Лукашенко предложил России вступить в состав Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девки белорусски уж очень хороши. Учился с ними , знаю. А человеческий капитал самый ценный, повезло бацьке
Вот это, по настоящему, дельное предложение bow.gif Российских олигархов будет дисциплинировать наличие смертной казни. pray.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 24.12.2019 - 23:02
474747 24.12.2019 - 23:00
Хохмач
2
Интересно, вы действительно считаете, что дело в президентах или царях ? Назовите отрезок времени и руководителя страны
( начиная скажем с Ивана Грозного ) когда жизнь в России была рай райский ( ну или хотя бы приличной )о коем все мечтают.
Или есть ли страна, где все жители довольны своим правительством. Временной отрезок — настоящее время.
Подумайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Если будет голосование, сильно сомневаюсь что сказочного героя олигархических сказок выберут...
Что за больная фантазия объединять государства, на большее мозгов не хватает.

Реакция, какую и следовало ожидать на ЯП. Парад долбоящеров, уверенных, что если они присоединятся к другой стране (которая к тому же в десятки раз меньше), то эта страна все их проблемы решит. А они будут дальше сидеть на диванах и восхищаться успехами. Рабская психология и вера в доброго царя так и не могут до сих пор выветриться из голов.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.12.2019 - 23:09
Цитата (IvBerezin @ 24.12.2019 - 21:05)
Я уже не первый раз говорю: нам надо вступать в состав украины!
сразу всех зайцев убьем:
1) претензии по крыму исчезают
2) сша просто не поймет кого теперь нелюбить
3) никаких долгов и транзитов
4) санкции по потокам, да и вообще санкции против России, но где ее искать
5) безвиз в шенген
6) Путина можно еще несколько раз выбрать в президенты, в Украине-то он не правил!

Правый сектор натравить на лондонских олигархов . Может чего из бобла в москву вернется .

bimbiker 24.12.2019 - 23:10
Юморист
7
Перепись простаков началась. П.с.: у луки свой кооператив, название: шклоускае болото. Просто бабла меньше чем в РФ, вот и аллигархи не такие жЫрные!

0
тут явно чё т с носкаме связано dont.gif
НищийДухом 24.12.2019 - 23:11
Национал-предатель
1
Ага! Ему уже 65 лет. Ещё лет через пять дорогой Александр Григорьевич скажет, что устал и мухожук и оставит править Россиюшкой своего сыночка Коленьку gigi.gif
И мы все будем с ностальгией вспоминать ельцина, который оставил за главного путина lol.gif
Вот они два отца народов ещё по очереди сроков пять будут править, как надоели эти старцы совдеповские.

Не верю, что Лукашенко такое предложил. Нафига ему такой убыточный багаж. Хочет заменить несменяемого? old.gif

Это сообщение отредактировал собакообраз - 24.12.2019 - 23:17
2
Цитата (474747 @ 24.12.2019 - 22:17)
В Белоруссии хорошо. Верю. Бывал. В Минске. Много думал.

А почему желающие присоединится не хотят продать квартиру в России и переехать жить в Белоруссию ? Трудно получить вид на жительство ? Трудно получить гражданство ? Какие то иные подводные камни ?
Кто в теме , просветите ? Может и я, того этого... Чего присоединятся если уехать можно и концы в воду !

Меня вот тоже такие мысли посещали))) к сожалению нет близких друзей оттуда, чтобы понять, в чем подвох. По сути взял шмотки - да переехал))) походу с работой и зп беда)))
Скальпель 24.12.2019 - 23:14
Источник правды
-1
Проведите вы референдум в двух странах, и не помешают вам оппозиционеры, если народ действительно «за».

Лично я бы отдал свой голос «за» но, считаю, об этом должны высказаться все граждане двух стран.

gin256 24.12.2019 - 23:15
Юморист
1
А он ХОРОШ!
Этот профи картошечный не промах!
kuzmich1708 24.12.2019 - 23:15
Весельчак
5
В России Лукашенко хороший в Белорусии Путин )

Цитата (bimbiker @ 24.12.2019 - 23:10)
Перепись простаков началась. П.с.: у луки свой кооператив, название: шклоускае болото. Просто бабла меньше чем в РФ, вот и аллигархи не такие жЫрные!

Ниправда, он чесный и у ниво никаких считов в афшорах нету. Он только о народи думаит. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.12.2019 - 23:16
Цитата (Scrot @ 24.12.2019 - 23:15)
Я согласен.

Столица Белоруссии переносится в Москву, а Белоруссия называется Россией. Против президента-Батьки я не возражаю.

Только не в Москву, давайте уже наконец столицу куда-нибудь в другое место. Смоленск например, а?

Это сообщение отредактировал sarmatian - 24.12.2019 - 23:17
Pivovodka 24.12.2019 - 23:19
Приколист
1
Никто и никогда так не кидал Россию,как этот хитровыебанный бацька.

Цитата (Sardelier @ 24.12.2019 - 23:09)
Реакция, какую и следовало ожидать на ЯП. Парад долбоящеров, уверенных, что если они присоединятся к другой стране (которая к тому же в десятки раз меньше), то эта страна все их проблемы решит. А они будут дальше сидеть на диванах и восхищаться успехами. Рабская психология и вера в доброго царя так и не могут до сих пор выветриться из голов.

Ну дак у нас правят вожди, посмотри сменяемость власти за последние 100 лет и всё станет ясно, африка одним словом, вместо того чтобы желать нормального молодого президента ждём когда очухается сталин с ильичём.

А что нам бояться ... А в моей стране все есть...
0
и долги выплатит сам себе
Последние нормальные продукты - белорусские. Если в эту страну проберётся самизнаетекакая зараза, то простых людей закормят обезъяньим салом, и это будет уже безальтернативно. Долгих лет Батьке, держись!
-1
Я согласен

Подозреваю, что Лукашенко с Кремлем не дружит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32605
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх