«Чеченский волк» на камеру извинился перед петербуржцами за ночную стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А чем он в Питере занимается? Его жизненных навыков (говорить человеческим языком и держать автомат) явно не хватит для успешной трудовой деятельности.
2
Это человекоподобные существа с напрочь сбитыми морально-этическими, да и эстетическими координатами.
Цитата (Gipotam @ 26.11.2019 - 12:16)
Автомат - охолощённый, умеет только шуметь громко.

Топор вообще не шумит, но это не даёт право размахивать им в общественном месте
Да не нужно извинений,пускай "чеченский волк" в Чечне воет да и все
0
обезьянки они такие

«Чеченский волк»  на камеру извинился перед петербуржцами за ночную стрельбу из автомата
0
== берёт в левую руку автомат и начинает стрелять, проезжая мимо УМВД по Московскому району ==

Это только мне в данном деянии мерещится демонстрация неприязни к социальной группе "работники МВД" и намерение применения насилия к органам власти?
Опять клетку не заперли...
alres 26.11.2019 - 14:10
Приколист
3
"чеченский волк" на камеру застрелился перед петербуржцам - вот такой заголовок хочу
палить из автомата в городе и просто извиниться. Капец...в нормальной стране уже бы зону топтал! Нохчи. Хуехчи! Не волк а шакал. Да и весь народишко этот стая шакалов!
Satto 26.11.2019 - 18:13
Юморист
0
Или станет рыбкой или не выживет. Кого тут у нас не селилось на болотах за 300 лет. И ничего страшного. Вырастают приличные люди, в основном.

P.S. Что за поколение нытиков трусливых растёт? Огнестрел им болезным разреши, собак они боятся, власти за ними не ухаживают и кругом разные люди по разному себя ведут.
bdv86 26.11.2019 - 22:08
Весельчак
0
Цитата (CareyMahoney @ 24.11.2019 - 00:57)
На Абдылхаисиеч, пользуйся

...не может выпасть то, чего не было :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tmetco 27.11.2019 - 08:37
На самом деле меня не существует
0
Цитата (abhtvfyc @ 24.11.2019 - 00:48)

мне одному резануло глаз "петербуржец"? если крысу посадить в аквариум она рыбкой не станет...

Если аквариум стоит в кремле, станет и рыбкой, и попугаем. А еще остальных будет кошмарить, тем что он #тожерыбка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tmetco - 27.11.2019 - 08:38
ЕNОТиК 27.11.2019 - 08:41
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Цитата (denver90 @ 24.11.2019 - 00:53)
Откуда у него автомат?

Деревня...у каждого Петербуржца есть! dont.gif
А ведь технологии Рамзана работают. Пох на минуса, но у нас с ними спокойно, тока даги и азеры буянят.
2
дак скакнул бы с этим холострелом на спецназ, а так че в небо херачить? волк бля)) болонка сраная
С этой бородатой макакой все ясно, у него в голове опилки. Я вот не могу понять другое! Ведь есть же у него наверняка отец, братья старшие или наставник какой нибудь духовный. Почему блядь они не вдолбили этому барану что так себя вести нельзя, что это не горный аул и что здесь так не принято!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18887
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх