Патриарх Кирилл снова носит элитные часы. Раньше он обещал пользоваться только русскими недорогими часами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxan 5.02.2020 - 18:28
Шпалоукладчик
0
Да разве это дорогие, всего то 16000 ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ПотомКакНибу @ 5.02.2020 - 16:59)
Фигня, щас фотошопом замажут и скажут, что вранье и происки навального

У безработного Навального пальто за 240000 рублей, это нормально, да? lol.gif

Напротестовал... shum_lol.gif
НеВсеТак 5.02.2020 - 18:28
Вперед, Локо!
1
Кирилка, время бесконечно. Зачем тебе понт дешевый?
vithaf 5.02.2020 - 18:29
Юморист
1
...

Патриарх Кирилл снова носит элитные часы. Раньше он обещал пользоваться только русскими недорогими часами
vithaf 5.02.2020 - 18:29
Юморист
4
Патриарх Сербский Павел

Это сообщение отредактировал vithaf - 5.02.2020 - 18:32

moskoff 5.02.2020 - 18:30
Приколист
0
Эх. Сталин не видит.

Везука ему, к успеху пришел, все есть для себя любимого.

Raspator 5.02.2020 - 18:31
Юморист
1
все что от господа, носить можно © патриархи
1
В аду его уже ждут) будут еб***ть во все щели

Allegorie 5.02.2020 - 18:31
Приколист
0
чмо чмом, вот коллективный иск бы на него накатать, надо на юриста пойти отучиться
кадило крутится, бабосы мутятся
Ptizo 5.02.2020 - 18:32
Говорун
0
Вот те крест - в переходе за сто рублей покупал! rulez.gif
Цитата (MENishe @ 5.02.2020 - 18:17)
Вот вы люди какие интересные, я Вас не осуждаю, но неправильно это. Он Глава нашей церкви и почему он не может носить дорогие часы? Вы посмотрите как мусульмане ко своим проповедникам, муфтиям имамам относятся? Если есть отдельные перегибы то грех то на тех людях! На себя посмотрите!

Понимаете, до мусульман докапываться чревато отделением неразумно вякающей головёшки от туловища...

А православные смиренны...

Вот вы люди какие интересные, я Вас не осуждаю, но неправильно это. Он Глава нашей церкви и почему он не может носить дорогие часы? Вы посмотрите как мусульмане ко своим проповедникам, муфтиям имамам относятся? Если есть отдельные перегибы то грех то на тех людях! На себя посмотрите!

а как правильно?

Это оно, кирилушко, пытается влиять на паству, навязывать своё мнение(славяне-варвары), менять законы(уроки православия в школах и т.д.). Сидел бы отшельником влесу с верой в своего бога, никому дела не было бы.

levretro 5.02.2020 - 18:34
Балагур
0
Цитата (bishop66 @ 5.02.2020 - 16:49)
Это второй человек после Путина
Что ему Монтану носить?

это по какой шкале-то?
feddy 5.02.2020 - 18:37
Юморист
1
Цитата (PartisanSA @ 05.02.2020 - 16:48)
Патриарх дайвингом увлекся? Для чего часы с возможностью погружения до 100 метров?

Канешн! А для чего ему яхта, как не для дайвинга?

3
Весь покрытый золотом, абсолютно весь.

elegaz 5.02.2020 - 18:42
Гексафторид серы
0
Цитата (moskoff @ 5.02.2020 - 18:30)
Эх. Сталин не видит.

Вообще-то, как раз он и выделил, в 43-м году, патриарху Сергию, личную машину, охрану и усадьбу в Чистом переулке, под резиденцию lol.gif
Я верующий, православный. И мои чувства до глубины души оскорбляет этот сатанист на патриаршем престоле, превративший мать - Церковь в публичную девку. Считаю, что его надо судить церковным судом и присудить самую строгую епитимью из имеющихся. Суть ее в том, что провинившегося одевают во власяницу из верблюжьей шерсти - жесткое и колючее, язвящее тело одеяние, заковывают тело в вериги - неснимаемые цепи с грузами и садят в подвал на черный хлеб и воду. По церковным праздникам ему дают овощи, сырые или вареные, а на Пасху, один раз в год, разрешают выйти из подвала и причаститься. Думаю, это напомнит ему и о смирении, и о нестяжательстве.

а что, этому ушлепку кто-то верил? Отсутствие лжи в списке грехов как бы намекает... biggrin.gif
3

Спасибо тебе, что не осуждаешь, посмотрели мы на себя, ни цацок золотых, ни часов по цене квартиры, видно слабо веруем
Я просто оставлю это здесь:

Из рождественского послания Патриарха:

"Господь рождается не в царских чертогах, а в убогой пещере, в последней нищете...

«Вдумаемся, не уподобляемся ли ему мы своими делами, не ставим ли на первое место собственное благополучие и комфорт...»

http://www.patriarchia.ru/db/text/5552948.html

0
Цитата (moskoff @ 05.02.2020 - 18:30)
Эх. Сталин не видит.

Так умер же Сталин.

0
Цитата (PartisanSA @ 5.02.2020 - 16:48)
Патриарх дайвингом увлекся? Для чего часы с возможностью погружения до 100 метров?

Русалок искать. Их он ещё не пробовал lol.gif
Цитата (ValerkaXakas @ 5.02.2020 - 16:50)
Бох дал!!!

Как обычно пусть и не напрямую видимо, но снова Аллах Владимирович.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11073
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх