Россиянам запретят выкладывать в интернет неприглядные фотографии страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodoo8179 20.12.2019 - 21:58
Весельчак
0
Цитата (papamojet @ 20.12.2019 - 20:22)
Я знал, я знал что дно ещё не полностью пробито, что дальше?, запретят пердеть в квартире???

В своей или чужой? lol.gif
vaz2112 20.12.2019 - 21:58
Весельчак
0
Раз нет фото - нет и проблемы! Офигенная логика... По аналогии "когда убьют, тогда и приходите". Гондурас, блин :-(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fidelis78 20.12.2019 - 22:00
Балагур
0
Цитата (Алексеюшка @ 20.12.2019 - 21:24)
Скоро нарисуют полоски на дорожках и будем по ним ходить, а по сторонам смотреть запретяи.

ты прав "шаг в лево , шаг в право попытка побега , прыжок на месте попытка улететь" . и да Сталин тиран. а ВВП просто не вкурсе gigi.gif
1
они даже не осознают какое днище пробивают своими инициативами. совок 2.0 похлеще первого вырисовывается.
0
корейская пидерация, велкам kosyak.gif
Ungydrid 20.12.2019 - 22:02
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Сидит путин ежег в сортире, аутотренингом занимается:
- Я не пукну. Я не пукну. Нет, я не пукну, Нет.... Пук. Пук.... Это не я! Это не я!
Jeg 20.12.2019 - 22:04
Циник
0
Я знал, я знал что дно ещё не полностью пробито, что дальше?, запретят пердеть в квартире???

Я своим давно уже запретил.

0
Да ладно?!

empty 20.12.2019 - 22:07
Юморист
4
у вас стабильность отклеилась

-3
Цитата (andruxan @ 20.12.2019 - 20:11)
Цитата (mrzorg @ 20.12.2019 - 20:59)
Цитата (Daimond1984 @ 20.12.2019 - 19:20)
В Госдуму внесён законопроект о «Защите положительного имиджа России»

Хорошая идея это, чтоб вы тут не обпанорамили... cool.gif
Надо будет - и через госдуру протолкнём.

и к чему это?

Вот к этому: страны-изгои должны объединяться пред лицом общего врага, а не наоборот gigi.gif

0
О ла-ла. Полицию нравов создадуд? Хде записаццо доброуольцым?
dalist 20.12.2019 - 22:08
Шутник
0
это же ЯП тогда без контента останеться.
barnaba 20.12.2019 - 22:08
Barnaba Chikkini
2
vaz2112
Цитата
Раз нет фото - нет и проблемы! Офигенная логика... По аналогии "когда убьют, тогда и приходите". Гондурас, блин :-(

Тупой и...
Kakvse
Цитата
они даже не осознают какое днище пробивают своими инициативами. совок 2.0 похлеще первого вырисовывается.

... еще тупее.

Неее, такие темы маркер лёгкой дебильности или полного идиотизма.

Цитата
Поддержу законопроект, кому не нравится наша великая держава - аэропорты работают круглосуточно. А мы будем строиться, развиваться и улучшать нашу прекрасную Россию

Сказочный долбоеб
barnaba 20.12.2019 - 22:11
Barnaba Chikkini
0
mrzorg
Цитата
Вот к этому: страны-изгои должны объединяться пред лицом общего врага, а не наоборот

Ты бля самый настоящий, патентованный, ЕВРЕЙСКИЙ Геббельс.
Знать, что тема фейк, но(!) с упорством ослоёба гнуть свою линию с картинками.
Цитата (mrzorg @ 20.12.2019 - 20:25)
Цитата

Да вы всё врёти, это павильоны Метро-Голдвин-Майер в Голливуде! cranky.gif gigi.gif

Шпальте, шпальте. Значит в цель моя картинка попала shum_lol.gif

Смотри, затянет в еврейские дровосеки..))

barnaba
Цитата
Неее, такие темы маркер лёгкой дебильности или полного идиотизма.

///Шелленберг знал, что Штирлиц - агент советской разведки, но он медлил с арестом, так как ему было жаль терять такого исполнительного и толкового сотрудника.///

Понятное дело , что статья-фейк, но ведь так хочется поистерить и поныть.
-2
Автор-дебилушка, хватит постить шуточные новости с панорамы, выдавая их за настоящие. Там снизу каждой заметки написано "Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."

Впрочем, полагаю, что это чмо, Daimond1984, всё знает, и делает специально
Цитата (mrzorg @ 20.12.2019 - 22:07)
Цитата (andruxan @ 20.12.2019 - 20:11)
Цитата (mrzorg @ 20.12.2019 - 20:59)
Цитата (Daimond1984 @ 20.12.2019 - 19:20)
В Госдуму внесён законопроект о «Защите положительного имиджа России»

Хорошая идея это, чтоб вы тут не обпанорамили... cool.gif
Надо будет - и через госдуру протолкнём.

и к чему это?

Вот к этому: страны-изгои должны объединяться пред лицом общего врага, а не наоборот gigi.gif

А если в шекелях?
Готов пострадать? ))
Цитата (Gudvin74 @ 20.12.2019 - 19:25)

Не запретят. Введут налог на порчу воздуха.

Скорее незаконная добыча газа gigi.gif
bertmail 20.12.2019 - 22:27
Приколист
0
аахахаха))) ну здравствуй российская северная корея и наш великий кимчен-пут!!! великая расеюшка... дожились уже полный дурдом и маразм
Domrych 20.12.2019 - 22:28
вскрываю консервы
1
Ого, как я и предрекал, тема таки вышла "на главную". Можно сказать "автоматически"))) Без дельных пруфов, хрен пойми какого содержания...Ужос...
Не удивлен.
barnaba С тобой согласен. mrzorg из хорошего парня, который не лез в политоту (а я его помню, именно таким) превратился в некий вариант "пончика", тот тоже усиленно интересовался темой РФ, будучи гражданином Украины, находясь в Польше.

mrzorg
Остановись пожалуйста, ты же неплохой мужик, у тебя прекрасное чувство юмора, ты замечательный собеседник вне политики, знаешь проблемы нашего повседневного быта живешь в Израиле, тебе там хорошо, куда тебя несет? Пожалуйста, прислушайся.
Цитата
... раз вы пришли, я должен провести вас к Гудвину, только наденьте очки.
– Очки? – удивилась Элли.
– Без очков вас ослепит великолепие Изумрудного города. Все жители города носят зелёные розовые очки и день и ночь. Таков приказ Мудрого Гудвина. Очки запираются на замочек, чтобы никто не мог снять их.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 20.12.2019 - 22:33
Что особенно печально, в стране настал такой пиздец в законотворчестве, такие тупые законы понавыдумывали и приняли, что многие и в это поверили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх