В Ростове-на-Дону задержанный измазал камеру фекалиями, а затем умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Однозначно падонаг! biggrin.gif
Дермодемону дезодорантом пшикнули?
Цитата (kirakira @ 17.12.2019 - 11:28)
Ну! Эти два события связаны между собой. Ненаходите? !

Находим, что "не" с глаголами пишется раздельно. (начальная школа).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (combatunit @ 17.12.2019 - 11:25)
Вот и думай, то ли его так отпиздили, что он обосрался и умер, то ли ебанат, то ли совпало.
Но весь уровень доверия к полиции прекрасно видно на основе возникновения таких подозрений lol.gif

Отпиздили после того, как обосрал камеру.
Маркиз де Сад одобряе

В Ростове-на-Дону задержанный измазал камеру фекалиями, а затем умер
Цитата (ДимаСережа @ 17.12.2019 - 13:24)
а еще несколько раз ударил животом ногу охранника

Да он сам себя ногами в живот бил .
Явно же под чем-то был. От спайсов так отъезжают, после психовозбуждения мотор отказывает.

0
Цитата (ShirokiM @ 17.12.2019 - 11:34)
Цитата (smashSR @ 17.12.2019 - 11:26)
избивал лицом берцы сотрудников..и дубинку грыз зубами так что два застряло в покрытии...

слава путину

В общем, ситуация такая, как я понял - крендель, наелся кучу каких-то веществ (колес, скоростей, солей, алкоголя - тут не понятно), устроил концерт в подъезде такой, что соседи вызвали полицию. Причем, он и их так заебал, что они его увезли в отдел.

В отделе он продолжил концерт, обмазал стены говном, скорее всего орал на всех матом и кидался какашками. Надо было его отмыть, переодеть в чистое, положить спать и накормить, как выспится?

И да - в поведении этого мудака виноват путин.
Кстати, если у вас в подъезде поселится такой персонаж, устроит концерт, но менты его не увезут - тоже будет виноват путин. Клево.

Ну вот Песков и спалился.
Привет жополиз.
2
Цитата (smashSR @ 17.12.2019 - 11:26)
избивал лицом берцы сотрудников..и дубинку грыз зубами так что два застряло в покрытии...

слава путину

В общем, ситуация такая, как я понял - крендель, наелся кучу каких-то веществ (колес, скоростей, солей, алкоголя - тут не понятно), устроил концерт в подъезде такой, что соседи вызвали полицию. Причем, он и их так заебал, что они его увезли в отдел.

В отделе он продолжил концерт, обмазал стены говном, скорее всего орал на всех матом и кидался какашками. Надо было его отмыть, переодеть в чистое, положить спать и накормить, как выспится?

Кстати, если у вас в подъезде поселится такой персонаж, устроит концерт, но менты его не увезут - тоже будет виноват путин. Клево.

откуда столько подробная инфа?
в статье ее нет
дружбан его?
Цитата (ДимаСережа @ 17.12.2019 - 11:24)
а еще несколько раз ударил животом ногу охранника

Ага, почками атаковал.
а ведь наверняка просил -вызвать скорую,а те наверное ржали.... mad.gif
scrudge 17.12.2019 - 20:54
VFX creative director WB
2
ментов сажать надо, если на теле есть свежие побои

1
Цитата (scrudge @ 17.12.2019 - 20:54)

Уверен, не найдут никаких следов.
Ебучие рога. Мусора должны были лепил вызывать сразу. А они два часа видео смотрели. Хз мож у чувака белка. Уебки.
1

Не, ну раз ты там был, мог бы и поподробнее нам всё рассказать

Цитата
еще отобрал у ментов бутылку шампанского и сувал ее себе в задний проход

З.Ы. Поднимаем, хуле. Говно, все-таки - это святое

Чот мне кажется полицаи по достоинству оценили абстракцию на стене, после чего автор воодушевленный успехом начал радостно биться головой об стену

Вольфрамыч 18.12.2019 - 03:00
Пятая автоколонна
0

Очевидно , что Президент - очень занятой человек , сам везде не успевает . Приходится прибегать к помощи спецагентов .
А теперь скажи , что он не виноват cool.gif

Тех кто нажрался химии везут в наркологию.

как то слишком не правдоподобно,что бы быть отмазкой
Цитата (scrudge @ 17.12.2019 - 20:54)

Я только что подписал показания, что видел как за 5 минут до попадания в полицию, этого гражданина били крыльями гуси. Дикие.

Потом они улетели.

Господин полицейский сказал, что я молодец, и могу идти домой, не дожидаясь когда меня в пятый раз досмотрят на предмет наличия в левом кармане патронов от ПМ.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 19.12.2019 - 20:10
rollerD 19.12.2019 - 20:39
Enjoy the Silence
-1
Смотрю, яповцы "верят" в полицию.
Это не сарказм- ржака над комментами.
Не дай Бог никому встретиться с правоохранительными органами РФ.
И этим всё сказано.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27100
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх