"Забыли вынуть из духовки?" Немцы странно отреагировали на приезд Путина в Берлин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LVT @ 20.01.2020 - 11:54)
Немцы в своём репертуаре, всё бы им кого-нибудь в духовку засунуть.

Взоржал в голос
0
Цитата
Пиздец ты долбоёб
То, что для БМВ двигатели китайцы поставляют - это ничего, да? Комплектующие на конвейер Мерседеса, БМВ и прочих из Китая - нормально, а на Аурус надо высраться.

Долбоеб ты. Если не понял о чем написано. Прежде чем она станет нашего производства. Надо завод построить и запустить. А так даже кузов делали не у нас. Потому что станкостроение и металлообработка убита на хуй. Не на чем было даже штампы для преса сделать для кузова. Ура патриоты ебанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне шторки на стеклах двери не нравятся
Цитата (PoM4Er @ 20.01.2020 - 17:25)
Цитата
Пиздец ты долбоёб   
То, что для БМВ двигатели китайцы поставляют - это ничего, да? Комплектующие на конвейер Мерседеса, БМВ и прочих из Китая - нормально, а на Аурус надо высраться.

Долбоеб ты. Если не понял о чем написано. Прежде чем она станет нашего производства. Надо завод построить и запустить. А так даже кузов делали не у нас. Потому что станкостроение и металлообработка убита на хуй. Не на чем было даже штампы для преса сделать для кузова. Ура патриоты ебанутые.

Жизнь - это боль
завидуют бляди иноземные mad.gif biggrin.gif
woww 20.01.2020 - 19:46
Йопрст
1
Цитата (Whoй @ 20.01.2020 - 11:00)
пусть на свои мерседесы новые посмотрят, вот где блевотный кетайский говнодизайн !

Ути мой маленький, ты обиделся да? gigi.gif
вообще то, конечно, некоторые модели у них спорные. но тем не менее их хотят, и покупают по всему миру
0
Ну такая ревнивая реакция вполне предсказуема. Последние, примерно лет 25 наши ездили на "мерсах" и вдруг приехали на чём-то другом.
У меня родители летом месяц в германии у одноклассников гостили, дак вот, там вся эта шлаебень, что нам сыпется с экранов и мониторов, обычным немцам до лампочки.
Цитата (bombzinski @ 20.01.2020 - 10:56)
Пусть благодарят за Аурус. Наши люди раньше на танках приезжали в Берлин.

Из цикла "Можем повторить" ... bravo.gif cranky.gif
0

наши танки щас асфальт не мнут и бегают за сотню.

Это сообщение отредактировал SamVI68 - 21.01.2020 - 08:41
Немецкий юмор очень специфичен...)

(Кадр Из к\ф "Король бздунов", 1979))

"Забыли вынуть из духовки?" Немцы странно отреагировали на приезд Путина в Берлин
1
Цитата
Пиздец ты долбоёб   

Всегда мечтаю, чтоб такие упорото-уверенные в отсутствии металлообработки попали лет на пять поработать в металлургию, желательно по году на каждом из видов обработки металла, от переплавки до готовых изделий. Чтоб не из-за монитора пиздели, а передавали так сказать в режиме реального времени свои впечатления поближе к обсуждаемой проблеме..
Цитата (vdc @ 20.01.2020 - 12:06)
Злятся что меркель на подтанцовке у Путина была

Россия-1 ?! Серьезно?! gigi.gif
Цитата
Пиздец ты долбоёб   

Это общемировой "тренд" - сборка авто из комплектующих со всего мира (с целью экономии, конечно). Тот же Мерседес (и все прочие европейские автобренды) собирается в Германии из запчастей, привезенных из Китая, Индонезии и пр. Где-то попадалось: человек рассказывал, что работает на украинской фирме - поставщике деталей салона для Роллс Ройс (!!!) И это считается нормальным. Точно так же собирают этот Аурус, и тут хомячкам зудит кукарекнуть во всё горло faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 21.01.2020 - 12:36
0
я бы эту падаль из духовки вообще не доставал, пусть жарится в аду сука
Цитата (Tural @ 20.01.2020 - 12:01)
ей Богу смешно. как будто многим немцам есть дела до зарубежных официальных гостей и их машины.
их нее беспокойства когда из-за этих гостей мозгое...ные пробки начинаются.

Справедливости ради, немцы очень педантичны. Посему (на мой взгляд) и такая реакция на проявление "Тагил!!!!..." в цивилизованном мире cool.gif
Понты на уровне кацапетовки, которые оценят только жители той самой кацапетовки )))
Впрочем о чём это я... Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает ©
Грустно это господа, грустно....
0
Цитата (Greyshadow @ 20.01.2020 - 11:59)
Цитата (LVT @ 20.01.2020 - 11:57)
Цитата (Gex81 @ 20.01.2020 - 11:55)
В целом, кто не на немецких машинах - говно. Приехал бы на японской, вообще бы протест подняли )))

А как так едроган без номеров катается? 5000 штрафу и права отнять !!!

Мог бы эффектно подкатить на Т-34 lol.gif

На "Армате" тогда уж... dont.gif

Парада мало?
Вольфрамыч 22.01.2020 - 01:24
Пятая автоколонна
0
Цитата (stackover @ 20.01.2020 - 12:00)
Ну тут что то они переборщили. Нормальный дизайн у Ауруса этого. Он нахер не нужен, но дизайн нормальный

0
это не машина это вип бронетранспортер
ArunSawad 22.01.2020 - 04:18
Kill ’Em All
0
Мне Аурус нравится. Я б купил. Нет просто 15 млн свободных)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31680
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх