Вице-губернатор Тамбовской области выбросился из окна. Тело Глеба Чулкова обнаружили возле его подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
их бы усех туда же с 20 этого этажа
Цитата (Boojum @ 08.12.2019 - 10:56)
Видите-ли, какая фигня. У меня только школьная измерительная линейка сейчас в наличии. Попытался померять - блять, у меня в эрегированном состоянии и собственно, стоянии - больше школьной линейки 16см. Ну честное комсомольское, реально больше. И что теперь делать? =)

ЗЫ: Ага, ща все принялись дрочить и мерять рулеткой свой хуй.,. Неслабо я вас подьебал? На самом деле конечно не больше 15см. где-то около 14 с половиной.

Жалко тебя. Что ещё сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Вот таким образом исключают из партии Единая Россия....
Хуй ему в рот и сковородку под жопу.
Лучше так,чем конфискуют всё

0
...

Вице-губернатор Тамбовской области выбросился из окна. Тело Глеба Чулкова обнаружили возле его подъезда
Ejik76 8.12.2019 - 12:45
Балагур
2
Советь проснулась? Да не! Не может быть! Либо помогли, либо пригрозили здоровьем близких если сам не шагнет. Что бы не сболтнул чего лишнего.

Цитата (Mishands @ 08.12.2019 - 10:22)
Помогли может...

ага, мир ведь не без добрых людей)))

0
Радость то какая.
0
Умер "Максим", да и хуй с ним....

Это сообщение отредактировал Santiy - 8.12.2019 - 12:50

0
Цитата (Domrych @ 8.12.2019 - 10:26)
В этом вина тех, кто отправил его под домашний арест. Дали ему шанс. Не факт, конечно, что бы он жил и в СИЗО, но тут надо разобраться, кто и за что, ему такую слабину дал, там дело было очень громким с большими суммами, насколько я помню.

В СИЗО сложнее его самоубить было бы, поэтому и отправили под домашний.
Цитата (HOLUAI @ 8.12.2019 - 10:34)
У нас столько окон нету чтоб все чиновники выбросились. old.gif

Могу свое окно предоставить для такого случая. Четвертый этах.
Помогли ему, на него уголовное дело завели, что бы не болтал лишнего, не сдал подельников, его и выбросили скорее всего.
Концы в воду
2
Пастор Шлак прыгал из окна в пятый раз, Яд не действовал...

3
...

Совесть замучила? Да не, бред какой то..

Чеl 8.12.2019 - 13:11
Приколист
0
Цитата (HOLUAI @ 08.12.2019 - 10:34)
У нас столько окон нету чтоб все чиновники выбросились.

Зато столбов много

VneMoraly 8.12.2019 - 13:13
Слепоглухонемой пророк
0
без указания факта, являлся ли он членом партии единая россия новость считаю неполноценной.
Тиранка 8.12.2019 - 13:18
Королева целлюлита
0
Цитата
без указания факта, являлся ли он членом партии единая россия новость считаю неполноценной.

То есть упввшего не считать полноценно мертвым?Пока партийная принадлежность не озвучена.
maxilon 8.12.2019 - 13:19
Пессимист
1
Даже новогоднего поздравления от пахана не стал ждать, обнаглел.
Цитата (ildarhik @ 08.12.2019 - 12:05)
Ну хоть одна хорошая новость за этот год.Дай бог чтобы все губернаторы со всех регионов РФ сделали так же,а за ними заднеприводные миньетчики Путина -олигархи,и чиновники!

Хочу что бы на главной новогодней елке страны висели главные шишки страны.

Хрен бы он сам. Помогли. Возможно влияли последствия через родных и предложили выбор.

Надеюсь, заразно

VneMoraly 8.12.2019 - 13:25
Слепоглухонемой пророк
0
Цитата (Тиранка @ 8.12.2019 - 13:18)
Цитата

То есть упввшего не считать полноценно мертвым?Пока партийная принадлежность не озвучена.

то есть я не смогу в полной мере выразить свою скорбь, не зная его отношение к пенсионной реформе и другим весьма сомнительынм инициативам.
Чёёё... хотите что бы я поверил в то,что у него была совесть?
или было так страшно присесть,что выбросился gigi.gif

Ублюдка вышвырнули в окно,что бы не потащил ни кого за собой,только так я это вижу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27781
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх