Умный смарт-замок за 11 тыс рублей взломали за 10 секунд

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordSpirit 20 окт 2019 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
с первой открытой фотки результат был понятен, сколько же там слабых мест...
Можно даже без отвертки, прямо сверлом заблочить сцепление в нескольких местах, или провернуть механику. Даже провод от соленоида, (активатора) в конце концов, можно поддеть, вынуть и активировать батарейкой.. Для офиса разве что штука.
jexon77 20 окт 2019 в 23:07
кэп  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (28e @ 20.10.2019 - 12:09)
Цитата (Vredtech @ 20.10.2019 - 12:02)
Цитата (28e @ 20.10.2019 - 11:58)
Цитата (Шевелитель @ 20.10.2019 - 11:56)
Чем сложнее хреновина, тем проще ее сломать. Всегда так было.

Сломайте сейф хотя бы 5-го класса защиты, они сложные.
Умные такие, ппц...

Автоген же - универсальная отмычка ))) cool.gif

для тех кто насмотрелся киношек сообщаю, что автоген при вскрытии сейфа уничтожит содержимое.
faceoff.gif

Я резаком вскрывал. Хорошие сейфы - залиты бетоном. За 30 секунд сдувается часть внешнего листа двери. Два удара кувалдой по бетону и все. Остается внутренний лист, не особо прочный, выламывается монтировкой за пару минут.
А вот, если сейф не противопожарный, то возится с ним приходится дольше. Болгарку мне не дают, но скинуть 5-7 раз такой сейф с метров 10, он пару раз падает на ребро и деформируется сильно. Дальше два лома и все. В год штук по 40-50 вскрываю. Вскрываются все.

Вот такая штучка кидает, когда интересно содержимое.

megavolt134 20 окт 2019 в 23:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я такие замки ( подобные ) массово ставил в отели и гостиницы. Очень удобно. И контроль доступа налажен)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hede 20 окт 2019 в 23:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лякса @ 20.10.2019 - 22:23)
Цитата (hede @ 20.10.2019 - 21:57)
Цитата
Что-то мне кажктся, что именно с той боковины, что на фото, при закрытой двери просверлить и вставить что-либо не получится!!! Как минимум придется с той стороны сломать часть стены, не находите???
ВЫброс от конкурентов, господа, расходимся....

Есть гибкие переходинки для свёрл.

присмотритесь к замку на фото внимательно - дырка просверлена сбоку, а этот "бок" находится внутри дверного проема!!! либо в самой двери дырку делать для переходника (в Вашем случае), либо рушить часть стены, чтобы подойти к замку сбоку.

Они крепятся поверх двери.
Не могу прикрепить фото, вот так вот
https://storage.googleapis.com/eezee-produc...rI17B~yHzAB.jpg

Это сообщение отредактировал hede - 20 окт 2019 в 23:22
YRDL 20 окт 2019 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 20.10.2019 - 12:07)
Цитата (Шевелитель @ 20.10.2019 - 11:56)
Чем сложнее хреновина, тем проще ее сломать. Всегда так было.

открываются эти его замки как нехер делать.
еще в детстве этим баловался.

Согласен. Тем более сейчас, когда есть зонды с камерой, это вообще дело пары минут и куска проволоки.
YRDL 20 окт 2019 в 23:25
0
Цитата (megavolt134 @ 20.10.2019 - 23:18)
Я такие замки ( подобные ) массово ставил в отели и гостиницы. Очень удобно. И контроль доступа налажен)

В отелях это, наверное и удобно и практично. Поскольку есть охрана и видеонаблюдение. А вот свой домик на такое закрыли бы?)

К тому же для объектов типа отеля ставить такие замки...Не попил бюджета, нет? Ну или понты. cheer.gif
Мышьякович 20 окт 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лякса @ 20.10.2019 - 21:55)
Цитата (Pharaon @ 20.10.2019 - 11:53)
"Я могу просверлить боковую часть литого корпуса за две секунды. Совсем не громко, и это не требует специальных инструментов"
cybergibbons

"Вставьте небольшую отвёртку и поднимите. Дверь открыта"
cybergibbons

Что-то мне кажется, что именно с той боковины, что на фото, при закрытой двери просверлить и вставить что-либо не получится!!! Как минимум придется с той стороны сломать часть стены, не находите???

Хоть кто-то увидел, что сверлили ту часть замка, которая внутри, и недоступна вот так просто. И этот замок не ставится на китайскую дверь из фольги.
YRDL 20 окт 2019 в 23:27
1
Цитата (hede @ 20.10.2019 - 23:20)
Цитата (Лякса @ 20.10.2019 - 22:23)
Цитата (hede @ 20.10.2019 - 21:57)
Цитата
Что-то мне кажктся, что именно с той боковины, что на фото, при закрытой двери просверлить и вставить что-либо не получится!!! Как минимум придется с той стороны сломать часть стены, не находите???

Есть гибкие переходинки для свёрл.

присмотритесь к замку на фото внимательно - дырка просверлена сбоку, а этот "бок" находится внутри дверного проема!!! либо в самой двери дырку делать для переходника (в Вашем случае), либо рушить часть стены, чтобы подойти к замку сбоку.

Они крепятся поверх двери.
Не могу прикрепить фото, вот так вот
https://storage.googleapis.com/eezee-produc...rI17B~yHzAB.jpg

Даже если в проёме, кто мешает фигануть сверлом на угол?)

Товарищ защищает идею провалившуюся.
YRDL 20 окт 2019 в 23:31
0
Цитата (LordSpirit @ 20.10.2019 - 22:35)
с первой открытой фотки результат был понятен, сколько же там слабых мест...
Можно даже без отвертки, прямо сверлом заблочить сцепление в нескольких местах, или провернуть механику. Даже провод от соленоида, (активатора) в конце концов, можно поддеть, вынуть и активировать батарейкой.. Для офиса разве что штука.

Это межкомнатная переборка для внутриофисных помещений и не более. Но за такую цену...

Лучше электромеханику взять и не морочаться, раз уж какая то степень защиты нужна.
geliard 20 окт 2019 в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Те кто промышляет открыванием дверей имеют эти "немного знаний" по сотням моделей замков. Думаю, они точно также покупают новые модели и изучают их устройство. Как говорится, на каждую хитрую жопу есть хрен с левой резьбой

ILoveEMO 20 окт 2019 в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Потому. что механику надо прятать ЗА дверью, а все сканеры можно и снаружи.
CypOk 21 окт 2019 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КарлТретий @ 20.10.2019 - 12:11)
это офисный замок скорее всего, там никто не будет сверлить без сверхцели

На МКС тоже так думали..
Greymin 21 окт 2019 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bereg79 @ 20.10.2019 - 11:58)
А еще дверь, которая этот замок держит - стальная, прочная, надежная. А косяк двери на трех саморезах в гнилую штукатурку врезан gigi.gif

Помню такой прикол, в старом доме - сосед квартиру выкупил всю ( коммуналка была ), зафигачил там ремонт, мало что не на уровне апартаментов Кремля ( "Вы видите пол, на котором Вы стоите? А Вы знаете, Леонид, что это не просто пол. Это редчайший индонезийский самшит. Одна такая дощечка, Леонид, стоит $80000."©Яйца судьбы ) и заказал для этого "счастья", какую - то супер огне-, броне-, взломостойкую дверь, с четырьмя ( вроде ), какими - то суперзамками и "крабом" ( паранойя - наше всё! gigi.gif ).
Монтажники, это чудовище, вшестером еле впёрли на седьмой этаж ( потому как в лифт, обычный, пассажирский - другого в том доме не было, ЭТО ни по каким размерам, ни по весу - не влезало ).
Полподъезда собралось посмотреть, как ЭТО установят. Установили. Открыли первый раз, чтоб замки и всё прочее проверить. От сотрясения, когда вся эта конструкция ( т.е. - дверь, вместе с косяком ) ёб...сь ( вместе с кусками стены, сантиметров, примерно, на тридцать, во все стороны от проёма. Короче - на всю длину стержней, которые в стены загнали )- в квартире напротив, осыпалась плитка в ванной. А на площадке, под тем местом, куда всё это рухнуло, плитка вообще в мелкую пыль превратилась. Так ЭТО ещё и по лестница малость съехало, раскрошив края нескольких ступенек из "крошки". Грохот - с седьмого этажа, аж у соседнего подъезда, на улице, слышно было. Учитывая год истории и район ( 2000 г., Каширское шоссе д.5,корп.1. Почти напротив дома, взорванного в 99 - м) - соседи снаружи, выгуливавшие детей и собак, мягко говоря, испытали нехилый стресс.
arz 21 окт 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Для замка за такое бабло - это реальный залёт.

Это не замок, а гаджет. Бабло, ну в фунтах не особо дорого, в рублях да.
province44 21 окт 2019 в 03:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
это замок для внутренних дверей
OleLukole 21 окт 2019 в 04:03
Корифей  •  На сайте 14 лет
3
Раз на работе случай был. в году так 2010 приезжаем к абоненту с напарником, проводить в квартиру интернет. стараемся идти с опрежением графика так как заявок много, приезжаем чуть раньше назначенного времени, обычная 5-ти этажка хрущёвка, поднимаемся к необходимой квартире, смотрим а её в одиночку взламывает какой то судя по звёздам, старший лейтенант в ментовской форме. Китель уже снял, вспотел весь. бутылку пива уже видимо одну вкачал, вторая не открытая ещё рядом с чемоданом и кителем стоит.

Проясняем ситуацию. Заказчик этот мент и есть, Буквально вчера снял он эту хату, и заказал подключение интернета на 12 дня и ушёл на службу в ночь. утром пришел и не смог открыть и уже часа 3 под дверями, домой попасть не может.

Дверь стальная из листа, замок реечный на 2 ригеля, ключ из алюминия как на картинке ,что ли самодельный, и у него первый зуб с одной из сторон, то ли замяло то ли отломился, и этот летёха уже три часа домой не может попасть. а у нас вот и узел связи на чердаке над этой квартирой, и этаж то верхний.

в общем если в квартиру попадаем то на заявку максимум минут 15 -20 и поехали дальше, ну что делать? Осмотрел дверь, уточнил у старлея, что если я ему открою то всё будет норм ? Документы сверили конечно глянули и ксиву у него и паспорт, ФИО всё совпадает с указанными в заявке. Ну ладно думаю попробую. Поглядел что к чему, по ключу понятно что за замок. Гляжу на двери отверстие мм 8-10 чуть ниже замка, на сантиметров 8, видимо ручка была когда то прикручена, видно что сквозная, ибо просвечивает , вылез на чердак, нашёл кусок проволки загнул на подобии буквы "И" и секунд за 15 после этого открыл двери. у мента чуть глаз не выпал, но он в принципе был благодарен, ибо ссать хотел сильно и вообще домой, хотелось. pray.gif

попросил оставить ему этот кусок проволоки на всякий случай,
Подключили ему инет и поехали дальше.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 21 окт 2019 в 04:16
vlad107 21 окт 2019 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1 раз кувалдой уебать!

LabrZen 21 окт 2019 в 06:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я думаю у кого стоят такие замки на входных дверях, установлены ещё всякие видеоглазки или камеры. И все эти умные вещи отправляют уведомления и видео на телефон, включают сигнализацию. Так что у хозяина квартиры во всяком случае будет фото/видео медвежатника на память.

Pадиотехник 21 окт 2019 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Уж сколько раз твердили миру - все замки от честных людей. Один математик врезвл в дверь 6 обычных замков. Его спрашивают, а зачем же вам столько замков, если любой из них легко открывается любой отмычкой? А он говорит. Дело в том, что уходя из дома три замка я закрываю. А три нет gigi.gif
Guerrero 21 окт 2019 в 06:28
0
Цитата (LabrZen @ 21.10.2019 - 06:13)
Я думаю у кого стоят такие замки на входных дверях, установлены ещё всякие видеоглазки или камеры. И все эти умные вещи отправляют уведомления и видео на телефон, включают сигнализацию. Так что у хозяина квартиры во всяком случае будет фото/видео медвежатника на память.

Фото на память в медицинской маске или ...

Professor190 21 окт 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чего то замок какой то хлипкий, внутри похож на пульт от телека
Двумя пальцами можно сломать,они бы его хотя бы из стали сделали,хотя бы корпус

Vakase 21 окт 2019 в 07:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (28e @ 20.10.2019 - 12:09)
для тех кто насмотрелся киношек сообщаю, что автоген при вскрытии сейфа уничтожит содержимое.

А если там бриллианты? Им то ничего не будет от высокой температуры.

Barambaev 21 окт 2019 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Жил в частном доме. Жена говорила надо хорошую металичевкую дверь, а я говорил, что если захотят зайти то войдут через окно, а при помощи мёда и пакета можно зайти даже когда она дома спит. Спиздить и спокойно уйти не разбудив.

Deluks 21 окт 2019 в 08:49
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Лучше бы взяли смарт замок от Xiaomi. А не этот ноунэйм... =/
KerberosDY 21 окт 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 20.10.2019 - 23:57)
Потому. что механику надо прятать ЗА дверью, а все сканеры можно и снаружи.

Это же дорого как и прятать в самой двери, можно даже с закаленными накладками, заказчик не согласится gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх