... город.... и со стрельбой.
Салаги.
MickyZ 18.10.2019 - 18:26
Покемон
-2
И вы еще против Путина ноете, поживите в Мексике, где автобусы грабят средь бела дня, бабы пропадают тысячами в год, работают за еду и всеми силами хотят убежать в Аменику мыть унитазы. Игиловский Ирак был безопаснее, чем это чудо.
1

там,боюсь, плечами не отделаешься
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх