Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Бля, медкомиссии успели сделать годовой план smile.gif
Утром в 5-45 ехал на работу. В контору медкомиссий уже стояла очередь автомобилей...
Люди поди день взяли, что бы пройти медкомиссию, успеть до 22 числа.

Это сообщение отредактировал Andriv - 21.11.2019 - 15:19
1
Цитата (xapex @ 21.11.2019 - 14:38)
хорошая шутеечка была

Этониктакой 21.11.2019 - 15:17
Этостатустакой
1
щас по новостям показали володеньку, говорит я о народе подумал, у них 11 тысяч зарплата,куда ж вы столько то дерете денег? взял и отменил! слава володеньке!
YuRuK 21.11.2019 - 15:18
Хохмач
1
Да блин! Столько времени излили в соседней теме!
Услышал Минздрав молитвы alik.gif трезвых алкоголиков!!!
Цитата (Andriv @ 21.11.2019 - 15:16)
Бля, медкомиссии успели сделать годовой план smile.gif

так и справка год действительна,перед новым годом на премии заработали,тут да,а вот после праздников лапу сосать))
Хы, как я и надеялся в другой теме (http://www.yaplakal.com/findpost/85928141/forum1/topic2034577.html) , отыграли пока назад (надолго ли ?) небось глянули на это со стороны и сами охренели от таких расценок, им тоже скоро ВУ менять biggrin.gif хотя им наверно такие справки на дом приносят , или они вообще за рулем не ездят, а только на заднем сидении....
Радует то, что до них пока еще можно достучаться, если всем начать разом сильно возмущаться в резкой форме и боты им даже не помогают.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.11.2019 - 15:27
пу сказал дорого-отменили. пу хороший, бояре пидоры. все бабки у подъездов прям сейчас- slava.gif
Цитата (Олег7979 @ 21.11.2019 - 14:40)
Правительство повелось. Что-то не пойму я наших граждан.

- Возраст выхода на пенсию +5 лет?
- Да похуй.

- Справка на водительское удостоверение раз в 10 лет +5 тыс. р.?
- Оооо, что-то дохера, надо пойти поночевать в очереди.

А потому что вместо того, чтобы крикнуть: «Что же вы, суки, делаете?!», мы думаем: «Что же они, суки, делают».
— Михаил Жванецкий
FreeziOMG 21.11.2019 - 15:20
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!
0
Только сегодня делал эту справку, права через неделю заканчиваются, вместе с отпуском, а в нашей больнице нету "психа-нарколога", приходится за 30км ездить к нему, даже с учетом этого, я на все потратил 3 часа, не спеша, благо людей не очень много, но были и те, у кого правам еще год, но уже побежали менять gigi.gif
chabh121 21.11.2019 - 15:20
Приколист
2
Цитата (Виконт @ 21.11.2019 - 15:13)
я бы понял если так , взяли раз за жопу с наркотой, не важно как , при случайном анализе, после отсидки по такой статье , при задержании или еще как , тогда велкам , права и оружие только через такой анализ, а непричастных нехуй трогать!!!

Так оно в проекте и звучало. Только для впервые получающих права и для лишенцев. Остальные не подпадали и это было правильно, чтобы не допустить получение ВУ наркотам и алкотам. Но как всегда посчитали барыши и всех под одну гребенку причесали.
Щас народ порадуется временной поблажке. Сам факт того, что нужно будет проходить пройдет уже под другим более низким градусом накала. Так и протолкут новые правила
Это ж сколько человек сегодня нажрётся с радости. shum_lol.gif
Цитата (Коммивояжер @ 21.11.2019 - 14:38)
А я уже пить собрался бросить, пойду в магазин!

Вы будете смеяться, но я сегодня едва в поликлинику не побежала, потому что в 2020 мне права менять. Удержала природная лень и остатки здравого смысла dont.gif
Стадный инстинкт, он такой... стадный! gigi.gif
И все радостные такие, ржут над людьми, которые чтобы сэкономить лишнюю копейку на фоне безденежья толпились в очередях.
Смешно, хуле.
Только эту идиотскую поправку уже приняли, и всего лишь отложили теперь, чтобы рейтинг себе поднять на дурачках.
А в итоге всё равно накрячат всех на деньги.
Это как с платными парковками в Москве, сначала все издевались над москвичами, а теперь их самих в провинциях ебут как здрасьте и им уже совсем не смешно.
ak74m 21.11.2019 - 15:22
Приколист
0
Так самое то главное - не отменить, а просто отложить... а потом то все равно введут. Сейчас пошумят и успокоятся. А потом начнут будоражить общественность фактами о пьяных водителях которые натворили дел, и о том что были бы проведены анализы то такого не произошло.... (Алканавтов за рулем не поддерживаю . Пъянь за рулем - убийца).
Да потрындели, повозмущались в этих ваших тырнетах. Приняли-отменили.. А в результате за неделю психо-нарко диспансеры выполнили годовой план по выдаче справок. Плюс миллионы пошлины за эти справки народ заплатил. Годовой план всем закрывать надо так то)))
Как раз только сегодня Путину на открытие МЦД пожаловались на высокие цены на справки!

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 21.11.2019 - 15:23
Ебать себя в жопу. smile.gif Это как так то???
lNicKl 21.11.2019 - 15:24
Приколист
1
Мда... Сразу вспомнилась поговорка: "Знаешь как сделать человеку хорошо? Сначала сделай человеку плохо, а затем верни как было..." Как-то так...
tentac67 21.11.2019 - 15:25
Весельчак
0
А вить и сейчас стоят в очередях))) Вот им обидно бу узнать
1
Да им просто по хуй на нас, мы для них как подопытные кролики ...
а потом они хотят - Госдума узнает мнение россиян о себе и потратит на это миллионы

Это сообщение отредактировал Temuch - 21.11.2019 - 15:27
0
Цитата (LeVoNDeM @ 21.11.2019 - 14:39)
Придумай лютую хуйню, заставь людей понервничать, затем приостанови хуйню, и тя начнут хвалить - молодцы мол, одумались. Вся суть нашей власти в действии.

Вот и надо дэбилов от власти на медкомиссию отправить. Затем в дурку на лечение.
Giusepper 21.11.2019 - 15:25
Весельчак
-1
АХАХА, только вчера думал, во люди стадные, на инфу в инете такая реакция :D
Самому нужно менять права, на секунду подумал, может сходить сейчас, потом подумал да ну нафиг Дима, это же пиздец, лучше 5000 отдать, не стоят мои нервы этих денег, да и как баран себя вести совсем не камельфо :D
Офигела 21.11.2019 - 15:26
Навстречу приключениям
0
Зато сколько бабла срубили сразу.
0
Цитата (Олег7979 @ 21.11.2019 - 14:40)
Правительство повелось. Что-то не пойму я наших граждан.

- Возраст выхода на пенсию +5 лет?
- Да похуй.

- Справка на водительское удостоверение раз в 10 лет +5 тыс. р.?
- Оооо, что-то дохера, надо пойти поночевать в очереди.

Пенсия то далеко, а права у близко, однако. Но это уже радует, все таки власть мониторит чаяния народа. Вот только того, кто это замутил с работы выгнать надо поганой метлой, хотя бы за то что поиздевался над народом своим недальновидным решением

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (ksa723 @ 21.11.2019 - 14:41)
наркологи просто в ссанине утонули. баночки фуры заводить не успевали из-за пробок, потому что все решили справки получить до 22-го.

Надо было еще и анализ говна ввести. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27680
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх