"Экскьюз май френч, плиз": Сатановский дерзко вступился за русских мужчин, пригрозив "дать в торец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (chiefmp @ 2.12.2019 - 12:24)
Сколько раз видел на курортах всяких англичан-немцев-поляков в носках с сандалиями...
Так что это явно не "российский бренд".

модный тренд 2019 года

"Экскьюз май френч, плиз": Сатановский дерзко вступился за русских мужчин, пригрозив "дать в торец"
Konymale 2.12.2019 - 17:48
Юморист
0
Цитата (Kakvse @ 02.12.2019 - 12:23)
ну да политологу только про носки и сандали и остаётся рассуждать. тем то больше нет. в сирии победили, санкции победили, с соседями отношения наладили. ляпота короче.

А что не так с победой в Сирии ? С санкциями, насколько мне известно, бодалово продолжается, но повода опускать руки - нет. А с соседями что ?
Я не стебаю, реально интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sevs 2.12.2019 - 17:48
Хохмач
1
Я всегда плевал на моду, но оказалось я надевал сандалии как Стефано Габбана

Короткие носки, которые чуть прикрывают косточку, да ещё и в телесный цвет или в тон сандалиям - очень практично носится и неплохо смотрится. ИМХО.
Ходить практически босиком по городу? Всю пыль и грязь собирать между пальцами?))) Или по приходу на работу мыть ноги? Нахер такую моду! Прав Яныч.. И про торец тоже прав))
Есть определённые правила, ну типа футболкой жопу не вытерать, брюки в носки не заправлять и т.д. Так вот блять носки с сандалиями такая же хуйня, понимаете? Дело же не в том, можно или нельзя. Это дело каждого, просто это не нормально.

Xipster 2.12.2019 - 18:47
Весельчак
4
Цитата (pokker81 @ 02.12.2019 - 12:32)
Не над русскими в носках с сандалиями а над любыми дебилами в носках с сандалиями.

Это ты самый что ни на есть дибил, если по такому признаку как сандали с носками, определяешь дебильность носителя.

AcliptikA 2.12.2019 - 19:06
Ибо вопреки!
0
В коллекции Труссарди 2015г. все модели (мужики) выходили в сандалиях с носками. Так что Того кто упрекает в этом тебя, можно смело упрекать в отсталости от моды.
1. Сколько видел американцев в живую, все одевали белые или светлые носки всегда с сандалями.
2. В советском союзе нельзя было ходить в сандалях на босу ногу -на работу или учебу. Ходили всегда с носками.
Цитата (chester16ru @ 2.12.2019 - 18:39)
Есть определённые правила, ну типа футболкой жопу не вытерать, брюки в носки не заправлять и т.д. Так вот блять носки с сандалиями такая же хуйня, понимаете? Дело же не в том, можно или нельзя. Это дело каждого, просто это не нормально.

Вот с хуя это не нормально? Остальные правила збс, но носки и сандалии то в чем провинились? С древности сандалии так носят, всегда носили, кто блять и в какой момент решил что это плохо? gigi.gif
смолин 2.12.2019 - 20:13
Приколист
1
Долбаеб за долбаебов.
0
Я для себя придерживаюсь правила. Открытый носок, значит на босу ногу. Закрытый носок значит одеваю носки. И срать мне хотелось на чьё то там мнение. Мне так удобно.

0
Я тоже ношу так и мне пох. Ноги в кровь растереть оно конечно почетнее

Кайзерон 2.12.2019 - 20:51
Приколист
1
...
stanis 2.12.2019 - 20:53
Балагур
1
я всегда ношу носки сандалиями (разве что я на пляже, где хороший песок), ибо мне так удобно: не появятся мозоли и не попадает то камешек, то песок.... А противников такого подхода, я могу сравнить только с чудиками, которые ходят зимой в кроссовках с открытыми голенищами
0
В носках и ногам комфортнее (если не шерстяные), и обувь лучше сохраняется (не преют от пота).
Цитата (SHLANG @ 2.12.2019 - 17:47)
Сколько раз видел на курортах всяких англичан-немцев-поляков в носках с сандалиями...

модный тренд 2019 года

Новое, это хорошо забытое старое.
Битлы, х.з. какой год и х.з. с каким то фотографом

0
Мне в носках сандали носить неудобно,но если собираюсь в гости и буду заходить в дом,то одеваю кросовки с носками, дабы в гостях голыми ногами не шлёпать.

Как-то раз увидел алкаша в сандалиях и грязных рваных носках, через дыры в которых просвечивали ещё более грязные ноги. И сразу стало всё понятно. Сандалии на босу ногу носят те, у кого нет чистых целых носков одинакового цвета.
Цитата (ShaoXiao @ 2.12.2019 - 18:57)
Короткие носки, которые чуть прикрывают косточку, да ещё и в телесный цвет или в тон сандалиям - очень практично носится и неплохо смотрится. ИМХО.

Это выглядит как мужчина в топе, вместо футболки, ИМХО gigi.gif
1
deal.gif

0
братья и сЕстры, мне вот глубоко похуй на какието там моды, моя физиология требует использовать носки с сандалиями, и это не прикол, так что я глубоко и вдумчиво имел другие мнения всех модников, спасибо за вынимания wub.gif всем чмоке hat.gif

Это сообщение отредактировал Dervik - 2.12.2019 - 22:23
BigDipper 2.12.2019 - 22:44
サムライチャンプル
0
Цитата (SHLANG @ 2.12.2019 - 16:47)

модный тренд 2019 года

Кстати,да.В Норвегии молодые только так и ходят летом.Дочь моя и в школу так ходит.Да я и сам могу до магаза, а что? удобно очень и чувствуешь себя по-домашнему.

Это сообщение отредактировал BigDipper - 2.12.2019 - 22:47

evsh 3.12.2019 - 00:52
Юморист
1
Очень забавно спрашивать этих охуенных знатоков светского этикета: "А какие правила вы ещё знаете?"

Хотя уже по внешнему виду, в подавляющем большинстве видно, что никаких.

Но про сандалии они что-то слышали. И одно это немедленно делает их гуру носочного этикета. Можно вставать в позу "Like a sir", презрительно морщить носик, падать в обморок и обязательно раздавать рекомендации.
Все правильно Сатановский сказал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25320
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх