Хирург по ошибке вместо обрезания сделал ампутацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner 1.11.2019 - 00:47
Юморист
2
Цитата (кошмариккк @ 31.10.2019 - 15:05)
Бог создал нас с целым х...ем, зачем от него что то отрезать ? ....

Так тебя не мама родила, а какой то еврейский чувак создавал ?
Странные люди, зачем то часть хуя отрезают ?!
Вольфрамыч 1.11.2019 - 00:50
Пятая автоколонна
1
Цитата (YoMan78 @ 31.10.2019 - 15:20)

С целью подорвать творожную промышленность РФ! gigi.gif

Можно ещё попробовать мыть .
dueler 1.11.2019 - 00:56
Весельчак
2
Был у меня в детстве незалуп. Лет в 5 диагностировали. Врачила под шкурку стальную палочку засунул и провернул. Больно было штопиздец. До сих пор флешбеки уже лет 30. Лучше б в детстве резанули, хуй с ними с длительными ощущениями
Цитата (DrewLX @ 31.10.2019 - 15:06)
Там же вроде все Христиане Католики. Зачем тогда делали обрезание.

Там хирург католик. Обрезал,чтобы мусульмане не размножались dont.gif
Ебанутые родители. Их религия не требует обрезания, но они повелись на тупую пропаганду и пошли на лишнюю операцию. Жерты ребенок и хирург работающий в нечеловеческих условиях.
1

а тут не от бога зависит, сам перенес обрезание по мед показанием, не успели бы и остался я бы без пол члена
0
Вот жешь евреи!! если нахаляву то поболше надо урвать!!!) а вообще нельзя обрезать не измерив глубину, народная татарская мудрость)))

Хирург по ошибке вместо обрезания сделал ампутацию
1
Опять наверно с электрокоагуляцией перестарались и нанесли тяжелые травмы электрическим разрядом, я так думаю.
В США был подобный случай много лет назад
0
Обрезание это, по сути, кощунство. Зачем кромсать и переделывать то чем природа наделила организм.
Цитата (BETEP @ 31.10.2019 - 18:32)
Цитата (Loki3D @ 31.10.2019 - 16:42)
Цитата (Американист @ 31.10.2019 - 15:08)

Фимоз?

Головного мозга.

Да заебали с этим фимозом. У меня был в 14 лет, это когда крайняя плоть срастается с головкой. Матушка привела к хирургу, и тогда я узнал что такое пуговичный зонд. Медсестра лила вазелин, а доктор попросту отрывал. Больно было очень, мама из коридора услышала. Дальше неделю поболело и всё. В 18 лет научился баб ебать. Если всех вспоминать, то собьюсь на второй сотне.

А я сам оторвал в ванной тоже в 14, больно было несильно. На несколько часов пропала эрекция, очканул, попёрся к урологу. На счастье приёма не было, вернулся домой, хуй встал, я успокоился и подрочил.
Цитата (Egorusleft @ 31.10.2019 - 15:27)
Просто евреи и мусульмане лентяи - мыть писюн им просто лень, Поэтому и режут, чтобы не утруждаться гигиеной.

Ну вы бы хоть (сарк) прибавили, не все же поймут что традиция эта из за того пошла чтобы под крайней плотью смегма не скапливалась, а залупу мыть в пустынных районах где и воды питьевой достать трудно...А на крайней плоти железы которые выделяют определённый секрет под названием смегма, она смазывает головку члена, но начинает быстро разлагаться принося инфекцию в мочеполовую систему если запустить это дело.
Некоторые обрезные (никого не хочу обидеть)
Типа мы ебёмся по два часа , а вы кончаете не обрезные за две минуты.
Ну ...да , наша залупа более чувствительна, потому что она в кожанной кобуре)))
Хорошо это или плохо, пусть девушки судят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Ихуйсним

Бог создал нас и с аппендиксом. Но ты, в случае чего, загибайся от перитонита в случае запущенного аппендицита...
Не занимались бы хуйней и пацан бы вырос полноценным мужиком..а теперь?

vazv71 1.11.2019 - 02:11
Весельчак
-1
Ну и нах мужикам читать такие новости? прочитал и чет как то не по себе стало! Пацана жалко, а родители долбоебы.
TOS1 1.11.2019 - 02:16
шутник
0
Цитата
В прошлом месяце Альберти Камаргос привел своего 3-летнего сына на операцию обрезания полового члена.

Ну так он что просил. то доктор и сделал - обрезал половой член.
Если бы отец ребенка попросил сделать операцию по удалению крайней плоти, то сделали бы всё как надо. gigi.gif
Работаю в Англии, с пакистанцем тема зашла про дрочку, он спрашивает а ты когда дрочишь каким маслом пользуешься, с моего ответа что никаким, он просто ахуел :DD никогда этого не забуду :)))

Это сообщение отредактировал Руколиц - 1.11.2019 - 02:53
0
хЕрург был явно не рэббе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 1.11.2019 - 02:49
PRIMORIST 1.11.2019 - 02:51
Весельчак
0
"... на операцию обрезания полового члена."
Чего ??? Может на операцию по обрезанию крайней плоти полового члена ! dont.gif
изувер.
CptDallas 1.11.2019 - 03:31
Балагур
0
"Хирург, который проводил операцию, умер через несколько дней из-за сердечного приступа"

Есть вероятность того, что сердечный приступ мы скоро увидим у Нарвского.
Мракобесия!!!! Обрезания ....чё сабак купируют

1

Жара способствует развитию инфекции. Обрезают чтобы инфекции не было.
Или по показаниям.
Из-за фимоза острого сыну пришлось сделать обрезание в 2.5 года примерно sad.gif
Diana21 1.11.2019 - 04:30
Гуматехнариус
2
Цитата (Egorusleft @ 31.10.2019 - 15:27)

Просто евреи и мусульмане лентяи - мыть писюн им просто лень, Поэтому и режут, чтобы не утруждаться гигиеной.

Ну в Америке тоже большинство обрезанные, хотя они и христиане
0
ужас какой. испортил парню всю жизнь по сути. интересно, моно как-то исправить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42424
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх