Главу Республики Алтай срочно госпитализировали – он месяц не выходил из запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯД22 29.01.2020 - 22:46
Юморист
2
Наш человек чё. alik.gif
Хороший у него диагноз, там до панкреонекроза один шаг. Второй уже будет на кладбище! Как запойный алкаш может стать главой региона?
Удивили, блеадь запойным губером! Забыли, как алкаш целой страной рулил? Напомнить, что за страна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Телеграм-канал отмечает, что официально чиновник с 28 по 31 января улетел в командировку.

Офигенная работа,тоже такую хочу,когда месяц шарахаешься неизвестно где,а тебе зарплата капает,стаж идёт,да тебя никто не ищет.
Вах ! Допился Олежек...

3
Какой-то, сука, непроглядный феодализм. Один с ключами в цобачку играет, другой бухает безвылазно. Пиздец, какого-то мелкого клерка ебут в хвост и гриву за недостачу скрепок, а тут ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ месяц на работу не ходит с перепою - и норм.

LexaMV 29.01.2020 - 23:05
Юморист
3
Месяц зарплату получал и о народе думал.
poni73 29.01.2020 - 23:10
Приколист
1
Цитата
Телеграм-канал отмечает, что официально чиновник с 28 по 31 января улетел в командировку.

Карлссон бля-улетел,но обещал вернуться
-1
Цитата (Bulrum @ 29.01.2020 - 19:41)
что пить что воровать - все как не в себя пихают gigi.gif

Алтайский край, под руководством видного члена едросии, не приходящего в сознание по причине запоя, добился того, что краем можно управлять в любом состоянии, т.к. люди у нас золотые.
ZZZo 29.01.2020 - 23:20
Приколист
0
Слабак!))

Choke 29.01.2020 - 23:22
Креативщик-провокатор
0
Путин Сирией занят, ему не до России

0
брянский губер говорят тож бухает по чёрному...переживает походу за область))
Shpaloukladc 29.01.2020 - 23:30
Весельчак
0
Оставить его с бомжами в Москве, будет кому плитку оленевода подмитать

Ну не знаю , по себе знаю, месяц это жестко , очень жестко , меня на капельницу не возили, сам отходил, но ну его нахуй, сейчас вспоминаю стыдно становится ......
RoberArtois 29.01.2020 - 23:41
вагоноуважаемый рыбофей
0
Цитата (ФомаФаткин @ 30.01.2020 - 00:20)
Требую, что-бы его месячную зарплату перечислили в ближайший дом малютки

перечислят, не сомневайся, у этого перца малюток, думаю, много - две штуки официально и неизвестно сколько еще по границам родины болтаются непризнанные и признанные cool.gif не так страшен черт, как его малютки
))

1
А почему в московскую больницу? Все же нормально у нас со здравоохранением - пусть по месту жительства и лечится. Индийскими лекарствами, расходные материалы с собой, доктора из дружественных республик. Не?

Bentley 30.01.2020 - 00:42
Приколист
0
Месячный запой? Херасе мужик Новый Год встретил!! Эка он в больничке удивится, когда узнает, что уже февраль на носу.

Цитата (целе @ 29.01.2020 - 20:02)
Откуда у людей такое здоровье? Месяц пить..

да откуда у людей столько денек ?!
у меня через неделю получка вся заканчивается ! alik.gif
-1
Да не.. а как же планерки, где больничный? Не верю..

Пффф...
Ой, да подумаешь-- месяц!
У меня это длится уже 13 лет!
И как я заметил не совсем трезвый работник очень выгоден для современного работадателя (не помню древних исторических фактов).
Ибо если начёт мыслить трезво-- пизд-хана наступит работадателю.
По обычаю-- "как-то так" ...

Месяц в запое и никто не заметил.
Цитата (DatoKartaviа @ 29.01.2020 - 23:16)
Цитата (Bulrum @ 29.01.2020 - 19:41)
что пить что воровать - все как не в себя пихают  gigi.gif

Алтайский край, под руководством видного члена едросии, не приходящего в сознание по причине запоя, добился того, что краем можно управлять в любом состоянии, т.к. люди у нас золотые.

Алтайский край это Барнаул, там сидел карлин и приезжпал туда из москвы в командировку за чемоданчиком с деньгами и показать типа я есть и снова сваливал. Ныне там другой губер. Республика Алтай это другой регион. Центр Горно-Алтайск. Разговор про главу этого региона. Там летом туризм а зимой безнадега и нихуя нет.
WOIV 30.01.2020 - 04:38
Шутник
2
Глава? Дебухат! На мою пенсию бы так попробовал, слабо на 10тр? Всем шишастым такую зарплату и пенсию. Может лед и тронется?Денег нет, но вы держитесь-лучшая фраза Медведева
pticeed 30.01.2020 - 04:39
Созерцатель
0
Пехотинец, хуле. В Свердловской области предыдущий полпред тоже бухал, как не в себя.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх