Угроза взрыва: Воспитательница умерла в ходе эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FCSMDenis 19.12.2019 - 22:01
Приколист
1
Ни возраста воспитальнецы, ни ФИО, ни фига нет. Жалко человека, тут нет вопросов. А что, уже доказали что умерла именно из-за звонка о минировании? А то, что могла быть бабуля и просто ее время пришло - не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3

Ругаться можно долго. Мне интересно, где мочение в гальюнах? Ни одного не поймали. Ребята, скоро буквы кончатся для ваших служб, вас уже милионы, охранителей, скоро по одному на простого будет. Не стыдно? Поймайте хоть одного!

Цитата (navuhadon @ 19.12.2019 - 11:33)
Не гадать нудно, бахнет или нет, а найти этого пидора, который звонит.

Так это искать надо....ищут хоть?!
lisapizd 19.12.2019 - 22:11
Балагур
0
Цитата (FCSMDenis @ 19.12.2019 - 22:01)
Ни возраста воспитальнецы, ни ФИО, ни фига нет. Жалко человека, тут нет вопросов. А что, уже доказали что умерла именно из-за звонка о минировании? А то, что могла быть бабуля и просто ее время пришло - не?

Сказали же, что ей было 73.
-2
Простите а что у них за садики, там проходной двор что-ли , у нас даже мысль о минировании недопустима т.к. невозможно даже на территорию незаметно проникнуть не говоря уже войти внутрь, оставить взрывчатку и незаметно выйти- ну чушь ведь!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
abominable81 19.12.2019 - 22:16
Приколист
1
Цитата (Псевдоподий @ 19.12.2019 - 11:26)
Стоит найти тех, кто в промышленных масштабах массово этим занимается по всей стране. Потому что это тоже терроризм.

В 80 процентах случаев это фсбшники. Держат в тонусе оперативные службы.

virviglaz 19.12.2019 - 22:32
Приколист
3
Цитата (MadeinUSSR @ 19.12.2019 - 13:20)
Где нянек сократили? Моя жена - воспитатель. На каждую группу два воспитателя и один помощник воспитателя (пр. нянечка).

Простите за оффтоп. В каком раю 2 воспитателя на группе? Мы уже 4 года работаем 1, 5 воспитателя на группу. А с 1 января 1 один!!! воспитатель на группу.

Мне интересно, всегда сообщения о бомбе анонимные. А вот зачем реальному террористу сообщать о том, что он собирается где-то бомбу заложить? Он дурак чтоль, сам себя сдавать?
А вот такими анонимными сообщениям как-раз можно парализовать и нанести урон обществу, когда все перестает работать, кругом анархия и паника.
Может как-раз перестать реагировать на анонимки? Ведь бардака как-раз и хотят достигнуть анонимы, а реальный террорист просто промолчит и только после терракта громогласно заявит о себе

-1
Цитата (Irum @ 19.12.2019 - 11:21)
а вот скажите мне, сколько раз после предупреждения следовал взрыв? Ну или хотя бы находили взрывное устройство?

У сколько народа с кашей в башке набежало. Боитесь ответа на этот вопрос?

Это же детский сад!!! Вот у тебя реально каша в башке

Hiporama 19.12.2019 - 22:54
Балагур
0
Цитата (Irum @ 19.12.2019 - 11:42)
дело в том, что этими эвакуациями по сути упростили задачу террористам.
Теперь для того. что бы сеять панику и нарушать работу учреждений, террористам не надо заморачиваться с поисками взрывчатки, изготовлением и закладкой ВУ.
Теперь можно просто сидеть где нибудь в Сирии ( Сомали, Украине, Антарктиде) и названивать по IP телефонии.

Возразите?

Именно таким образом усыпляется бдительность и это работает

Цитата (XIMERA123 @ 19.12.2019 - 11:23)
Цитата
а вот скажите мне, сколько раз после предупреждения следовал взрыв? Ну или хотя бы находили взрывное устройство?

проще говоря стоит забить на минирование? а если взорвется? кто первый начнет ныть?

Стоит найти тех, кто в промышленных масштабах массово этим занимается по всей стране. Потому что это тоже терроризм.

в промышленных масштабах это идут звонки от соседей из 404
FaraD 19.12.2019 - 23:02
Хохмач
0
Цитата (Acмодей @ 19.12.2019 - 22:57)
Цитата

проще говоря стоит забить на минирование? а если взорвется? кто первый начнет ныть?

Если есть доказательства то нужно их так же заебать. Клин клином вышибают.
Цитата (Irum @ 19.12.2019 - 11:43)
Розовые сопли вижу. Логику и здравый смысл - нет.

Когда террористы захватывали заложников минировали здания с ними, сами и звонили. Тебе перечислять все захваты заложников?

И кстати паспортные данные свои не афишировали. И вообще были в намордниках.

1
Цитата (MadeinUSSR @ 19.12.2019 - 21:42)
Цитата (masman @ 19.12.2019 - 23:15)
Цитата (Irum @ 19.12.2019 - 11:31)
Цитата (XIMERA123 @ 19.12.2019 - 16:23)
Цитата

Включим логику.

Ни перед одним реальным взрывом предупреждений не было.
Ни в одном случае за звонком с предупреждением взрыва не последовало.

Вопрос - исходя из этого, какова вероятность, что за звонком с предупреждением последует взрыв?

С логикой-порядок. Плохо то, что люди в массе своей инстинктом живут, а не логикой. Плюс ко всему, человек- крайне личностно ориентированное существо. И вот, членосос мамкин, у которого морали не больше, чем у морской свинки, "по приколу" брякает в детский сад или школу и хрипит(визжит, стонет, хрюкает, блеет-нужное подчеркнуть), что, мол, заминированны вы. Бегите, спасаетесь. Воспитателю становится плохо от осознания своего бессилия и вуаля-мотор засбоил, человек ушёл из жизни. Но это ж мелочи, главное-по приколу, да, упоротые жывотные?
ЗЫ:При нужде выцепляли бы вас на раз два, и плакали бы вы, на коленях(а то и на четырех костях) стоя, в кабинетах для душевной беседы, но нихрена не происходит. Потому что при помощи страха управлять стадом легче. Индивидуумы с ЧСВ, шпальте-ИМХО и рядом птичка...

Это не мамкин членосос. Это спланированная акция. Одновременно в нескольких городах. Если бы ты или я позвонил - вычислили бы на раз-два. А преступников с ресурсами хрен ты вычислишь, еще маловероятнее вычислить, если звонили из-за границы.

Получается, пакет Озимовой не работает, как не прискорбно...

Это сообщение отредактировал masman - 20.12.2019 - 00:10
-1
Сегодня у меня в районе сады эвакуировали, в одном из которых был мой сын, воспитатели молодцы, сработали очень быстро в плане одеть, вывести и никого не растерять, вот соседнему саду повезло меньше, там звонок пришелся на тихий час, верхнюю одежду детям на нижнее белье натягивали.
Школы и вовсе каждый день гоняют, и пусть основная часть звонков просто развлечения ради, но пройдет один реальный и на него не среагируют, решив, что надоело бегать, вот это будет страшно.
В Биробиджане вообще хуй знает, что творится, трэш голимый, не, не поеду в Биробиджан

Цитата (Irum @ 19.12.2019 - 11:21)

У сколько народа с кашей в башке набежало. Боитесь ответа на этот вопрос?

Все таки лучше каша в башке .
Чем полна башка говна, как у тебя

В городах стреляют из калашей. Провести "шмеля" не намного труднее. Направить с соседнего здания в целевой объект и поставить часовой пускатель. Звонить, что будет теракт - оказать психологическое давление. Найти такое устройство гораздо проблематичнее.
Вывод: никто не защищён, в жизни дерьмо случается. А реагировать на каждое сообщение прийдётся. Обоснование для тотального контроля средств связи уже создано, решение скоро будет принято.
Цитата (СлаваСибирь @ 19.12.2019 - 11:35)
Цитата

С этими "взрывами" общество ебанулось окончательно. А вообще много известно случаев когда террорист заложил взрывчатку и предупредил об этом? Откуда уверенность, что в природе существуют такие ебанутые террористы? Из тех взрывов которые в России состоялись был ли хоть один о котором террористы предупредили? На самом деле просто спецслужбы делают себе пиар, а вся страна ведется на эту поеботу.
И вообще почему на Япе в правой части верхнего банера висит картина Гретты Тумберг?

Испания. Группа ЕТА. Звонили, предупреждали и взрывали

Угроза взрыва: Воспитательница умерла в ходе эвакуации
Цитата (Acмодей @ 19.12.2019 - 22:57)

Из Крыма что-ли?

-1
Цитата (СлаваСибирь @ 19.12.2019 - 11:35)
С этими \"взрывами\" общество ебанулось окончательно. А вообще много известно случаев когда террорист заложил взрывчатку и предупредил об этом? Откуда уверенность, что в природе существуют такие ебанутые террористы? Из тех взрывов которые в России состоялись был ли хоть один о котором террористы предупредили? На самом деле просто спецслужбы делают себе пиар, а вся страна ведется на эту поеботу.
И вообще почему на Япе в правой части верхнего банера висит картина Гретты Тумберг?

ИРА практиковали анонимные предупреждения о минировании, это вот то что сразу в памяти всплывает. Думаю, они не одни такие.

0
Цитата

Ага, один раз уже "искали". "Вычислили" группу "террористов" с Украины и никого, естественно, не поймали (да и не ловили). Ничего страшного в таких звонках нет, службы и сотрудники учреждений на такие звонки обязаны реагировать и реагируют. Лишний раз будут готовы к действиям. А то что человеку плохо стало - так где угодно такое могло произойти.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 20.12.2019 - 03:50
-1
Цитата (SibirAltay @ 19.12.2019 - 17:59)
Цитата (Irum @ 19.12.2019 - 11:31)
Цитата (XIMERA123 @ 19.12.2019 - 16:23)
Цитата

Включим логику.

Ни перед одним реальным взрывом предупреждений не было.
Ни в одном случае за звонком с предупреждением взрыва не последовало.

Вопрос - исходя из этого, какова вероятность, что за звонком с предупреждением последует взрыв?

у меня вопрос. нахрена задавать глупые вопросы?

понятия не имею, зачем ты задаешь глупые вопросы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15480
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх