Стивен Кинг продал права на экранизацию своего рассказа томской школьнице за 1 доллар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девочка молодец, теперь ее не засудят.
Цитата (voolya @ 9.02.2020 - 19:07)
Кинг вообще права на экранизацию охотно продаёт, и часто за доллар. Только чаще всего фигня получается. Удачные экранизации по пальцам пересчитать можно. А отличных всего три знаю - Зелёная миля, Мгла и Побег из Шоушенка.

Сияние , продолжение Доктор Сон , и сейчас новый вышел сериал от HBO Чужак , правда 5 серий из 10 , но неплохо вполне .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 10.02.2020 - 23:03
Цитата (Эксель @ 10.02.2020 - 01:55)
Сама девушка уточнила, что хочет "немного изменить концовку" новеллы, сделать её "более оптимистичной, чтобы не было такого тяжёлого осадка, который остаётся после прочтения рассказа".

Тогда это будет не Кинг.
bardakam 11.02.2020 - 05:29
Местный
1
Цитата (pavlo225 @ 9.02.2020 - 19:20)
Цитата (voolya @ 9.02.2020 - 19:07)
Кинг вообще права на экранизацию охотно продаёт, и часто за доллар. Только чаще всего фигня получается. Удачные экранизации по пальцам пересчитать можно. А отличных всего три знаю - Зелёная миля, Мгла и Побег из Шоушенка.

Сияние еще.

я тут за племянником заходил в ДОУ
так у меня школьница прикурить попросила на стоянке
хотел нотации прочитать а оказалась педагог
C 7:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10640
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх