В Госдуме предложили штрафовать водителей за умные часы и фитнес-браслеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled 27.01.2020 - 22:56
ненавижу всех. и точка
0
Цитата (guseniza @ 27.01.2020 - 17:18)
Цитата (Хорриган @ 27.01.2020 - 20:48)
Долбоебам похуй. ПДД не для них писаны кровью.
Особливо таксистам.

Да ладно таксисты, водители автобусов в одной руке сигарету держат, в другой телефон. Чем рулят - непонятно. Мутанты наверное why.gif

Водители маршруток ещё пьют кофий и принимают деньги за проезд!

Короче мне пофиг. Я законопослушный. ГадЖеТыми за рулём не пользуюсь - я газеты читаю!
И что интересно.
Ведь он не просто пи*данул херню и на этом успокоился.
Каждая тупая инициатива регистрируется. Потом обсуждается, затем выносится на голосование.
То есть каждый тупой ебл@н с утра на дурную обдолбанну голову придумывает что-либо, и они эту херь всерьез обсуждают.
По мере поступления еб@нутых предложений.
И этих предложений на три созыва Дуры припасено.

Это сообщение отредактировал АлХав - 27.01.2020 - 23:03
nynkuн 27.01.2020 - 23:03
ПОЛИГРАФЫЧ
2
Цитата (Bazelis @ 27.01.2020 - 17:07)
Интересно вот когда они в край народ заеб **ут своими тупыми законами их просто народ отлавливать и жечь будет, или четвертовать, надо к Нарвскому обратиться за пояснениями. Скоро и пердеть нельзя будет, чтоб не отвлечься случайно и не спровоцировать ДТП

Бля , а я люблю бздануть в машине , особенно когда облава на синяков , полисмены долго потом пребывают в шоке от газовой атаки ,когда нос в машину суют
eutelsat 27.01.2020 - 23:03
Юморист
1
этого идиота из ГД комментировать не буду... но я не понимаю 3 типов людей. 1. порше кайен .. тетка рулит одной рукой и говорит по "ублюдски" (как сейчас модно) через громкую связь, держа мобильник параллельно земле. 2. чел едет и держит смарт между ухом и плечом..так и едет часами. 3. просто перед собой в одной руке смарт и пялится туда... иногда рулит куда-то. у меня в машине 2007 года есть встроенная блютуз громкая связь... ну нет, ну купи гарнитуру и громкую связь за 1000р. это же безопасней... а то один толкнул меня в пробке.. я типа в смартфон затыкал... прям и хотелось ему голову оторвать

Это сообщение отредактировал eutelsat - 27.01.2020 - 23:07
eshtory 27.01.2020 - 23:05
Приколист
0
Надо запретить ставить спидометры штатно. Постоянно на него отвлекаюсь
estrix003 27.01.2020 - 23:08
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
0
Цитата (eshtory @ 27.01.2020 - 21:05)
Надо запретить ставить спидометры штатно. Постоянно на него отвлекаюсь

Но начинать надо с педали газа, а то заебывает иногда gigi.gif
0
Лучше бы сделали в таксистских программах режим блокировки от начала и до конца поездки, чтобы они не дрочили свои планшеты под торпедой, ползая 50 в левом ряду.
0
нормально, я согласен носить можно, но не читай за рулем! безопаснее держать в ухо чем читать! я простив отвлечение они тогда ездят как мудаки 40 км/ч

Это сообщение отредактировал laubig - 27.01.2020 - 23:10
Порядок сначала в штрафовалке своей наведите, идиоты.
Donvito 27.01.2020 - 23:16
Юморист
1
А механическую коробку перемены передач ещё можно переключать? Или уже все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может это не орган, а раковая опухоль странны??? Может пора им ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛЬНИКИ??? Кто знает, кто знает . smile.gif
den2677 27.01.2020 - 23:21
Балагур
0
Да как же они заебали.....

Водитель есть на работе, любит в интернете торчать за рулем, как то дреманул немного, глаза продираю и охуеваю, мы уже хуярим по встречке, практически к обочине встречной полосы двигаемся, водитель торчит в телефоне и че то там набивает, ехали кстати по М5.
Я ему-куда мля едешь то?
-А, чё, ой бля, куда это мы?
Это хорошо, что в этот момент встречных не было, там обычно на М5 такой поток идет всегда, сука, повезло просто.
И так постоянно, глаз и глаз за ним.
А есть и такие, что телефон зазвонил, и все, песец.
Ехали 90, потом 70, 50, 40, 30, едем пиздим.
Блин, ну ты еще остановись и встань посреди дороги.
-А чё?
-Да ни чё, собрали за собой уже кучу машин.
-Да и хуй с ними, объедут.
-Куда объедут, видишь встречка потоком идет.
-И чё, тебе не похуй на них? Подождут.
Млять, да возьмите гвоздь двухсотку , прибейте телефон к уху и загните с другой стороны, что бы надежней было. Не напиздитесь все никак.
314zdec 27.01.2020 - 23:23
Весельчак
0
Когда я смотрю на спидометр - я отвлекаюсь от дороги! Отмените в машинах приборную доску... И вообще, начните с запрета магнитол, это так отвлекает!
одинизмногих 27.01.2020 - 23:24
Понаостававшийся
1
А что не так с смарт-часами? Ну болтаются они на руке, считают что-то, иногда время показывают, и чё? Чем они мешают? Отвлекают от дороги? А включённые стеклоочистители не отвлекают? А мелькающие за окнами деревья и горящие фонари на столбах эпилепсию не вызывают? Так если у кого-то столь рассеяное внимание, может ему и за рулём делать нечего, пусть пешком ходит или в келье сидит да грехи замаливает...
0
Цитата (Jus @ 27.01.2020 - 16:43)
[b]...с 2007 года в ПДД есть запрет на применение мобильного телефона, если по нему нельзя говорить без использования рук...

via

Вообще-то абсолютно по любому мобильному телефону можно говорить без использования рук, например, в режиме громкой связи, а если выкрутить кромкость на максимум, то без громкой связи будет слышно собеседника, а микрофон и так, и так "услышит".
Обломинго 27.01.2020 - 23:27
Розовая птица
1
А яйца можно чесать за рулём авто? А то наверное, тоже отвлекает, по мнению долбоебов в госдуре...
Цитата (Обломинго @ 27.01.2020 - 23:27)
А яйца можно чесать за рулём авто? А то наверное, тоже отвлекает, по мнению долбоебов в госдуре...

gigi.gif Свои нет rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Ну тогда пусть запретят и звуковые сигналы на важные сообщения борт копьютера, а то зыкнет, что уровень масла низкий, ну или температура упала ниже 3-4х градусов, и водитель отвлечется от дороги.

Хотя чехарда с дорожными знаками значительно больше отвлекает, чем гаджеты... едешь и не на дорогу смотришь, а на столбы со знаками и спидометр, а на дорогу - ну так, иногда мельком, ямы тоже никто не отменял.
к00теич 27.01.2020 - 23:31
Приколист
0
Цитата (ARSAKOV @ 27.01.2020 - 16:44)
А давайте штрафовать Госдуму за бестолковые никчемные законы?!!!надоели до ужаса просто....

И запретим в думе и у ментов телефоны, браслеты, умные часы...

Что? Свиньи подохди? Жаль. У меня еще столько идей было.
0
Цитата (4everuga @ 27.01.2020 - 16:52)
Дополним: запретить также ношение обычных часов, ведь на них можно посмотреть. И украшения, ведь они блестящие и отвлекают. И солнцезащитные козырьки демонтировать, потому что уменьшают поле зрения. И вообще водить в присутствии специально обученного наблюдателя.

Блин, а ведь я как раз в автошколу пошел..

что за полумеры, сразу запретить разговаривать вообще за рулем

Цитата (к00теич @ 27.01.2020 - 23:31)
Цитата (ARSAKOV @ 27.01.2020 - 16:44)
А давайте штрафовать Госдуму за бестолковые никчемные законы?!!!надоели до ужаса просто....

И запретим в думе и у ментов телефоны, браслеты, умные часы...

Без экстремизма, там делать нечего. Да и вообще, экстремизм - это плохо..... Для них smile.gif
Цитата (kimi84 @ 27.01.2020 - 23:44)
Цитата (4everuga @ 27.01.2020 - 16:52)
Дополним: запретить также ношение обычных часов, ведь на них можно посмотреть. И украшения, ведь они блестящие и отвлекают. И солнцезащитные козырьки демонтировать, потому что уменьшают поле зрения. И вообще водить в присутствии специально обученного наблюдателя.

Блин, а ведь я как раз в автошколу пошел..

что за полумеры, сразу запретить разговаривать вообще за рулем

Датчики моргания поставить, моргнул, штраффф, 1000Рубллей. А что ты на это бы сказал, ебанная путана из дуры????
Я За!
А то заебался от этого фитнес браслета.

Завибрирует, смотрю- мало сегодня прошёл. Приходиться бросать авто в левом ряду на МКАДе и выхаживать.

А вот на днях было, еду по платнику, скорость где то 130. Фигак завибрировал, глянул, пульс поднялся. Сразу тормознул в среднем ряду и стал успакаиваеться, т.е. пошёл спать.

Так вот, отказаться от него не могу, заботится он обо мне. Но чую что то не так. Может штрафы меня заставят от него отказаться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23438
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх