Путин поставил задачу отодвинуть железную дорогу и автотрассу от побережья Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуле, ТРИЛЛИОНЫ денег из кубышки надо как-то дербанить! dont.gif

а иначе как объяснить рабам, почему им пенсии не платят?

а тут, очередной. МЕГАПРОЭКТИЩЕ! brake.gif
2
Ну автомобильную надо обязательно спрямлять, по серпантину уездить тяжело и долго. С жд там наверно нереально что-то сделать.
poiloff 23.12.2019 - 20:18
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата
"Надо посчитать. Она окупаема будет (новая железная дорога - ИФ)", - сказал Путин.

Надо подумать где ставить вопросительные знаки и поставить восклицательные.
murgab 23.12.2019 - 20:19
Грустный весельчак
0
Цитата (vatman2003 @ 23.12.2019 - 17:37)
Насыпят земли в воду - делов то. И рельсы не надо будет перекладывать.

Да ничего этого не нужно. Старая добрая система игрек ©. Сарказм.
Цитата (zoom70 @ 23.12.2019 - 17:51)
Просто для сравнения. Сеть железных дорог в одной соседней стране.

Бля, да, китайцы молодцы с железными дорогами, но, картинку прикреплю. У РФ и так второе место в мире по протяженности ЖД. И коли советская номенклатура забила хуй на регионы в которые железку не сделали, то что вы ждете от нынешней?
И да, у нас основная проблема в слоупочности железки, а не протяженности. Самые густонаселенные регионы покрыты и ладно. А тянуть железку туда где волки срать боятся, для чего?

Путин поставил задачу отодвинуть железную дорогу и автотрассу от побережья Сочи
0
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 17:39)
Идея хорошая, кто спорит.
Да вот только сдается мне есть у нее двойное дно.

То есть вопрос ЖД транспорта в Сочи его беспокоит, а пустые олимпийские обьекты в СОЧИ нет? Хренова туча площадей залита бетоном. Ат ам никого. Ничего нет.

Олимпийский парк пустой. Его не беспокоит, что 50 млрд баксов в трубу улетели?

Все там нормально.
Отдали все Сириусу. И еще отдадут. Будет место воспитания талантливых детей.
Ходють слухи, что даже поселок Мирный в Сириус переименуют.
0
Цитата (xkpokx @ 23.12.2019 - 20:14)
Ну автомобильную надо обязательно спрямлять, по серпантину уездить тяжело и долго. С жд там наверно нереально что-то сделать.

Как раз таки с жд проще - тоннели не так требовательны к вентиляции. Был тут пост про тоннели. А вокзалы можно и подземные строить))).

Это сообщение отредактировал Clavikk - 23.12.2019 - 20:37

То есть вопрос ЖД транспорта в Сочи его беспокоит, а пустые олимпийские обьекты в СОЧИ нет? Хренова туча площадей залита бетоном. Ат ам никого. Ничего нет.

А вы там были сами то? Или из Украины/Израиля/польши лучше видно? Я в Сочи был 4 раза. Зимой в январе, весной в марте и мае, летом в июле. Всегда народу толпы. На олимпийских объектах тоже полно народу. Даже летом на горнолыжке толпы народу. В Сочи хорошо, в январе опять поеду. Много чего есть посмотреть, где побывать. Море классное, живое. В общем лично мне нравится больше чем той же Турции.
comanche71 23.12.2019 - 21:17
злой либераст
-1
Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 21:16)

А вы там были сами то? Или из Украины/Израиля/польши лучше видно? Я в Сочи был 4 раза. Зимой в январе, весной в марте и мае, летом в июле. Всегда народу толпы.

какие нахрен толпы.

эти мифические толпы легко можно по камерам посмотреть - три калеки от силы сейчас увидите.

ну или днём смотрите, лучше видно будет.
Intolerant 23.12.2019 - 21:26
Созерцатель паноптикума
0
Цитата (балда123 @ 23.12.2019 - 17:48)
Паровоз спать мешает?

Именно. Рядом же. dont.gif
Niofit 23.12.2019 - 21:55
Хохмач
-2
Юля!... (Т9) Ну как так то?! Чем дальше, тем хлеще! Юля!(Т9), бабло некуда деть! Ну е-мое!
Надо валить из этой страны, если не я так мои дети пусть уедут...
Все нормальные и умные уехали ещё в 90-х. Да, именно так. Среди них были и патриоты, но они понимали, то, что произошло со страной, не выправится десятилетиями, страна будет восстанавливаться может и сотню лет,, а учитывая вышесказанное, может и дольше... Поэтому - валить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Niofit @ 23.12.2019 - 21:55)
Юля!... (Т9) Ну как так то?! Чем дальше, тем хлеще! Юля!(Т9), бабло некуда деть! Ну е-мое!
Надо валить из этой страны, если не я так мои дети пусть уедут...
Все нормальные и умные уехали ещё в 90-х. Да, именно так. Среди них были и патриоты, но они понимали, то, что произошло со страной, не выправится десятилетиями, страна будет восстанавливаться может и сотню лет,, а учитывая вышесказанное, может и дольше... Поэтому - валить...

так валите, кто вас держит, умников то?
3

А вы там были сами то? Или из Украины/Израиля/польши лучше видно? Я в Сочи был 4 раза. Зимой в январе, весной в марте и мае, летом в июле. Всегда народу толпы. На олимпийских объектах тоже полно народу. Даже летом на горнолыжке толпы народу. В Сочи хорошо, в январе опять поеду. Много чего есть посмотреть, где побывать. Море классное, живое. В общем лично мне нравится больше чем той же Турции.

Подтверждаю, был и на НГ несколько раз и летом и осенью, всегда збс там, очень нравится. Хочу еще весной сгонять как нибудь посмотреть как все цветет

Это сообщение отредактировал xkpokx - 23.12.2019 - 22:24
Я думаю хохлов надо попросить , им мое копать не привыкать, пусть еще чутка углубят, водичка от берега то и отойдет .
Bootlegger75 23.12.2019 - 23:03
Пьянствующий рыцарь
1
А давайте, чо, переделаем то что уже работает, у нас же других первостепенных задач нет. На них просто денег нет.
очень хорошая, но увы несбываемая идея.
K711 24.12.2019 - 00:15
Прибитый
-1
Просто дорога мешает огораживанию побережья нужными секретными заборами.
1
Ну а что, по факту из Геленджика по побережью дороги нет, Джанхот тупик, до Джубги едешь не по побережью. А после джубги и до СОчи всё вдоль берега, а поезд от Туапсе вдоль берега.
Если бы через горы что-то попрямее сделали, я бы вообще не против был.

Кто говорит, что дорога не нужна - видимо летом не пробовали этот участок проехать. А те, кто говорит, что этот юг нафиг не нужен - тому могу сказать, что офигеть как нужен, судя по огромному количеству людей тут летом, просто не протолкнуться.
0
Других проблем в стране нет, а этот про дорогу в Сочи придумывает...
Цитата (zoom70 @ 23.12.2019 - 17:51)
Просто для сравнения. Сеть железных дорог в одной соседней стране.

Прежде, чем постить картинку, неплохо бы прочитать и понять, что там написано.

Это сложно, я понимаю...
Цитата (kinkomatik @ 23.12.2019 - 17:32)
че, море двигать будут?
blink.gif

ПыСы
а это ... того ... сразу построить с "учетом опыта европейских стран" нельзя было?
слишком просто?

Это единственный в мире участок железной дороги где велись боевые действия с фашисткими подводниками! dont.gif
Эти суки всплывали недалеко от берега и обстреливали ж.д. составы с советскими бойцами и грузами из носовой пушки...
Цитата (comanche71 @ 23.12.2019 - 21:17)

А вы там были сами то? Или из Украины/Израиля/польши лучше видно? Я в Сочи был 4 раза. Зимой в январе, весной в марте и мае, летом в июле. Всегда народу толпы.

какие нахрен толпы.

эти мифические толпы легко можно по камерам посмотреть - три калеки от силы сейчас увидите.

ну или днём смотрите, лучше видно будет.

пиздобол. одна штука.
может нахуй эти курортные зоны все?
пусть за свой счет (или за счет любителей этих курортных зон) все делают. как это во всем мире принято, а не за счет и так нищего населения!
хотя пока есть долбоебы, дрочащие на эти помойки, бабло туда лить не перестанут...
-2
ну чо бля
затягиваем пояса дальше
хотя хуль затягивать, уже к позвоночнику прилипло
sad.gif

тут какие-то гниды шпалами пробежали.
поправил всем, ребят

Это сообщение отредактировал Thief - 24.12.2019 - 12:18
skysochi 24.12.2019 - 12:05
Юморист
1
Не забывайте. Крымский мост почти достроен.
Высвобождаются большие ресурсы в том числе и человеческие.
Люди получили опыт в строительстве магистралей.
Что мужикам опять без работы дома сидеть? Пусть уж такие проекты?

И да там от Адигеи до Красной Поляны около 60 км. Переход через хребет 3-5 дней. Друзья на моциках (индура) тоже по горах из Адигеи в К.П. перебирались и ничего. Другое дело там заповедник. И там осторожно и очень грамотно нужно подходить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх