Саратовский омбудсмен отнесла к «группе риска» подростков, которые слушают Nirvana, смотрят аниме и красят волосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BSU 15.02.2020 - 22:46
Ярила
0
Цитата (Lomamaisty @ 15.02.2020 - 22:33)
via vk

я уже отметился по этой теме, мне уже 48 gigi.gif а Нирвана по кайфу прёт порой bravo.gif rulez.gif
В 94-м только патлы отрастил, как чел взял и выпилился. В 90-х для 1978-82 г.р. существовал культ Нирваны, не хуже культа Кино.
Сейчас есть такое, нет? Блин, что ни говорите, но в массовой культуре 90-х было что-то этакое.
yaTonop 15.02.2020 - 22:48
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Омбундсмен чем-то напоминает здешних меломанов, считающих музыку 90+ годов "подростковой" gigi.gif
слово то какое мерзкое..обмуднсмен. всплывают гомосеки в эсэсовской форме
Цитата (abeverde @ 15.02.2020 - 22:44)
Цитата (Irezumi @ 15.02.2020 - 22:41)
Чо тут сказать ..... Hello, hello, hello, how low (ц) Кто в теме, тот поймёт !!!

Тут и понимать не чего , Ватсон!!!

Но это что то эпическое

а меня это прет...
да не обращайте внимания, это наша местная дурочка. в голове перемешалось все вот и лепит все подряд.
0
Эта неумная сама сидит небось на Доме2?
Последнего точно суицидальные мысли придут.
Цитата (antonel55 @ 16.02.2020 - 05:41)
Слушаю нирвану с 14лет сейчас 32 вроде жив

Покрась волосы, мразь gigi.gif
0
Ура,я снова подросток и я у мамы курт кобейн)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Nirvana прививала исключительно правильное мировосприятие...
Цитата
Чо тут сказать ..... Hello, hello, hello, how low (ц) Кто в теме, тот поймёт !!!

Айм альбино,айм москито

3
Опасносте

Саратовский омбудсмен отнесла к «группе риска» подростков, которые слушают Nirvana, смотрят аниме и красят волосы
А те кто смотрят зомбоящик получается психически здоровые и позитивные люди)))))
2
А Кэнибал Корн или Сепультуру можно?)

А при чем здесь Nirvana? Стас михайлов мне кажется больше травмирует психику.Или придурок Шарлот из рекламы мегафона.

Фактор риска это такие придурошные чиновники

loogach 16.02.2020 - 09:14
Весельчак
0
Маньяческие паблики - это сайт администрации Саратова или Инстаграм омбудсмена?

Наверно, скоро ролик про эту ахинею выложит Саратовский Н.Бондаренко с "Дневник депутата".
Слушаю с 91 года, уже под полтинник, оказывается в группе риска. И да, есть подростки которые слушают Нирвану, мой сын например.

СEMEH 16.02.2020 - 09:22
Приколист
1
Почему эти люди занимают свои места? Кому нужны эти климатичные бабки там, где надо работать с молодежью?
Она ведь тупо не соблаговолила в матчасти разобраться. Нирвана ей мешает? Так она уже лет 30 покоя всем не дает.
Труп Загородней уже пройдет период полной минерализации, а Кобейна будут помнить.
Вот только дети его уже давно не слушают. В топе он был у российских подростков 90х. Но уж точно не у нынешних. Эти и что такое гранж то не знают.
Но омбудсмену похрен. Она где-то что-то слышала.
Некомпетентность везде и во всем.
Бабуля, иди слушай Фейса, Моргенштерна и этого... с белыми глазами. Поможет понять, какой фарш в голове современных подростков.

СEMEH 16.02.2020 - 09:24
Приколист
0
Цитата (прапорщик71 @ 16.02.2020 - 09:20)
Слушаю с 91 года, уже под полтинник, оказывается в группе риска. И да, есть подростки которые слушают Нирвану, мой сын например.

Сыну сколько? К тридцатнику дело идёт? Не подросток же?

Montley crew, дико ржот над слабоумием происходящего smile.gif
опять старая песня.
игры тоже зло.
ну какие же там все тупые выблядки.
bormandzhan 16.02.2020 - 09:41
Весельчак
0
Цитата (troyan81 @ 14.02.2020 - 23:19)
А что, еще есть подростки которые слушают нирвану? Приятно удивлен.

Я бы тоже удивился, но есть прикол. У меня сын (3.5 года сейчас) когда совсем мелкий был, его укачивать не надо было. Достаточно было включить "Синева" нашу. Выключался сразу :) Потом мы засыпаем под нирвану и баллады Metallica. Просыпаемся без "вставай, нам ехать надо, одеваться надо" и пр. Iron maiden и accept "fast as a shark", одевается и собирается вполне шустро. Вот как-то так. В машине предпочитает green day (dookie).

Это сообщение отредактировал bormandzhan - 16.02.2020 - 09:43
Hit0kiri 16.02.2020 - 10:10
Amicus Ad Mortem
0
Цитата (BSU @ 14.02.2020 - 22:14)
Цитата (Jus @ 14.02.2020 - 22:05)
А ещё подписываются на «маньяческие» паблики.

Уполномоченная по правам ребёнка в Саратовской области Татьяна Загородняя на встрече с депутатами КПРФ рассказала о критериях, по которым подростков нужно относить к «группе риска». «СарБК» и «Версия Саратов» привели цитаты из её доклада.

Часть документа посвящена «защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Загородняя заявила, что мониторинг соцсетей выявил преобладание среди подростков «депрессивных, депрессивно-околосуицидальных, депрессивно-агрессивных и околокриминальных настроений различного направления».

*    Омбудсмен включила в «группу риска» подростков, которые слушают Velial Squad и «Каспийский груз». Повышенный интерес к Курту Кобейну и Nirvana Загородняя назвала «признаком депрессивно-суицидальных настроений, уже значительно выраженных»;
*    Увлечение аниме, «в первую очередь, кровавым и имеющим гомосексуальный подтекст», может способствовать росту асоциальных наклонностей, считает Загородняя;
*    «Геймерство» также может вызвать рост асоциальных наклонностей, но при «при определённых обстоятельствах». Их Загородняя не уточнила;
*    Окрашивание волос в «нетрадиционные цвета» — голубой, розовый и фиолетовый — чиновница назвала «дополнительным фактором риска»;
*    Также в отчёте указано, что девушки из Саратова и крупных городов региона часто подписываются на «маньяческие паблики» об историях убийств. Загородняя считает это «маркером серьёзного психологического неблагополучия подростка»;
*    Омбудсмен отметила, что в регионе почти не выявили активистов «околополитических движений националистической направленности». По её мнению, это может говорить как об их отсутствии, так и конспирации. При этом подростки в регионе почти не интересуются политикой и религией.

Как именно аппарат омбудсмена проводил мониторинг соцсетей и проверял критерии для «группы риска», в докладе не уточнялось. В разговоре с журналистами омбудсмен упомянула, что заходит в паблики и включает фильтр по городу проживания и школам.

via

Мне уже 48, сука, я послушиваю Нирвану, гамаю в Варфейс - БЛЯ, Я В ГРУППЕ РИСКА!!!!

Бегом в церковь исповедоваться, а потом по 5 часов Первого Канала в день, иначе родина тебя потеряет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх