Президент Владимир Путин подписал закон о физлицах-иностранных агентах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (zabudem @ 3.12.2019 - 04:15)
Цитата (masterteam @ 3.12.2019 - 04:03)
Может сразу клеймо выжечь?

Как ты вообще написанное автором понял?
Там про агентов каких-то написано, насколько я понял.

Сука, аж три агента отметились.

Президент Владимир Путин подписал закон о физлицах-иностранных агентах
Alexavto78 3.12.2019 - 09:55
Бывалый
0
Цитата (bobkill @ 3.12.2019 - 03:53)
вовуня блять, пол думы инагенты да все друзья твои с недимоном, да и порой кажется что и сам ты. тюрьма по вам всем плачет, а лучше виселица,
елочка блять мне нравится.

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. Шушера вся эта позорная, вся дурДума этих агентов и не только дума. Ну вы поняли.
Цитата (sergiksh @ 3.12.2019 - 09:09)
Либерасня завоняла, значит хороший закон.

Ты в полицаи первым же рванёшь записываться, расталкивая либерастов с букетами, когда в твой Зажопинск войдут колонны танков НАТО gigi.gif
novitskiy 3.12.2019 - 10:11
Приколист
-3
вовуня блять, пол думы инагенты да все друзья твои с недимоном, да и порой кажется что и сам ты. тюрьма по вам всем плачет, а лучше виселица,

ты конечно долбоеб и это не лечится, иди поешь говна, сейчас на яп подвезут))))))))
Скотина
Да там пол Кремля иностранных агентов.
Как называется лицо в правительстве, думе, министерстве, совфеде,... которое имеет двойное гражданство? На чью мельницу они льют воду?
0
Цитата (Петрович34 @ 3.12.2019 - 10:17)
Как называется лицо в правительстве, думе, министерстве, совфеде,... которое имеет двойное гражданство? На чью мельницу они льют воду?

Удивительное дело, сколько идиотов так и не поняли - что должно присутствовать, чтоб человек был объявлен иностранным агентом.
Так это к одному и идёт-рубить в инете всех, кто высказывается против власти,в особенности ютуб-каналы. Сначала закон о суверенном интернете с закупкой многомиллиардного оборудования, теперь этот закон. Всё расписано на много ходов вперёд,вы даже не представляете насколько.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3.12.2019 - 10:48
cjalena 3.12.2019 - 10:51
Наблюдатель
2
Телеканал RT работает через юридические лица как в России (АНО «ТВ-новости»), так и за границей. При этом канал сам признавал, что получает финансирование из зарубежных источников, так как зарабатывает на рекламе.

«По контракту с Google цифру заработка мы разглашать не можем, но это точно больше, чем какой-либо другой новостной канал на YouTube», — говорила в 2015 году главред RT Маргарита Симоньян.

Кстати, закон то придумали как раз из-за того, что RT признали в США инагентом.
" Вы нам санкции, а мы тогда Воронеж будем бомбить".
Кто-то ведь потом будет разгребать все эти законы, отменять их, ведь чем дальше, тем их больше будет, ибо рейтинги падают, т.к. умирает наиболее лояльная аудитория (теещрители пенс возраста).
Цитата
Если мне не платят - ничего мне не грозит?
Если мне платят - ставлю плашку "Агент ГосДепа" и всё.
А что тут такого страшного то?

Нет, там говорится
"иноагентами можно будет признавать физических лиц, которые распространяют материалы СМИ, уже признанных иноагентами"
Т.е. если ты перепостил/процитировал иностранное издание у себя в Одноклассниках, то готово! - ты иностранный агент. Читай - "враг народа", "пятая колонна", "либераст-белоленточник", ну и далее по списку.
0
Контроль ради контроля; логично, а нет, показалось
elProfessoro 3.12.2019 - 11:21
Весельчак
0
Сорри, не в ту тему...

Это сообщение отредактировал elProfessoro - 3.12.2019 - 11:22
По этому закону, если есть любая социальная сеть и там хоть сколько друзей, и я в ней запостил новость из Popular Science, при этом родственники, например из Казахстана, выслали денег на покупку подарков детям/внукам, то уже иностранный агент? Про Украину молчу, тут сразу агент, да?

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 3.12.2019 - 11:53
Теперь, если человек в России получает деньги из–за рубежа, он считается "иностранным агентом".

Простая, человеческая логика требует правового определения и для обратного процесса: когда человек (вариант: посредством юридических лиц) отправляет деньги за границу, вливая их в экономику иностранных государств (недвижимость, производство, образование, услуги и т.д. и т.п.).
Самое правильное название: "спонсор иностранного государства".

Я требую, чтобы Государственная Дума Российской Федерации прямо сегодня в трех чтениях приняла законопроект "Об иностранных спонсорах", согласно которому каждый гражданин России, вывезший за рубеж более полумиллиона долларов, обязан в официальных контактах, в СМИ, в соц. сетях сообщать о себе устно и письменно: "Я являюсь спонсором иностранных государств".

Особо должно касаться лиц, замещающих государственные или муниципальные должности, или выполняющих контракты по государственным или муниципальным заказам.

Например, выходит депутат перед телекамерой — изволь сообщить избирателям: "Я являюсь спонсором иностранного государства"

(может, эту идею оформить тут в виде отдельного поста?)

Это сообщение отредактировал GenrichM - 3.12.2019 - 13:02
TooGooD 3.12.2019 - 13:26
Творю добро
1
Интересная сутивация получается, на мой российский идентифицированный электронный счёт переводят иностранные фирмы деньги за определённые заказы. Я здесь хуесосю медвепутов ибо терпеть их не могу...это что получается Я-иностранный агент? fekaloid.gif
Vailed 3.12.2019 - 13:46
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (zabudem @ 3.12.2019 - 03:57)
Вообще нихуя не понял. То ли я русский недостаточно хорошо знаю.

Ну вот отправят тебе деньги из-за бугра и всё... пизда тебе)
У нас на Пером канале новости ведет гражданин Британии, чего уж там.
Splif 3.12.2019 - 14:01
Балагур
0
А друзья Вовы с недвигой и счётами за бугром будут считаться агентами? Или только за репосты сажать продолжат?
Т.е. если юрлица или физлица покупают недвигу за бугром,переводят туда деньги из России за обучение и проживание своих детей,регистрируют в офшорах компании и платят там налоги,вкладывают деньги в иностранные экономики...то они не "агенты"?

Странно...Мираторг,зареганный на Кипре...не является иностранным агентом?Да тут пахнет врагами народа и членами их семей.Член семьи врага народа-Светлана Линник-Медведева,супруга премьер-министра...Чудеса,да и только!
Цитата (kkvvnn1 @ 3.12.2019 - 10:31)
Цитата (Петрович34 @ 3.12.2019 - 10:17)

Удивительное дело, сколько идиотов так и не поняли - что должно присутствовать, чтоб человек был объявлен иностранным агентом.

Идиота ты в зеркале увидишь!
Все всё понимают,не понимают только одного:какое право имеет издавать законы преступная шайка во главе с предателем путиным?А то что он предатель-сомнений ни у кого нет!Он предал и компартию,которой клялся в верности,он предал и КГБ,которое стояло на страже советской страны,предал честь офицера и перековался из коммуниста-атеиста в истово верующего,в светской стране.

При этом пыня проходил стажировку в штатах,как и всё наше правительство.
И вот эта воровская кодла будет нас учить жить по воровским уголовным законам?Нам что,сразу начать:по фене ботать,по-рыбьи чирикать,по-маньке тренькать?

Нигде такого в истории не было,чтобы бандитская группировка подчинила себе огромную территорию.Даже в штатах разобрались со всеми преступными синдикатами.
Цитата (olegatron @ 3.12.2019 - 03:58)
Записывайте, Набиуллина, Силуанов, Кудрин, Чубайс и далее по списку...как вверх, так и вниз. Экономика сырьевая, она в принципе зависимая от ЗАпада. Вот кто эту экономику строил, тот и есть иноагент.

Совершенно верно. У нас уже целые отрасли экономики инагенты. возьмите ЦБП. Все ведущие предприятия АЦБК, КЦБК инагенты. с собственниками за рубежом
0

Очень рекомендую к просмотру фильм "Сексмиссия". Во первых ржачно, а во вторых прям наша матушка Россия
Цитата (TooGooD @ 3.12.2019 - 13:26)
Интересная сутивация получается, на мой российский идентифицированный электронный счёт переводят иностранные фирмы деньги за определённые заказы. Я здесь хуесосю медвепутов ибо терпеть их не могу...это что получается Я-иностранный агент? fekaloid.gif

Потом будут репрессии, пенсии лишат , мед обслуживания , а то и вовсе сошлют на Колыму. А ты как думал dont.gif
Цитата (rameel @ 3.12.2019 - 14:38)

Очень рекомендую к просмотру фильм "Сексмиссия". Во первых ржачно, а во вторых прям наша матушка Россия

Ты предвосхитил мой пост. Всегда ранее утверждал что имеется полная аналогия , особенно со стороны известных пропагандистов-патриотов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11723
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх