Минобороны-В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
ещё находятся тут недоумки, которые шакалов тех защищают и оправдывают;

А у тебя есть хоть один факт издевательств офицеров над ьатарчонком кроме его слов? Я два года служил и ни разу офицеры надо мной не издевались. А служил я в лихие девяностые. Два года.
flappysbeard 16.11.2019 - 12:25
Приколист
10
Цитата
Минобороны-В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами 

да ладно, нету. а как вы у семей погибших выплаты отнимали? а как вы ветеранов с квартирами швыряли? а как половину служивых через хуй перекинули в гражданских специалистов, отобрав все льготы и звания? а как вы сердюка оправдали?

примеров мужеложства в армии до хуя и больше

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 16.11.2019 - 12:25
NAIL82 16.11.2019 - 12:35
Заебись
1
Да, да в ее главе только пидарас

Цитата (Spaceduck @ 16.11.2019 - 12:05)
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 11:46)
Цитата
нормальный командир всегда знает, что у него происходит в подразделении на любом уровне.

А ненормальный командир зная,просто игнорирует или еще хуже участвует прямо или косвенно.

Цитата
Только лютый дегенерат не поймет "командирский" язык.
Почему то строители, дальнобои и прочие мужские коллективы не нуждаются в переводчиках.

Может разница в том,что в изолированном, мужском коллективе, как армия или тюрьма подобные угрозы иногда могут расцениваться буквально?!

Цитата
А ненормальный командир зная,просто игнорирует или еще хуже участвует прямо или косвенно.

Кэп? У военных, как и у представителей любых других профессий, тоже есть свои спецы и профи, обычные рабочие лошадки, неумехи и дилетанты. Для тебя это открытие?
Цитата
Может разница в том,что в изолированном, мужском коллективе, как армия или тюрьма подобные угрозы иногда могут расцениваться буквально?!

Надо быть очень ограниченным и зашоренным человеком, чтоб ставить знак равенства между уголовниками, сидящими за убийство, насилие и воровство и защитниками Родины. В российской армии, сексуальное насилие как средство наказания абсолютно излишне, хватает официальных способов.

Исходя из твоих безапелляционных заявлений за всю армию я лично сомневаюсь,что ты в полной мере осведомлен о положении во всех частях, всех родов войск!
И незашоренным и неограниченным офицерам невдомек,что молодому организму похер, изолирован ты за воровство или изолирован в таежной, воинской части.....гормоны играют одинаково и у героя и жулика,поэтому случаи мужеложства более характерны в закрытой системе,а не среди строителей и дальнобоев.
Фоток полон интернет, где зверье валит на клык забитой омеге или не видел ни разу или армия не наша?!
Хуем наказания нету и преступном мире,однако пидорасы есть....хули тут идеализировать!
От нехер делать татарин схватился за автомат?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 16.11.2019 - 12:43
Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 12:20)
Цитата

А у тебя есть хоть один факт издевательств офицеров над ьатарчонком кроме его слов? Я два года служил и ни разу офицеры надо мной не издевались. А служил я в лихие девяностые. Два года.

Ну раз над тобой не издевались,значит все случаи дедовщины и беспредела выдумки "неслуживших энурезников"?!
Логика пиздец....глазки закрою и зло пропало!
maugli 16.11.2019 - 12:51
Анархист
0
Цитата (Novokubik @ 16.11.2019 - 06:47)
Зато в Думе как в «Голубой Устрице»

Володин не гей.
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 12:42)
Цитата

Ну раз над тобой не издевались,значит все случаи дедовщины и беспредела выдумки "неслуживших энурезников"?!

Дурак. Офицерам нет резона издеваться над солдатом прлвоцируя соч, стрельбу, и прочие ЧП. Они в этом не заинтересованы. Я попал как раз в период когда в части ломали дедовщину, сняв старого комбат и назначил нового, который железной рукой приземлял дедов. При малейшем намеке на дедовщину-кича. Если не понимали- дизель. За полгода порядок навёл, часть стала образцовая, солдаты нашей части выгодно отличались от солдат в частях которых был беспредел. У нас солдаты сытые, в новой форме, с лоснящимися мордами и бравым видом. В соседней части- только деды весёлые, а остальные напоминают сутулых собак.
Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 12:59)
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 12:42)
Цитата

Дурак. Офицерам нет резона издеваться над солдатом прлвоцируя соч, стрельбу, и прочие ЧП. Они в этом не заинтересованы. Я попал как раз в период когда в части ломали дедовщину, сняв старого комбат и назначил нового, который железной рукой приземлял дедов. При малейшем намеке на дедовщину-кича. Если не понимали- дизель. За полгода порядок навёл, часть стала образцовая, солдаты нашей части выгодно отличались от солдат в частях которых был беспредел. У нас солдаты сытые, в новой форме, с лоснящимися мордами и бравым видом. В соседней части- только деды весёлые, а остальные напоминают сутулых собак.

Деды веселые.....следовательно дедовщина была?!
Была дедовщина,кто-то из офицерья ей способствовал?!
Есть деды,следовательно есть вероятность, что они перегнут палку и такой же Шамсутдинов возьмется за автомат и таких случаев достаточно.
Кто спровоцировал ситуевину....офицер прямым неисполнением своих служебных обязанностей.
А в какой форме процветал беспредел,били или ебали уже вторично!

И за помелом следи...умный!
Цитата
следовательно дедовщина была?!

Дебил ты что блядь смысла писанины из тридцати слов понять не смог? Ебать ты тупой.
Цитата
Дебил ты что блядь смысла писанины из тридцати слов понять не смог? Ебать ты тупой.

То есть:

Цитата
Я два года служил и ни разу офицеры надо мной не издевались.

но тут же ты пишешь,что:

Цитата
В соседней части- только деды весёлые, а остальные напоминают сутулых собак.

И до тебя не доходит что офицеру не обязательно самому тебя стегать,он это делает руками дедов,что уже преступно и может спровоцировать такую же бойню?!
Кто ж тут дебил то?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 16.11.2019 - 13:20
Spaceduck 16.11.2019 - 13:30
Балагур
-1
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 12:39)
Цитата (Spaceduck @ 16.11.2019 - 12:05)
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 11:46)
Цитата
нормальный командир всегда знает, что у него происходит в подразделении на любом уровне.

Цитата
Только лютый дегенерат не поймет "командирский" язык.
Почему то строители, дальнобои и прочие мужские коллективы не нуждаются в переводчиках.

Цитата

Кэп? У военных, как и у представителей любых других профессий, тоже есть свои спецы и профи, обычные рабочие лошадки, неумехи и дилетанты. Для тебя это открытие?
Цитата

Надо быть очень ограниченным и зашоренным человеком, чтоб ставить знак равенства между уголовниками, сидящими за убийство, насилие и воровство и защитниками Родины. В российской армии, сексуальное насилие как средство наказания абсолютно излишне, хватает официальных способов.

Исходя из твоих безапелляционных заявлений за всю армию я лично сомневаюсь,что ты в полной мере осведомлен о положении во всех частях, всех родов войск!
И незашоренным и неограниченным офицерам невдомек,что молодому организму похер, изолирован ты за воровство или изолирован в таежной, воинской части.....гормоны играют одинаково и у героя и жулика,поэтому случаи мужеложства более характерны в закрытой системе,а не среди строителей и дальнобоев.
Фоток полон интернет, где зверье валит на клык забитой омеге или не видел ни разу или армия не наша?!
Хуем наказания нету и преступном мире,однако пидорасы есть....хули тут идеализировать!
От нехер делать татарин схватился за автомат?!

Ладно. Начнем издалека. Сам служил? Где, когда и на какой должности?
Сократ
Ты дурак. Я про то и писал что в нашей части офицеры сломали дедовщину а в соседней ещё нет. Но я уверен что и там деды долго веселились. Борьба с дедовщиной началась с примерно 96 года. И с тех пор достигнуто немало успехов в борьбе с этим явлением.
Цитата
Что касается угрозы сексуального надругательства над Шамсутдиновым, то в военном ведомстве предположили, что это может быть связано с толкованием матерного слова, которое «на командирском языке применяется в переносном значении и значит «накажу».

Это пиздец, как он оправдался. Пиздец. в данном случае, с моего интеллигентского языка можно толковать как "абсурд" или "казус"
Цитата
он это делает руками дедов,

А занахуя тоды дедов на дизель садят ежели их кровавый труд так важен для офицеров?
Цитата

Ты свои соцопросы притормози и как кадровый объясни вот это:

https://yandex.ru/images/search?text=%20%D0...82%D0%BE&lr=213

Или тебе конкретные фото нужны, где глумеж идет в извращенной форме?!

Цитата

А хули ты вертишся как вертушка туалетная, так и скажи- не служил и житухи армейской не знаю. Энурезники блядь
Цитата
Ты дурак. Я про то и писал что в нашей части офицеры сломали дедовщину а в соседней ещё нет. Но я уверен что и там деды долго веселились. Борьба с дедовщиной началась с примерно 96 года. И с тех пор достигнуто немало успехов в борьбе с этим явлением.

Слышь дичь, единственная мера сократившая дедовщину-перевод на год и инфантилизм последующего поколения,про "успехи" бабке в синих кедах рассказывай!!
Результаты "борьбы" я выше скинул,любуйся блядь боец!

Цитата
А занахуя тоды дедов на дизель садят ежели их кровавый труд так важен для офицеров?

Прям поголовно сажают или только резонансные случаи которые уже не замажешь?!

Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 13:45)
Цитата

А хули ты вертишся как вертушка туалетная, так и скажи- не служил и житухи армейской не знаю. Энурезники блядь

Я для слепошарых не повторяюсь, хотя на предыдущей странице написано, что не служил!
sakar 16.11.2019 - 14:10
Приколист
1
Цитата (Гон @ 16.11.2019 - 10:55)
я когда служил, 95-97 , к нам в бригаду ехал эшелон из учебки из анапы, вч 2333,
даги изнасиловали парня. еще до прибытия в бригаде уже знали.
приехали такие охуевшие , несколько человек.
вообщем дагам пизда была, их сразу на злой корабль направили,
в походе их сразу опустили - офицеры флотовские были здоровые нормальные русские мужики, пиздили их планомерно , пока те те стали гальюны пидорасить на постоянной основе. на камбузе ели отдельно из отдельной посуды с дырками ,
эти пидоры от издевательств съебались на шикотане)
их нашли, опять пиздили , по приходу в бригаду разместили сразу на гаупвахту
ну и так далее

Какие флотские??? Это учебка мчпв кгб ссср. Я в ней был. Офицеры пиздили??? На флоте может и да. У нас, в мчпв кгб- нет. Дедовщина была. Но особый отдел не спал, даже засланные морячки были. Вот когда в 178 заводе в ремонте стояли, там мы увидели , как флотские офицеры над матросами издеваются. Но у нас на кораблях такого не было. Между моряками было, но чтобы офицер , либо мичман такое сделал- никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spaceduck 16.11.2019 - 14:23
Балагур
0
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 13:41)
Цитата

https://yandex.ru/images/search?text=%20%D0...82%D0%BE&lr=213

Или тебе конкретные фото нужны, где глумеж идет в извращенной форме?!

Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать?
Все ясно, не служил. Тогда не вижу смысла разговаривать о вкусе апельсина с человеком, который его не ел.
wrtr 16.11.2019 - 14:25
Весельчак
3
Цитата (Rishatt @ 16.11.2019 - 09:17)
Потом появились эксперты - бывшие военные из госдумы, утверждающие, что в нашей армии неуставщины нет и быть не может. Что конечно же является ложью.

Цитата
В военном ведомстве заявили, что сексуальные надругательства и однополые связи в армии «мягко говоря, не приветствуются». «Жестко выражаясь, это презирается и может стать поводом для серьезных неуставных отношений к гомосексуалисту», — заявили в Минобороны.

Что касается угрозы сексуального надругательства над Шамсутдиновым, то в военном ведомстве предположили, что это может быть связано с толкованием матерного слова, которое «на командирском языке применяется в переносном значении и значит «накажу».

Да вот, в Минобороны сами нагло заявляют, что и неуставщина у них есть, и даже «командирский язык». Есть русский, есть французский, есть хинди, вот и командирский ещё прибавился faceoff.gif

По-моему, это означает только профнепригодность чиновников министерства.
Цитата
Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать?
Все ясно, не служил. Тогда не вижу смысла разговаривать о вкусе апельсина с человеком, который его не ел.

Есть дедовщина в армии?!
Была и есть,просто стало меньше и прибавился кавказский колорит!
Есть случаи полового насилия в армии?!
Есть!
Приводят они к подобным инцидентам?!
Периодически!

Так какого хера вы тут на пизде виляете,служил- не служил?!
В твоем конкретном случае я могу объяснить либо ты уперт как реальный сапог,отрицая очевидные факты,либо,судя по месту рождения сам зверек и отмазываешь земляков?!
3
Цитата
Татарин всё правильно делал, лучше двадцатку на зоне отсидеть, чем без ног и причиндалов гнить дома, как рядовой Сычев. Вина за попавших под раздачу невиновных на офицерье, полностью морально разложившихся, не хотящих выполнять свою работу.

Что ты несёшь ?
Эта тварь перестреляла весь караул из-за одного непонравившегося слова. Какой Сычев ? Какие ноги ? Иди проспись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 12:17)
Защищают шамсутдинова одни неслужившие энурезники. Люди прошедшие срочку относятся к нему по другому.

Это тебе из телевизора сказали, или сам придумал?
Цитата
для слепошарых не повторяюсь, хотя на предыдущей странице написано, что не служил!

А хуле лезеш тогда в тему в которой не варился ни разу? В этом вопросе ценно мнение тех кто служил и знает эту жизнь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх