Француженка погибла из-за миксера на глазах у сына 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Амариллис @ 12.11.2019 - 15:04)
Цитата
Ну судя по тому, что она сама пирог в шарфе готовила, дополнительная хромосома у него от матери

Хз что у них в головах, у этих европейцев. Может они срать без бриллиантов не ходят?

Конечно, а как иначе. rulez.gif
Я лично сегодня увидела название темы и пошла на кухню делать майонез блендером, после прочитала... я была в шарфике как раз, да, ничего в этом странного не вижу. rulez.gif А после ещё планетарку пользовала. Но мой шарфик так завязан, что концы короткие, иначе неудобно готовить. biggrin.gif Кто сказал, что при готовке нужно снимать шарфики и бриллианты?? blink.gif
Постановка. Сама бы отключила его в случае чего. Или он там такой необъятный что ни до кнопки ни до шнура из рабочей зоны не дотянуться?!
Прям сценарий американского фильма ужасов.
Там ещё они должны кричать "о май гад" и "мам, ю окей? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exp090 12.11.2019 - 18:48
Приколист
0
Задорнова в студию!

0
Цитата (ValeDer @ 12.11.2019 - 15:47)
Цитата (edhar @ 12.11.2019 - 15:45)
однако по прибытию специалисты были вынуждены констатировать смерть пострадавшей.

Они еще сыну диагноз "дебильность" должны были поставить.

Не скажи, хата теперь голые, и еще пенсия от государства.
Astat 12.11.2019 - 18:52
Юморист
1
Задушил шарфом мать, стрелки кинул на миксер.
15 лет ...
Я в 15 лет паял приёмники и усилители.
Электричество - мой конёк.
ХЗ. Что у этого круасана в голове ...
Наверное просто паника. Оцепенел ...
И только лепетал: маман, маман ... cry.gif
Тут все комментарии подряд можно плюсовать. И добавить то нечего.
TraderFX 12.11.2019 - 19:03
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Astat @ 12.11.2019 - 20:52)
Задушил шарфом мать, стрелки кинул на миксер.

Думаете, экспертиза не определит?
Цитата (silmarils @ 12.11.2019 - 15:50)
А нахера шарф при приготовлении пирога??

Ну незнаю, вон Березовский тоже в ванне в шарфе ходил. Может мода у них такая?

Идиотизм во всей своей красе. Ну вот как можно быть таким ущербным что натупорылил так что бабу миксер удавил

dosev 12.11.2019 - 19:07
Весельчак
0
Срач голимый! Либо мамка на заводе погибла, либо сынок удавил и на миксер списал. Нельзя миксером кбавиться бытовым бля нельля!!

Цитата (BenJafet @ 12.11.2019 - 17:49)
У мальчика теперь травма психологическая на всю жизнь, нелепая смерть

Нейролептики в кабинете у психолога пропьет и станет идеальным гражданином Евросоюза.
Цитата (Daimond1984 @ 12.11.2019 - 15:49)
а шарф потому что счета за отопление большие?

"Дует промозглый ветер над Парижем. Дует он и в карманах парижан..."
("Правда", 1975 (?))))
Цитата (dosev @ 12.11.2019 - 21:07)
Срач голимый! Либо мамка на заводе погибла, либо сынок удавил и на миксер списал. Нельзя миксером кбавиться бытовым бля нельля!!

Уголок подонка проштудируй, там такое делаю, чего нельзя!
Пацан чего-то недоговаривает. Ну или он дебил.
dosev 12.11.2019 - 19:09
Весельчак
0
Цитата (Липовука @ 12.11.2019 - 17:20)
А вот зря иронизируете.

Директрисса моя на прошлой работе. Как-то раз замечаю выглядывающий синяк (не, не так. СИНЯЧИЩЩЩЕ) из под рукава. Спрашиваю, что случилось.

Подвернула рукав, а там месиво сине-фиолетовое на полруки. Рассказывает. Её день рождения. Она с утра затевает торт. Ну и начала взбивать крем миксером. Тут ей позвонили (день рождения, звонят часто), она сует миксер под мышку и начинает разговаривать. Вроде сунула не движущимися частями. Но пока говорила, миксер начал наматывать рукава халата. Она это дело не сразу заметила. А вот когда миксер начал наматывать руку... Говорит, боль была такая, что вообще ни одной мысли, точнее мысль была одна: оторвать от себя миксер и пофигу, с какой частью тела, ни халат не сдернуть, ничего. Только спустя минуту доперло выдернуть вилку из розетки. Кстати, миксер оказался прям железобетонным: намотать рукава халата, потом неизвестно сколько кожи и после всего этого работать как ни в чем не бывало.

Так что обычный миксер при дурости может вполне себе привести к жутким последствиям.

Ну а в стартовой теме конечно два идиота. Одна в шарфике на кухне (могло и загореться), второй не знает, где розетка.

Не верю?

Цитата (Mopnex @ 12.11.2019 - 16:47)
В 15 лет не сообразить самому, что нужно выключить миксер и попробовать развязать шарф? Это беда...

Это потому, что он по стройкам не лазил, карбиду не нюхал, ремня не получал...
Нас это тоже ждет.
Девайсы из тонкопалых мальчиков мужчин не делают.
Vigris 12.11.2019 - 19:11
Юморист
2
Млять, старые пердуны, на стройках гудрон жевавшие и жопы в лесах опалившие, кули, вы до современного евродитя докапались?!

Дите, в руках тяжелее смартфона ничего не державшее, что могет еще сотворить, акромя, позвонить в службу спасения?

Ска, наше же будущее.

Такие же оболтусы растут и у нас. Ни на стройку слазить, ни костер зажечь, ни рогатку сделать, ни девчонке под юбку залезть.

Малохольные, было такое слово в русском языке.

Да, есть еще нормальные пацаны, но не в крупных городах, увы.

Жду минусов, мля.

Это сообщение отредактировал Vigris - 12.11.2019 - 19:13
Vigris 12.11.2019 - 19:12
Юморист
1
Петрович34

Опередил )))) я прям о том же.
Пирог готовить в шарфе? Я пойму еще Боярского на кухне в шляпе.

sergatver 12.11.2019 - 19:21
никто так не умеет жить, как я не умею
3
ох уж эти французские шарфики...
ох уж эти тупые французы.
а по моему хрень полная - у бытового миксера мощности не хватит удушить человека...пускай даже французскую тётку
-2
У нас бы парня посадили за непредумышленное убийство.

eejika 12.11.2019 - 19:24
Ракамакафост-фристайлер
1
Цитата (BenJafet @ 12.11.2019 - 15:49)

Он уже был дебилом, так что ничего не потерял.
0
Цитата (BenJafet @ 12.11.2019 - 15:49)

если то что написано - правда, ему эта травма не сильно повредит. кашу маслом не испортишь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх