Полис ОСАГО возможно подорожает на треть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBR 5.12.2019 - 13:15
Приколист
2
Цитата (Берг @ 05.12.2019 - 07:58)
Когда полисы вводили, сторонники аж слюной захлебывались, обещая его стоимость соизмеримой с баком бензина в год. Но что то пошло не так.

А что не так, у меня 196 лс, дизель осаго 5322. Бак 80 литров при цене соляры 45. Так и выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
Полис ОСАГО возможно подорожает на треть

значит точно раза в два.

чтоб вас, жадных пидарасов, кондратий хватил.
Цитата (Bowmans @ 05.12.2019 - 07:42)
При наличии КАСКО считают по другому и разницу взыскивают с виновного.

Ты мудак что ли совсем? Или лишь бы ляпнуть

-6
нищеброды гоняют без осаги а в случае вины в дтп голову в жопу прятать будут. Специально для них покупаю каско лайтовый вариант за 2900 в год. Ремонт у дилера без износа, даже если у виновника нету осаги. А дурачки без осаги потом уже пусть с юристами страховой бодаются.
Да вообще не удивительно) скоро введут тариф за воздух

да это понятно даже гусю, что страховка будет только дорожать всегда!
Курс на отказ от личного авто? А потом что? Налог на безлошадность?

RomanDV 5.12.2019 - 13:47
Весельчак
3
Чего тут возмущаться? Вся эта банда кормится с народа, кто с мусора, кто с осаго, кто со справок нарколога. Они любое обоснование напишут и изымут. Менять их надо, они не нажрутся. А вообще не их менять нужно, а свое мышление. Не царь нужен, а управляющий государством, выбранный народом. Но для этого народ должен понимать, что он , народ, власть.

HeavYSMOG 5.12.2019 - 13:51
Хэви. Просто Хэви.
1
Цитата (maxxxak @ 5.12.2019 - 07:13)
да хоть на хуеть пусть дорожает... я не покупаю... пошли они в пизду.

А что ты будешь делать, если влетишь в другую машину? Оплатишь ремонт из своих, или быстренько переоформишь зарплату на минималку, а потом будешь по 100 рублей в месяц по суду выплачивать, да еще и с отсрочкой, ибо суды у нас крайне медленно работают? Что-то мне подсказывает ,что второе. С людей, которые экономят на страховке, получить что-то просто невозможно.

Именно поэтому, кстати, нормальным людям приходится разоряться на каску, которая починит машину в любом случае, кто бы там не был виноват, а потом будет ебать виновника во все отверстия даже в случае отсутствия у него ОСАГО.
Нужно как то решать вопрос. Выходить из зоны комфорта и судиться, пусть даже месяцами за каждую херню связанную с осаго или штрафами за её отсутствие. Ну нет иного выхода. В интернете ничего решить.

Цитата (treeton @ 5.12.2019 - 12:58)
а нахуй ты на майбахе вылез на дороги общественного пользования? why.gif Это примерно как тоже самое, что купить золотую корову, поставить ее перед домом на всеобщее обозрение, а потом удивляться, что ее спиздили или обоссали why.gif Я думаю надо на законодательном уровне вводить: ездишь на золотой корове промеж трудовых кляч - твои трудности. Строй себе отдельные дороги и по ним езди, либо не переживай тогда и не клянчи бабла на ремонт, если твою корову немного попортили. Я серьезно так считаю, ибо логика проста: если у тебя настолько дохуя денег, что ты готов выебываться и возить жопу на майбахе, то че ты тогда переживаешь, если тебе его разъебут? Новый купишь, не обосрешься... для "поездить" есть и по-проще авто. А если денег нет - то хули ты тогда выебываешься? Разъебали, ну и разъебали - сам дурак: тут люди на логанах да на грантах ездят, а ты на своей хуйне выперся, че ты хотел, чтобы тебя не въебали и чтобы ремонт дешевый был? Ты долбоеб? Вот и вся логика.

Ебланская логика как по мне. Ну так то для какого-нибудь деда на ржавом "Москвиче" иномарка все равно что для тебя "Майбах" , так что теперь всем на ржавых вёдрах ездить?
В апреле закончилась страховка . Пока не делал. Но посматриваю ценник в приложении. С апреля подорожала на 800 р уже.

Batters68 5.12.2019 - 14:19
Весельчак
1
Хорош болтать. Вон Диман сказал, что доходы растут, значит надо увеличивать расходы. Диман пиздить не будет. Когда же они лопнут, педерасты ебучие.

Это сообщение отредактировал Batters68 - 5.12.2019 - 14:22
1
Хе-хе-хе...

Очередной раз порадовался, что давно продал таратайку... С нынешними пробками и поборами - она не нужна. cool.gif
Пока иностранные страховые фирмы не пустят в Россию, эта херня не прекратится.
HeavYSMOG 5.12.2019 - 14:35
Хэви. Просто Хэви.
1
Цитата (срочник @ 5.12.2019 - 14:24)
Пока иностранные страховые фирмы не пустят в Россию, эта херня не прекратится.

А с чего ты взял, что иностранные страховые фирмы будут работать так же, как работают у себя на родине? Они вообще-то работают за деньги, а не ради благотворительности, и вряд ли станут нарушать сложившиеся правила игры.
2
Цитата
В частности, это коснется Москвы, Перми, Челябинска и Казани, где базовая ставка вырастет в два раза, а в Подмосковье и Санкт-Петербурге — в 1,7 и 1,8 соответственно.

мля-а-а, бедный Челябинск! сейчас самая высокая база в стране у них и у нас в Мурманске...
тс-с-с! молчу-молчу gigi.gif
Цитата (HeavYSMOG @ 5.12.2019 - 17:51)

А что ты будешь делать, если влетишь в другую машину? Оплатишь ремонт из своих, или быстренько переоформишь зарплату на минималку, а потом будешь по 100 рублей в месяц по суду выплачивать, да еще и с отсрочкой, ибо суды у нас крайне медленно работают? Что-то мне подсказывает ,что второе. С людей, которые экономят на страховке, получить что-то просто невозможно.

Именно поэтому, кстати, нормальным людям приходится разоряться на каску, которая починит машину в любом случае, кто бы там не был виноват, а потом будет ебать виновника во все отверстия даже в случае отсутствия у него ОСАГО.

Видишь ли друг, я уже хер знает сколько лет каждый год плачу эту ебучую сосагу. Было 2 или 3 страховых случая лет 7-10 назад и всё время мозгоёбство и копейки выплат. Сейчас мой дроволет, по их ебучему коэффициенту износа, уже должен на днях в прах рассыпаться. Т.е. при наступлении страхового случая мне дадут денег на ведро с говном и куль бычков для армирования. Но чирибас выложи. Теперь вопрос, нахуя и самое главное, за что мне обосралось им платить?
Только не надо пердеть про майбахи и прочий "премиум", там той сосаги на пыль протереть хватит, а остальное через суд..
З.Ы, С каской меня естественно, с порога, нахуй пошлют. Типа где ты это говно окаменелое откопал.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2019 - 15:05
Udzzzin 5.12.2019 - 15:06
Весельчак
1
Цитата (JBR @ 5.12.2019 - 13:15)
Цитата (Берг @ 05.12.2019 - 07:58)
Когда полисы вводили, сторонники аж слюной захлебывались, обещая его стоимость соизмеримой с баком бензина в год. Но что то пошло не так.

А что не так, у меня 196 лс, дизель осаго 5322. Бак 80 литров при цене соляры 45. Так и выходит.

Ну так и есть примерно, 235 лошадей, дизель, 85 литров бак, страховка 8 с чем-то.
Давно пора прийти уже к адекватному ОСАГО - страховать водителей, как цивилизованные страны, а не машины. А этот закон, если его примут, конечно, небольшой шажок к эту сторону

Это сообщение отредактировал Udzzzin - 5.12.2019 - 15:08
HeavYSMOG 5.12.2019 - 15:06
Хэви. Просто Хэви.
1
Цитата (dennis001 @ 5.12.2019 - 15:02)
Видишь ли друг, я уже хер знает сколько лет каждый год плачу эту ебучую сосагу. Было 2 или 3 страховых случая лет 7-10 назад и всё время мозгоёбство и копейки выплат. Сейчас мой дроволет, по их ебучему коэффициенту износа, уже должен на днях в прах рассыпаться. Т.е. при наступлении страхового случая мне дадут денег на ведро с говном и куль бычков для армирования. Но чирибас выложи. Теперь вопрос, нахуя и самое главное, за что мне обосралось им платить?
Только не надо пердеть про майбахи и прочий "премиум", там той сосаги на пыль протереть хватит, а остальное через суд..

Разговор не про твой дроволёт, осага твоё имущество не покрывает. Она покрывает имущество того человека, в которого ты можешь влететь на дороге. Как ты с ним-то будешь расчитываться?

В меня вон въехали в прошлом году, внешне почти нихрена не видно, а в сервисе по КАСКО насчитали 80 тысяч до полного восстановления. Машина прям даже рядом не премиальная, обычная Лада Веста, а стоимость ремонта немалая. Готов будешь отдать эти 80 тысяч пострадавшему от твоих действий? Мне почему-то кажется, что нет. Скорей всего ты будешь судиться, на суде скажешь, что денег нету, списывайте с зарплаты, а зарплата минимальная. Вот и будешь до пенсии по 100 рублей(условно говоря) выплачивать этот долг.
smolex 5.12.2019 - 15:13
Приколист
1
Цитата (вопрошаю @ 5.12.2019 - 13:44)
Курс на отказ от личного авто? А потом что? Налог на безлошадность?

Налог на "ботинки" - ввели уже, будут поднимать только, что бы ощутим был dont.gif
Цитата (HeavYSMOG @ 5.12.2019 - 19:06)
Цитата (dennis001 @ 5.12.2019 - 15:02)

Разговор не про твой дроволёт, осага твоё имущество не покрывает. Она покрывает имущество того человека, в которого ты можешь влететь на дороге. Как ты с ним-то будешь расчитываться?

В меня вон въехали в прошлом году, внешне почти нихрена не видно, а в сервисе по КАСКО насчитали 80 тысяч до полного восстановления. Машина прям даже рядом не премиальная, обычная Лада Веста, а стоимость ремонта немалая. Готов будешь отдать эти 80 тысяч пострадавшему от твоих действий? Мне почему-то кажется, что нет. Скорей всего ты будешь судиться, на суде скажешь, что денег нету, списывайте с зарплаты, а зарплата минимальная. Вот и будешь до пенсии по 100 рублей(условно говоря) выплачивать этот долг.

"Готов будешь отдать эти 80 тысяч пострадавшему от твоих действий?"
Ну, в принципе решабельно, хоть и не прям на месте.
Мой вопрос в другом, почему мне страховая, в случае наступления "страхового случая" выплатит лишь на бутылку водки? Не, я конечно понимаю, что им на круассаны из Парыжу, с маслом из молока единорога и чёрной икрой не хватает. Только вся эта система в нынешнем виде глубоко пидарская. И увы единственный действенный вариант - слать их нахуй. На митинги, петтинги и прочие бурления говн им глубоко похуй..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2019 - 15:29
kusturica11 5.12.2019 - 15:37
Весельчак
3
Я и так езжу только по выходным. Может нахуй вообще этот полис? За год меня один раз тормознули, ну заплачу я эти 500 рублей штрафа, делов то.

1

Я тоже не покупал в этом году, денег нет. Но как быть с камерами которые вот вот начнут по 800р. выписывать?
5
Самое смешное, что было бы не ОСАГО, а добровольное тсрахование ответственности - то оно, вангую, стоило бы гораздо дешевле и покрывало больший ущерб третьим лицам и страховым, один фиг, это было бы выгодно.
Сейчас страховщики потеряли берега, т.к. страхование именно обязательное, а значит можно драть три шкуры и не краснеть.
В норме - для безаварийных водителей оно должно стоить копейки, а для злостных виновников ДТП - десятки тысяч.
Сейчас же, оно стабильно дорожает для всех.

Это сообщение отредактировал evilsun - 5.12.2019 - 16:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9456
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх