«Ты изнасиловал огромное число женщин, мразь». Смоляков обратился к Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Ptizo @ 8.02.2020 - 16:49)
Цитата (shilof @ 8.02.2020 - 14:48)
Нихуя я себе, такими словами просто так не бросаються, видемо всё действительно очень жёстко и серьёзно

А чо буит то, чо буит? Махач? Морду бить придёт???
Профессиональный драчун к профессиональному драчуну? lol.gif

исправьте буковку "а" на "о" - правильнее будет!!! cheer.gif rulez.gif
MickyZ 8.02.2020 - 17:10
Покемон
2
Не удивлюсь, если это правда. В этой мерзотной стране очень хорошо живётся всяким ублюдкам, а быдлонаселение их чествует.
-1
Цитата (gunstilzit @ 8.02.2020 - 14:48)
BoronaS
Цитата
Кто такой Смоляков - Х.З.
Пи АР хочет сделать похоже на Александре.

Тут походу не пиар.
Чел реально имеет инфу на Емельяненко и видать обоснованную,иначе может попасть за оскорбление и клевету.

Почему Навальный не сидит за клевету?
11
Цитата
Знаю точно, что ты раздевался в Чечне при пацанах догола в душевой. Для меня, такой мужчина предлагает себя.

Настоящие мужчины моются в пальто и шапке!!!

«Ты изнасиловал огромное число женщин, мразь». Смоляков обратился к Емельяненко
Все в этом мире относительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CSG 8.02.2020 - 17:18
Весельчак
0
Цитата (Человечина @ 08.02.2020 - 15:14)
А куда нибудь в правоохрантиельные органы обратиться - не?
Не, понимаю, мужик.
Но если он бля, за честь всех изнасилованных, набьёт ему на ринге рыло, тем станет сильно легче? Вот если на зону отправить на 5-10 лет, вот это как-то правильнее, по моему.

Одно другому не мешает

Цитата (УГОчавеС @ 8.02.2020 - 19:05)
В Коране все чётко обосновано. Нельзя мужчине обнажаться при другом мужчине.  Это может вызвать в мужчинах греховные мысли. Про овец в коране  вроде ничего нет...

Сцуко, с самого детства мылся в бане с другими мужиками. Не было никаких греховных мыслей. Может, просто они - латентные педерасты? upset.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 8.02.2020 - 17:26
Gorac 8.02.2020 - 17:20
Балагур
8
Знаю точно, что ты раздевался в Чечне при пацанах догола в душевой. Для меня, такой мужчина предлагает себя.....Самая странная предъява , что я слышал..одетым .чтоли мыться..в армии душевые в банный день были на роту солдат..мне стеснятся нечего..
0
Какой-то пидор пиарится на Саше

А не была ли игра ровна? )
0
Нелицеприятно....
Ещё один неуч решил блеснуть слогом
заебали долбоёбы
Azorych 8.02.2020 - 17:36
Козел-провокатор
1
Цитата (lm37 @ 8.02.2020 - 17:07)
Цитата (УГОчавеС @ 08.02.2020 - 15:05)
В Коране все чётко обосновано. Нельзя мужчине обнажаться при другом мужчине.  Это может вызвать в мужчинах греховные мысли. Про овец в коране  вроде ничего нет...

То есть в Коране уже предусмотренно,что в бане один из бородатых латентный?

Взоржала аж lol.gif lol.gif
Цитата (stas1981 @ 08.02.2020 - 16:57)
так,стопэ...
один долбоёб который размахивал пушкой в магазине,вякает на другого долбоёба который любит насиловать баб ?

нам опять предлагают выбор из двух сортов говна ?
но сколько бы не было ,, сортов,, говно всегда останется говном

Нет, они хотят, чтобы мы забыли о Рамзамзаме, которые обещался когда заебашить на ринге, но походу зассал и теперь другого овцеёба подсовывает

0
сразу видно, искусство интеллектуального боя
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 17:36)
Цитата (lm37 @ 8.02.2020 - 17:07)
Цитата (УГОчавеС @ 08.02.2020 - 15:05)

То есть в Коране уже предусмотренно,что в бане один из бородатых латентный?

Взоржала аж lol.gif lol.gif

и на входе в ИХ баню объява -"Необрезанным - НЕ залупаться"!!! gigi.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

а также:

Крестьянам - земля
Рабочим - фабрики
Баня - хамам

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.02.2020 - 17:50
Цитата (shilof @ 08.02.2020 - 14:48)
Нихуя я себе, такими словами просто так не бросаються, видемо всё действительно очень жёстко и серьёзно

Да бизнес у них такой.... Больше не на что не способны..

Цитата (Каpандаш @ 8.02.2020 - 14:47)
А этот Смоляков ебанутый что ле, в душевой после футбола всегда ходим полностью раздетыми, никто и не думает что это по пидорски, Смоляков может того, увидев голого мужика в раздевалке думает что мужик хочет ему дать ...

Чет про душевую не понял в бане в фитнес клубе бассейне все всегда душ голым принимают нигде не видел чтоб в плавках мылись бред какой то. И про изнасилование - он горничную изнасиловал и посадили а тут каждую неделю насиловал и ничего чушь, ну раз ну два отмазали но дальше и отмазывать не стали бы.
Цитата (ИгорьМ73 @ 8.02.2020 - 20:51)
Цитата (Каpандаш @ 8.02.2020 - 14:47)
А этот Смоляков ебанутый что ле,  в душевой после футбола всегда ходим полностью раздетыми,  никто и не думает что это по пидорски, Смоляков может того, увидев голого мужика в раздевалке думает что мужик хочет ему дать ...

Чет про душевую не понял в бане в фитнес клубе бассейне все всегда душ голым принимают нигде не видел чтоб в плавках мылись бред какой то. .............

Бля... В следующую баню мужикам "предъявлю",типа - зашквариваемся мы тут, а вы не в курсе. rulez.gif
Бля... товарищ за метлой не следит совершенно. Даже во дворе за такие предъявы спрашивают обычно. В эйфорию, что ли впал...
Саша Емельяненко - тот еще баклан и отморозок. но Смоляков, похоже с кукухой тоже не в ладу...
1
вообще не понятно, на хер личные терки выкладывать в сеть? что то рассказывать? ну встретились по тихому нахлобучили друг друга и разошлись...а тут получается какое то меряние писюльками ..один не подумавши ляпнул, второй решил поддержать? какое гоповское общение дворовых урок, ты петух, нет ты,зашквар,..вроде спортсмены, титулы имеют, пояса, разряды... upset.gif
Что то мне это алгоритм популярности Бузовой напоминает.
uventus 8.02.2020 - 18:04
Приколист
1
Здрасть здрасте люди добрые!
kocmo300 8.02.2020 - 18:07
Юморист
6
Цитата (Henk @ 08.02.2020 - 14:54)
К гейству никакого отношения не имеет. Илам запрещает. У нас в зале в Москве черных уже больше русских. Так в душе они только в трусах.

Настоящее гейство - это в парилку в трусах заходить. И еще в раздевалке дезодорантом обрызгаться с головы до пят. И еще сланцы мыть в раковине. И тут ни религия, ни национальность не объяснит, почему так они делают.

1
Цитата
ты раздевался в Чечне при пацанах догола в душевой. Для меня, такой мужчина предлагает себя

Бля, я не хочу жить здесь и сейчас. Я росла на Булычевской "Алисе", а тут вот это вот всё faceoff.gif
Цитата (kocmo300 @ 8.02.2020 - 18:07)
Цитата (Henk @ 08.02.2020 - 14:54)
К гейству никакого отношения не имеет. Илам запрещает. У нас в зале в Москве черных уже больше русских. Так в душе они только в трусах.

Настоящее гейство - это в парилку в трусах заходить. И еще в раздевалке дезодорантом обрызгаться с головы до пят. И еще сланцы мыть в раковине. И тут ни религия, ни национальность не объяснит, почему так они делают.

И еще в раздевалке дезодорантом обрызгаться с головы до пят. И еще сланцы мыть в раковине. И тут ни религия, ни национальность не объяснит, почему так они делают.

А кто объясняет? обычно - легко исправляется вручную wub.gif и без всяких там охуенных бойцов!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх