Россия выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по решению ЕСПЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (МПвХ @ 14.11.2019 - 06:57)
Думаю о том, что в 37 их расстреляли бы ещё в зародыше, а при СССР они бы сейчас кашляли из-за туберкулёза, а может и откашляли бы уже к хуям.
По мне так они мерзкие твари.
ЗЫ: сам ни разу не верующий и на их панк-молебен похуй. Они просто - обычные твари, не имеющие никакого отношения ни к искусству, ни к политике, ни к протестному движению.

Охуеть как гуманно. А потом, а че это СССР развалился.
Цитата (Alevpi @ 14.11.2019 - 09:37)
Цитата

Заголовок не правильный, надо писать "Граждане России из своего кармана заплатили..."

Спасибо ебанутым пидарасам, которые решили устроить показательное шоу с этими имбицилами!

Ваше мнение - что надо было сделать?
Понять и простить? Забить камнями на площади....Ещё варианты?
6
Цитата (kkvvnn1 @ 14.11.2019 - 09:47)
Цитата

Заголовок не правильный, надо писать "Граждане России из своего кармана заплатили..."

Спасибо ебанутым пидарасам, которые решили устроить показательное шоу с этими имбицилами!

Административка, общественное порицание... но уголовки там не было никак. Почему закон так написан, что не предполагает регрессных исков к тем, кто выносил неправильные или вообще преступные судебные решения? Осудил-посадил - а тебе за это ничегошеньки....
Россия не признает какие то гнилые предвзятые еспч.
monter 14.11.2019 - 10:04
Юморист
1
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ, если я накосячил на своей работе с меня вычитают сумму ущерба.
Если продавцы не углядели, то тоже с них всю недостачу удерживают.
Почему эту сумму должны за наш счет выплачивать, из наших налогов?
Все судьи, все прокуроры, следователи, кто непосредственно участвовал в этом процессе с них и удерживать с их ЗП. Может в следующий раз задумаются, и не пойдут на поводке у власти в ущерб своему карману.
5
Пора бы уже называть вещи своими именами. Суда в россии нет. Не могут называться судом органы, действующие по указке.
Ну че, прецедент есть, можно теперь с голой жопой туда заходить brake.gif
по мне, так они долбаебки конченные, но всем же насрать :)
вот и мне насрать на этих ебанутых мразей.
а самую главную пизду надо было давно танком переехать. вот бы акция была за мир во всем мире!
-3
збз! а я из своих налогов плати....
tehnomag 14.11.2019 - 10:10
Si vis pacem, para bellum
2
Цитата (Ветерок1986 @ 14.11.2019 - 04:49)
Цитата (Gremasa @ 14.11.2019 - 04:42)
Пуськи конечно же ебанутые на всю голову бабы, но наша система еще более ебанутая со своей истерией по поводу оскорбления чувств верунов. За что собственно и поплатилась.
Удручает лишь то, что эти деньги в итоге выплатили не судьи, вынесшие неправосудные решения по делу, и не депутаты, запихнувшие в УК РФ эту идиотскую статью, а мы с вами, обычные налогоплательщики.

чё бы они ебанутые?

обычный простест людей которые живут не по уши в говне ,пытаясь расшевелить это болото ебаное,закостенелое

Они не ебанутые, они напрочь отмороженные. И если в конце пути их ждёт пуля, никто не заплачет. Я думаю ты тоже не заплачешь, тебе по хуй на них.
Нахуй мне такая "родина"? Страна долбоёбов, пидарасов и быдла!
Цитата (zolotit @ 14.11.2019 - 05:15)
Цитата (Этониктакой @ 14.11.2019 - 10:36)
Шедеврально, блеать,

Шедеврально то, что у нас так и продолжают выносить такие неправомерные решения, а потом само государство отстегивает денежку всяким больным на голову. Которым надо не двушечку давать и содержать за счет государства, а дать обязательных работ кучу часов по административке.

более разумно было бы их психушку прикрыть на пол годика и чательно обследовать и назначить лечение . за их так сказать ебанутое поведение.
4
Цитата (Ветерок1986 @ 14.11.2019 - 07:49)
Пуськи конечно же ебанутые на всю голову бабы, но наша система еще более ебанутая со своей истерией по поводу оскорбления чувств верунов. За что собственно и поплатилась.
Удручает лишь то, что эти деньги в итоге выплатили не судьи, вынесшие неправосудные решения по делу, и не депутаты, запихнувшие в УК РФ эту идиотскую статью, а мы с вами, обычные налогоплательщики.

чё бы они ебанутые?

обычный простест людей которые живут не по уши в говне ,пытаясь расшевелить это болото ебаное,закостенелое

Раньше люди боролись за свои права митингами, стачками и даже иногда с помощью оружия, а сейчас засовывают в пизду курицу и трахаются в музее. Обычный такой протест "нормальных" людей, современный, а главное очень "действенный". Пляски этих ебанашек в церкви никакого отношения к протестам не имеют, все чего они хотели - это хайп и они его добились. Наши головожопые политики и ТВ, раздули из этих дур хрен знает что, на радость самим этим дурам и теперь дуры с этого имеют солидный такой гешефт.
3
Цитата (Золотарь @ 14.11.2019 - 09:57)
Россия не признает какие то гнилые предвзятые еспч.

ЕСПЧ последняя надежда при нашем законодательстве и Россия регулярно платит по его решениям
-1
Цитата (Хогарт @ 14.11.2019 - 06:46)

Они не ебанутые на всю голову бабы, они твари и кстати к чему либеральность, они ебанутые пизды (что миндальничать перводите)!!!! вне зависимости от чувств верующих.
Решению ЕСПЧ никак не удивлён. их оправдали бы даже если бы они кого расчленили.

Верующий? poke.gif
Wagner 14.11.2019 - 10:19
Юморист
1
Цитата (Andolini @ 14.11.2019 - 04:51)
Я кажется нашел способ провести остаток дней безбедно :)

Пойдешь в храм христа спасителя и насерешь на алтарь ?
Цитата (Cartmann @ 14.11.2019 - 10:05)
Пора бы уже называть вещи своими именами. Суда в россии нет. Не могут называться судом органы, действующие по указке.

Назови страны где по другому? Просто интересно.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 14.11.2019 - 10:21
Цитата

Только нам, обычным налогоплательщикам, ни жарко ни холодно от этих денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (volderamo @ 14.11.2019 - 09:51)
Цитата (kkvvnn1 @ 14.11.2019 - 09:47)
Цитата

Административка, общественное порицание... но уголовки там не было никак. Почему закон так написан, что не предполагает регрессных исков к тем, кто выносил неправильные или вообще преступные судебные решения? Осудил-посадил - а тебе за это ничегошеньки....

Ну, чисто гипотетически, можно привлечь к уголовной ответственности за привлечение заведомо невиновного к УО и за вынесение заведомо неправосудного приговора (не помню статьи), но эти статьи мертвы как копролит. Потому что не работали и не будут работать в наших реалиях.
Хоть дефки и ебанутые, я рад за них. Вернее что другая страна помогла им от нашего ебучего правительственного пидоросизма!!!!! Да хоть заминуссыть, кремлевская шавка rulez.gif

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 14.11.2019 - 10:26
Цитата (Хогарт @ 14.11.2019 - 10:19)

Хз, есть сериал про суды и адекватов, " Лучше звоните Солу". Там в СШП вроде все збсь rulez.gif
Цитата

Что интересно - виноваты судьи, путиноиды, попы, русские, а группа пидарасов это провернувшая белые и пушистые, ЕСПЧ- светоч правосудия.
Где то в этой логике ошибка? Вы не находите?
Цитата (monter @ 14.11.2019 - 10:04)
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ, если я накосячил на своей работе с меня вычитают сумму ущерба.
Если продавцы не углядели, то тоже с них всю недостачу удерживают.
Почему эту сумму должны за наш счет выплачивать, из наших налогов?
Все судьи, все прокуроры, следователи, кто непосредственно участвовал в этом процессе с них и удерживать с их ЗП. Может в следующий раз задумаются, и не пойдут на поводке у власти в ущерб своему карману.

То есть пупкин заставит выплачивать с зарплаты за то, что те его пожелание выполнили? Скорее наградят.
Цитата

Ну так если граждане россии семьюдесятью шестью поцентами голосов поддержали власть, которая за перфомансы сажает кого-то в зону, то кому за это платить?
Вообще не вижу противоречия. Нам и платить, из нашего кармана.

Это сообщение отредактировал beliall - 14.11.2019 - 10:27
Цитата (ralfhomeher @ 14.11.2019 - 10:24)
Цитата (Хогарт @ 14.11.2019 - 10:19)

Хз, есть сериал про суды и адекватов, " Лучше звоните Солу". Там в СШП вроде все збсь rulez.gif

Да хуля, говорить там всё заебись, в одном кино ихний геолог русскую космостанцию отремонтировал!!! как мы, ссука, без их добрых советов жопу вытирать не разучились не знаю?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 14.11.2019 - 10:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23141
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх