Сахарные рекорды стали новой проблемой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнать!
А цены в магните и пятерке на него не понизились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
23-80. Лежит на прилавке. Очереди нет. Осенью был небольшой рост в цене. Наверное расчет был на тех, кто ещё варит варенье. Но недолго по времени. Видимо идёт смена поколений, кто ещё продолжает варить и кто покупает свежие ягоды и фрукты. Про запас, мешками, это уже в истории о 90-х. Так, что сахарный рекорд не является проблемой россиян. Если бы по 20 рублей за кг. Может и взял бы мешок. Только где его хранить? upset.gif
struf 7.12.2019 - 18:57
Приколист
4
Ну вот час назад в Пятерке (Москва) 20 рублей за кг. «Русский сахар».
19
Как самогонщик, подтверждаю, три года назад цена на сахар доходила до 50 рублей за килограмм. Сейчас халява. Помогаю сахаропроизводителям, перерабатываю по 18 кг в неделю. Улучшаю статистику по снижению продаж алкоголя.
Цитата (tayph @ 7.12.2019 - 17:50)
Сахар сейчас стал говном! Что туда примешивают? Давно уже заметил, что вкус сладкого чая какой-то не такой.

Есть такое дело, взял как то по осени на работу сахар-рафинад, правда белорусский-какой то песец просто, обычно хватало на кружку 4 кубика, тут бросил 4-не сладко, 6, 8 и уже когда закинул с десяток, то чай стал сладким. Потом брал наш-так же хватало 4 кубика.
Две недели брал сахар-песок в пятерочке, стоил почти 25 р./кг. и судя по денденции-сахар постоянно дешевеет. Еще год назад был по 40р.
Цитата (AdventL @ 7.12.2019 - 19:44)
Может нужно просто снизить цену и продать ? Или это "не наш метод"  lol.gif
Знаю, что говорю - полтора года назад общался с небольшой компанией, занимающейся фасовкой именно сахара в Сибири. Так владельцы постоянно жаловались на то, что производители регулярно поднимают цену, а рынок уже просто ее не выдерживает.....

Цены и так упали прилично. У нас в Башкирии щас сахар стоит 24р за кило.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 7.12.2019 - 19:32
logusss
Цитата
Помогаю сахаропроизводителям, перерабатываю по 18 кг в неделю. Улучшаю статистику по снижению продаж алкоголя.

А по потреблению? smile.gif
Revanche 7.12.2019 - 19:39
Адвентист Седьмой Буквы
1
А хуле вы хотели? Дикоросы собирать нельзя- вот и перестали варенье варить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (forvard1990 @ 7.12.2019 - 21:42)
Как такие проблемы решают в России? Выделят деньги на утилизацию, а потом увеличат цену вдвое для внутреннего рынка.

Ахаха, блять, точно! Не вернем нормальную упаковку в 1 кг., не снизим немного цены. Нет! Сгноим тонны сахара под открытым небом, чтобы не дай бог населению подшевле на пару рублей не достались! Короче, назло бабушке отморозим уши faceoff.gif
Цитата
Есть такое дело, взял как то по осени на работу сахар-рафинад, правда белорусский-какой то песец просто, обычно хватало на кружку 4 кубика, тут бросил 4-не сладко, 6, 8 и уже когда закинул с десяток, то чай стал сладким. Потом брал наш-так же хватало 4 кубика.

Мне кажется, брат, что ваш, наверное, с сахарином.

Сахарные рекорды стали новой проблемой России
masterteam 7.12.2019 - 20:06
Приколист
0
Цены снижайте. На самогон пустим
Цитата (mamontold @ 7.12.2019 - 18:37)
Цитата (патамушт @ 7.12.2019 - 17:40)
ценник - 5рэ/кг и завтра все склады будут опустошены...

Это конечно так, НО - послезавтра сахар вообще нахуй никому не нужен будет.

Он уже сейчас по 25р/кг в рознице лежит мертвым грузом

где? я куплю moderator.gif
unterugent 7.12.2019 - 20:14
АЛКОБОРОД
-1
А у нас садов, дет. домов, школ, больниц, малоимущих, стариков, домов престарелых, институтов, столовых при заводах, армии нихуя нет что ли ? Можно было сбыть по небольшим ценам, старикам по соц картам и пенсионным продавать дешевле? Отупели совсем уже...
Цитата (YourBunnyWro @ 7.12.2019 - 18:44)
а хули тогда сахар еще не подешевел?

20 руб/кг, за последние пару-тройку месяцев в минус 8-9 рублей уже.
Вспоминаю, что в прошлый сезон долго держалась в районе 35.
ferentc 7.12.2019 - 20:41
Приколист
3
Цитата (Acмодей @ 7.12.2019 - 22:07)
Цитата (mamontold @ 7.12.2019 - 18:37)
Цитата (патамушт @ 7.12.2019 - 17:40)
ценник - 5рэ/кг и завтра все склады будут опустошены...

Это конечно так, НО - послезавтра сахар вообще нахуй никому не нужен будет.

Он уже сейчас по 25р/кг в рознице лежит мертвым грузом

где? я куплю moderator.gif

Ты не поверишь!
В продуктовом магазине, почти в любом.
А кускового, того самого, из 70х, не найти. Даже в начале 90х как-то попадался пару раз. Я б чайку попил.
Цитата (YourBunnyWro @ 7.12.2019 - 17:44)
а хули тогда сахар еще не подешевел?

По 25 рублей у нас за килограмм. Минимальная оптовая цена, как следует из статьи 18 рублей за кг. Я не знаю на что они вообще выживают. 7 рублей на всю логистику и доставку.

Месяц назад было 27, что не сильно дороже.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.12.2019 - 20:50
Rold 7.12.2019 - 21:14
Ярила
3
Цитата (EMaxV @ 7.12.2019 - 18:05)
Цитата (Rold @ 07.12.2019 - 18:05)
И оно оживёт.

Правда?

Да, но будут нужны ещё дрожжи.
3
Хм...из него же можно топливо делать...замена бензина)
4
В спирт его. Заодно и спиртовая отрасль вырастет. А спирт как топливо использовать. И хранится почти вечно, гораздо дольше сахара. Еще можно дать льготы производителям сладостей всяких на вывоз за границу, уменьшить налог, например, за экспорт.
Птибурдюков
Цитата
Мне кажется, брат, что ваш, наверное, с сахарином.

Ничего не могу сказать по этому поводу. Это типа что бы слаще был? А зачем? Логичней вроде наоборот, менее сладкий-больше расход, больше потребление.
mokmor 7.12.2019 - 21:28
Юморист
6
Я хз где тот хороший, настоящий свекловичный сахар...В магазине как не купишь - так одно дерьмо, а не сахар. Привкус как после заменителей, нормальной сахарной сладости нет почти, если в герметичной таре постоит, то потом банку открываешь, а оттуда какой то кошачей ссаниной прет.
Жадные барыги не бодяжили бы его всякой хуйней, может и потребление выше было бы, да и производство сахара сразу бы снизилась по бумагам. Был бы настоящий, а не это химозное говно, которое тоже засчитывается в кол-во произведенного

Это сообщение отредактировал mokmor - 7.12.2019 - 21:32
stas1981 7.12.2019 - 21:29
жидорептилойд
-3
Россия непонятная страна
нихуя не выпустили - дефицит,цены растут
выпустили дохуя - вот лежит на полке,но цены всё равно растут,ибо видите ли хранить негде или приходится перерабатывать ...
ебануццо
Продажную цену скинуть, не? Люди бы раскупили. Но нет. Пусть лучше дождем смоет.

Прямо как с бензином, на который цены в России только растут, вне зависимости от цены на нефть в мире. И главное как объясняют то доходчиво: когда стоимость нефти в мире растет и бензин растет. Когда стоимость нефти на месте, а бензин растет - это затраты на реновацию, а когда нефть дешевеет, а бензин всё-равно растет - это от убытков в отрасли. Браво, бля bravo.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2019 - 21:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48500
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх