Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно за призывы к экстремизму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon 6.12.2019 - 12:07
Пессимист
6
Цитата (maxilon @ 6.12.2019 - 11:36)
Цитата (Edge79 @ 6.12.2019 - 10:53)
Цитата (Благодетель @ 6.12.2019 - 10:51)
Ссут давать реальные сроки, ссыкуны

Как же вы заебали борцуны блядь хуевы.И так вам не так и по другому не так.
Впаяли бы реальный-начали бы скулить про кровавый режим.Вы еще не ебанулись в своей шизофрении? lol.gif Бля буду клиника.. faceoff.gif

Иди бухай, пятница, тебе можно начинать уже, мудак.

Опа, путеноиды после клоунад своих хозяев видимо сегодня с особым рвением будут тут минусить, ну-ну, пидорасы вы, и вы это знаете, и все это знают, так что зря стараетесь.
Tr1N 6.12.2019 - 12:07
Ярила
-1
Цитата
Ура, друх! Когда на барикады пойдем покрышки жечь? Что требовать будем у бандюков кровавых? Ты скажи, я в след за тобой!!1111адзын

А тебе пастух нужен? Своих мозгов нет?

ZeRio 6.12.2019 - 12:07
Юморист
-1
Власть какбэ намекает, сидите и не пиздите, иначе и вас закроем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Tr1N @ 6.12.2019 - 12:07)
Цитата
Ура, друх! Когда на барикады пойдем покрышки жечь? Что требовать будем у бандюков кровавых? Ты скажи, я в след за тобой!!1111адзын

Ну как же! Нам нужен лидер,который объяснит чего мы хотим!111
AlfaZulu 6.12.2019 - 12:10
Балагур
-1
Цитата (diegoLunes @ 6.12.2019 - 12:57)
Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 11:54)
Получившие сроки при царском режиме коммунисты, после 17 года занимали руководящие посты и были очень уважаемы.
Когда-нибудь так будет и с получившими сроки в режиме сказочного.

Тимошенко при Януковиче сидела, однако и при Прохе и при клоуне пролетела.

Там политическая борьба и многополярность.
У нас режимы десятилетиями, кто боролся с режимом, при смене власти будет востребован руководством.
-3
Пиздец нашли экстремиста. У преступников нет национальности. Хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 12:03)
трешка условно? а вони то сколько раздули))

Ну да. Оно ж на полшишки особо и не считается, и не больно, да? bravo.gif
Цитата (Бластер @ 6.12.2019 - 12:05)
Все документы из суда в папочку и убежище в США просить - я бы так сделал.
Есть шанс сбежать из этой страны-зоны

В Штаты для начала визу надо получить. У парня уголовка за призывы к экстремизму в кейсе.
Edge79 6.12.2019 - 12:12
Сам по себе мальчик
-2
Цитата (K73 @ 6.12.2019 - 12:05)
Заглушили людские мысли условкой ))

получается как всегда :
- затянуть - ослабить
и ты уже рад что жив остался )
Эх русские... по мне так нужен оправдательный приговор и извинения

Я ни хуя не понимаю.Этот мудак призывал к экстремизму,а перед ним должны еще и извиняться??Что у вас в голове??? brake.gif
По моему он должен радоваться что легко отделался..Не??
Цитата (НекийПэш @ 6.12.2019 - 12:11)
Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 12:03)
трешка условно?  а вони то сколько раздули))

Ну да. Оно ж на полшишки особо и не считается, и не больно, да? bravo.gif

я считаю что мало дали! ничему не научит.
А потом он уже присядет гораздо на дольше и это будет уже другой человек dont.gif
Цитата (cer1k @ 6.12.2019 - 12:10)
Цитата

Таки нет. Мозгов.
5
Цитата (СевероЗапад @ 6.12.2019 - 13:37)
Власть боится и одновременно с этим, хуй положила на мнение народа.

Орнул))) Ничего смешнее в жизни не читал))) Так испугались, аж хуй забили))))
Цитата (Бластер @ 6.12.2019 - 19:05)

А тебя кто то не пущщает? Аль граница закрыта? gigi.gif
Конкретные цитаты из его "призыва" какие?
Ну вот за что ему условку дали...
За что так власть возбудилась? По делу? Не по делу?

ЗЫ
Тащ майор, ни к чему не призываю, не агитирую, очень люблю эту власть! Очень!! Просто интересно...

Это сообщение отредактировал breakerGM - 6.12.2019 - 12:17
Viconti 6.12.2019 - 12:16
Весельчак
-5
Мало дали, ибо нефиг лодку раскачивать.. прыгуны..
bagor7 6.12.2019 - 12:18
Шутник
-7
мало сученышу дали
Цитата (Гирокомп @ 6.12.2019 - 10:49)
Цитата (INDY @ 6.12.2019 - 10:46)
Слааався отечество, наааше свообооодное...

Большой резонанс получила история в Балтиморе. Там на свободу вышли трое американцев, которым судебная ошибка стоила 36 лет тюрьмы! В 83-м еще подростками их приговорили к пожизненному заключению по обвинению в убийстве школьника. Доказать ошибочность вердикта удалось лишь после повторного расследования, которое было инициировано одним из осужденных только в прошлом году.

Именно тогда ему под давлением общественных организаций удалось получить доступ к закрытым материалам следствия. В них и обнаружилось, что приговор был вынесен несмотря на нестыковки. По мнению участников этого дела, подобных судебных ошибок предстоит исправить еще много.

– За теми стенами много невиновных людей. Не все, конечно, но таких очень много, в том числе детей. Они заслуживают второго шанса, – говорит Рэнсом Уоткинс.

Будут ли реабилитированные заключенные требовать компенсации за то, что из-за судебной ошибки две трети своей жизни провели в тюрьме, пока не сообщается.

В те же годы в СССР вместо непойманного тогда еще Чикатило пару людей к стенке успели поставить.

Но так то - это вообще разные случаи. Судебные ошибки по следам реальных преступлений - и статья "на ровном месте".
...

Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно за призывы к экстремизму.
2
Цитата (ленидид @ 6.12.2019 - 12:13)
Цитата (cer1k @ 6.12.2019 - 12:10)
Цитата

Таки нет. Мозгов.

Я по тому и хочу с вами, мозговитыми! Вы знаете как вылезти из под кровавого гнета диктатора! Это вы постоянно меняете нашу страну к лучшему! Это вы даете нашей власти просраться и завтра уже не кровавый мордор, а процветающая встатая с колен Россия! Вы, вы, все вы!!111 А я смотрю на эту борьбу, как отдыхают за границами лучшие из вас и тоже так хочу!!111

Го на митинг, я создаю
Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 12:13)

Ну отличненько! rulez.gif
А чему оно научить должно было? Что нехрен высовываться? Что лучше помалкивать и работать молча свою работу? Что не стоит думать отлично от остальных? Чему весь этот происходящий абсурд может и должен был научить?
По-моему, только одному - с нашей властью говорить все меньше смысла. А таким образом скоро найдется кто-то, кто пойдет другим путем. И вот это уже будут последствия иного масштаба, которые, думаю, не нужны никому.
Абсолютно тупое, абсурдное, трусливое и истеричное решение вопроса в отношении Жукова.
Цитата (НекийПэш @ 6.12.2019 - 12:20)
Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 12:13)

Ну отличненько! rulez.gif
А чему оно научить должно было? Что нехрен высовываться? Что лучше помалкивать и работать молча свою работу? Что не стоит думать отлично от остальных? Чему весь этот происходящий абсурд может и должен был научить?
По-моему, только одному - с нашей властью говорить все меньше смысла. А таким образом скоро найдется кто-то, кто пойдет другим путем. И вот это уже будут последствия иного масштаба, которые, думаю, не нужны никому.
Абсолютно тупое, абсурдное, трусливое и истеричное решение вопроса в отношении Жукова.

Нет, я думаю что не стоит нарушать 280 статью УК. А если ему больше нечем выделиться, то да, пусть помалкивает и молча работает свою работу brake.gif
Цитата (Бластер @ 6.12.2019 - 12:05)

У Вас не получится. В США не всех берут, а только достойных. Вот Егор Жуков теперь - достоин. Как пострадавший от тоталитарного путинского беспредела.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.12.2019 - 12:22
1
Цитата (Мышшшь @ 6.12.2019 - 10:53)
С судимость он уже не сможет быть депутатом или президентом.
Если я не ошибаюсь, конечно

Депутатом единорасом - легко cool.gif
Цитата (Madison333 @ 6.12.2019 - 12:20)
https://youtu.be/JVcdoJucn8Q

дооо, каждый щенок 21 года будет меня жизни учить lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх